вот такой вариант пройдет?

29 марта 2004 года
00
Подскажите, если я куплю машину, пропишусь в Новгородском районе на 1 месяц, смогу я застраховать автомобиль по другим коэффициентам, а потом спокойно прописаться опять в Новгород? А автомобиль должен быть зарегистрирован в районе или я могу сначала зарегистрировать авто в Новгороде, а потом прописаться в районе?
29 марта 2004 года
00
А будет ли стоить овчинка выделки....????
В случае прописки-перепрописки туда-сюда, ты должен будешь перерегистрировать автомобиль в соответствующее МРЭО

Цитировать — Сообщение №2
29 марта 2004 года
00
это что серьезно? т.е. получается если я прописался в деревне, потом купил авто, потом зарегистровал его в районном ГИБДД, застраховался, выписался, прописался в городе и снова регистрировать авто? По-моему лажа :((

Цитировать — Сообщение №3
29 марта 2004 года
00
В техпаспорте твоего авто указана прописка, которую у тебя проверят в страховой компании ( сверят с паспортом ). И при изменении прописки по закону ты должен переоформить тех.паспорт.
Я например влетел на это при смене места жительства даже в одном доме, поменялся квартирами.

Цитировать — Сообщение №4
29 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
В случае прописки-перепрописки туда-сюда, ты должен будешь перерегистрировать автомобиль в соответствующее МРЭО

:cool: Шаришь! Пыдтверждаю.

Цитировать — Сообщение №5
29 марта 2004 года
00
странно, я регистрировал машину когда с пропиской на псковской, потом прописался на московской и ни каких проблем ни когда не было. Кто это проверяет, ведь когда гаишники отсанавливают, паспорт-то они не спрашивают. Получается можно прописаться, застраховаться и выписаться потом? или что-то не так? чем грозит (на пример страховка там не выплачивется или что еще)?

Цитировать — Сообщение №6
29 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
Получается можно прописаться, застраховаться и выписаться потом? или что-то не так? чем грозит (на пример страховка там не выплачивется или что еще)?

Предоставление недостоверной информации со всеми вытекающими.

Цитировать — Сообщение №7
29 марта 2004 года
00
дак стоит так делать или нет?

Цитировать — Сообщение №8
29 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
дак стоит так делать или нет?

:rolleyes: Ну так чего это тебе даст? В случае залёта - покрытия не получишь. Проще просто заявить в страховой, что "преимущественным местом эксплуатации" является деревня Зажопинск Задрищенского уезда. Пусть попробуют доказать, что преимущественное место эксплуатации совпадает с твоей пропиской (и регистрацией машины). Но результат будет тем же - в случае проверки страховщиком и установлении заведомой ложности предоставленной информации получаешь отказ в покрытии.

Цитировать — Сообщение №9
29 марта 2004 года
00
все теперь понятно

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.