В Великом Новгороде на переходе сбили пешехода
Общественный совет просит вас не оставаться равнодушными к ситуации на дорогах и поддержать данный проект. Конфиденциальность гарантируется.
Видео и фото факты можно выкладывать на файлообменник, а ссылку кидать в сообщении на сайте osmvd.ru или на почту osmvd@inbox.ru
Общественный совет просит вас не оставаться равнодушными к ситуации на дорогах и поддержать данный проект. Конфиденциальность гарантируется.
Видео и фото факты можно выкладывать на файлообменник, а ссылку кидать в сообщении на сайте osmvd.ru или на почту osmvd@inbox.ru
Скажите, Совет, а какие меры приняты относительно водителя ДПС, который развернулся на перекрестке Октябрьская-Белова под красный через двойную, без спецсигналов. Видео было около месяца назад на сайте. Докажите, что вы не ляскаете языком.
Скажите, Совет, а какие меры приняты относительно водителя ДПС, который развернулся на перекрестке Октябрьская-Белова под красный через двойную, без спецсигналов. Видео было около месяца
![](https://i.novgorod.ru/caq/smiles/icon_19.gif)
По этому случаю было официальное обращение гражданина. После того как он получит официальный ответ он сможет, если посчитает необходимым, разместить его в сети Интернет.
Если Вы хотите знать о мерах принятых к водителям, нарушения которых зафиксированы вашим регистратором, то вместе с роликом оставляйте свои координаты. Будем сообщать
По этому случаю было официальное обращение гражданина. После того как он получит официальный ответ он сможет, если посчитает необходимым, разместить его в сети Интернет.
Если Вы хотите знать о мерах принятых к водителям, нарушения которых зафиксированы вашим регистратором, то вместе с роликом оставляйте свои координаты. Будем сообщать
Т.е, ответа гражданину так и нет?
Мне кажется, что подобные факты имеют общественное значение и УВД заинтересовано давать гласную принципиальную оценку действий своих сотрудников.
Тоже будет келейный ответ?
Вы думаете мне больше в этой жизни совсем заняться нечем, как только на форумах сидеть?
На запрос Гальченко получит ответ Гальченко. Захочет - опубликует.
Если хотите получить ответ на вопрос - спрашивайте открыто и получите.
Вы думаете мне больше в этой жизни совсем заняться нечем, как только на форумах сидеть?
На запрос Гальченко получит ответ Гальченко. Захочет - опубликует.
Если хотите получить ответ на вопрос - спрашивайте открыто и получите.
Так я и спрашиваю. Может УВД найдет более понятливого глашатая?
В Великом Новгороде на переходе сбили пешехода