Идею ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих поддержали 82% россиян
Как так? "три четверти россиян ничего не слышали о случаях оскорбления чувств верующих", но "идею ужесточения наказания за вандализм и порчу церковного имущества, оскорбление чувств верующих поддерживают"????
И с этими людьми я живу в одной стране?
И с этими людьми я живу в одной стране?

Ага,и эти 88% ничего не знают о своей православной вере,я уж не говорю что к таинствам причастия и исповеди никогда не подходили,а рвут и мечют,не зная что Евангелие учит обратному:Бог есть любовь.
Замечательно мы живём-1600 человек правят миром(Россией),а вы говорите марш миллионов,где численность,а нафига,есть 1600 человек избранных говорящих за всю Россию и за каждого россиянина.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113085
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113085
В самой формулировке будущего закона абсурдность-верущие люди хотят ужесточения(жестокости),хотя они по определению как раз и должны бороться с этой самой жестокостью.
(каждый внутри себя)
(каждый внутри себя)
А.ПЛЮЩЕВ: У нас чуть больше минутки осталось. Хотелось еще одну тему затронуть про возможное введение наказаний (Дума обсуждает) за оскорбление религиозных чувств. До 5 лет предлагают. А.ТРОИЦКИЙ: Ну, это оскорбляет, естественно, в первую очередь чувства нерелигиозных людей, атеистов и так далее. То есть, как бы, общество делится в который раз на людей правильных и неправильных, первого сорта и второго сорта. То есть если ты православный, то это вообще зашибись, это ты как член Коммунистической партии пролетарского происхождения в Советском Союзе. Ну, мусульманин, иудей, как бы, тоже нормально. Комсомолец, член профсоюза. А если ты атеист, то ты просто какая-то гнилая интеллигенция аристократического происхождения и просто ты в нашей стране какой-то ненужный мусор. Это неправильно. Оскорбление религиозных чувств? То есть что, сказать «человек произошел от обезьяны»? Добро пожаловать на 3 года в кутузку? Или сказать «Патриарх Гундяев – стяжатель и фарисей», и все, и тебя отправили по этапу? Или сказать, что фундаменталистские мусульмане достали своим фанатизмом и нетерпимостью, и все, и ты уже за решеткой? Это просто какая-то бредятина. Я так думаю, я верю в то, что будет Дума 7-го созыва. Вот это Дума 6-го созыва, и я ее предлагаю называть просто «Палатой №6», то есть это законотворчество душевнобольных. А.ПЛЮЩЕВ: Не сочтите за посягательство на свободу слова, но время наше истекло. Артемий Троицкий, журналист и музыкальный критик был сегодня героем программы «Особое мнение». Большое спасибо.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/932721-echo...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/932721-echo...
Примерно те же 85% положительно ответят на вопрос, верят ли они в приметы, гадалок, весталок, чупакабру, зеленых человечков, экстрасенсов и неземное происхождение путина. И при чем тут православие?
Церковь отделена от государства по конституции, почему государство заботится об верующих, почему оно не заботится об атеистах, ведь их большинство. Почему на телевидении идет открытая пропаганда церкви, кто дал им право засирать мозги людям через средства массовой информации, происходит засилье церковной ереси в армии, в школах. Кто дал им право вводить с четвертого класса урок о религии в школах. Церковь нарушает конституцию России. Кто защитит атеиста от засилья церкви по всей России?
На самом деле все эти участившиеся в последнее время выступления против религии и культа вполне объяснимы- это стихийный и импульсивный протест народа против духовного гнета, того духовного ярма, который стремится нахлобучить на шею русским людям православная церковь. Это естественная реакция людей, которых хотят запереть в грязном церковном хлеву, держать в дерьме и навозе, и кормить протухшей соломой дикарских религозных представлений из 12 века. Подумайте, неужели такую судьбу вы уготовили себе и своим детям? Как этому сопротивляться? Нужно планомерно и методично убивать бога в своей голове, в своем мировоззрении. Там не должно остаться место богу и его подручным, не должно остаться место религиозной мифологии и религиозным обрядам. Вот это для церковников гораздо страшнее, чем спиленные кресты и надписи на стенах церкви. Это может сделать каждый. Попробуйте, и вы увидите, что чары больше не действуют, вы стали свободным человеком.
Очередной лживый опрос (как и едросовсео-путинско-митирнские "выборы"
. Большинство людей не любят попов и в церкви-гундяевки не ходят.

Ага,и эти 88% ничего не знают о своей православной вере,я уж не говорю что к таинствам причастия и исповеди никогда не подходили,а рвут и мечют,не зная что Евангелие учит обратному:Бог есть любовь.
Егегей, об чём этот набор фраз? Где Православие и где "таинство с причастием"?
Кто здесь за злодень, на хрень надо!..
Как определить - кто верующий, а кто нет ? И что есть подтверждение веры ? Кто носит крест тот и верующий ? Сомневаюсь. Одни верят в то, что бог есть, другие верят в то, что бога нет. И то и другое не доказуемо.
Как определить - кто верующий, а кто нет ? И что есть подтверждение веры ? Кто носит крест тот и верующий ? Сомневаюсь. Одни верят в то, что бог есть, другие верят в то, что бога нет. И то и другое не доказуемо.
Согласен с подходом...
"Православие" - окунитесь в интернет, некогда вдаваться в подробности, посмотрите пожалуйста сами.
Убогим в церкви счастье обещают.
Взамен они должны смиренно все терпеть.
Зато потом.В Раю.Они все наверстают.
Чтобы пожить им остается только умереть...
Взамен они должны смиренно все терпеть.
Зато потом.В Раю.Они все наверстают.
Чтобы пожить им остается только умереть...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Идею ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих поддержали 82% россиян