Новгородская прокуратура предупреждает об ответственности за нарушение законодательства о выборах
Пошли они в баню. Пусть докажут, что сфотографирован бюллетень, а не похожая на него бумажка.
это все полная чушь и бред.
1. Если я кому-то покажу фотку бюллетеня в понедельник после дня выбора - что я нарушаю? С чего прокуратура взяла что люди будут слать фотки в день выборов?
2. Если я каждому кандидату пририсую по пиписке и сфотаю бюллетень, и покажу его в день выборов - он типа испорчен - что я нарушаю?
3. При голосовании за едро (когда платили бабульки за голос) - заставляли фотать бюллетени и на основании фоток платили - это нарушение?
1. Если я кому-то покажу фотку бюллетеня в понедельник после дня выбора - что я нарушаю? С чего прокуратура взяла что люди будут слать фотки в день выборов?
2. Если я каждому кандидату пририсую по пиписке и сфотаю бюллетень, и покажу его в день выборов - он типа испорчен - что я нарушаю?
3. При голосовании за едро (когда платили бабульки за голос) - заставляли фотать бюллетени и на основании фоток платили - это нарушение?
Практически везде людей под страхом увольнения и прочих кар принуждают идти и голосовать, что является принуждением к голосованию, сделали бесплатный проезд, обещеют скидки и купоны, что является подкупом избирателей. А прокуратура бездействует. Выборы проходят с массовыми нарушениями и нелегитимны.
В некоторых организациях обещают работникам выплатить премии если победит Митин. Прокуратура, ау, ты где?
В некоторых организациях обещают работникам выплатить премии если победит Митин. Прокуратура, ау, ты где?
им, видимо, тоже обещали премию...
афиши уберут, а морды (мордА) останется
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:По последней неофициальной информации из надёжных источников, акроновцы ВОЗМОЖНО уже отдали свои голоса за кого надо по открепительным под присмотром руководства, а также ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО идёт массированое запугивание директоров бюджетных организаций, чтобы те проконтролировали ЯВКУ своих работников и отчитались.
Главное что им нужно-это явка, а кто победит это уже ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО решённый технический вопрос.
всё по закону (с)
Главное что им нужно-это явка, а кто победит это уже ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО решённый технический вопрос.
всё по закону (с)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородская прокуратура предупреждает об ответственности за нарушение законодательства о выборах