В Великом Новгороде подорожала недвижимость
лучше бы рассказали как по 100-200 тыс при продаже однушки наваривают агентства ... и это далеко не предел ... есть конечно менее "жадные", которые берут по 30-50, но это уже такая редкость ... я еще "молчу" про наценку в 500-700 тысяч деревянных на продаваемый загородный объект стоимостью в два с половиной-три ляма ...
а не так давно слышал в ленте разговор двух теток (то ли агенты, то ли близкие к ним люди)... мол все агентства хотят разом поднять свою комиссию ... вот вам и подорожание недвижимости ...
ну и слушок прошел, типа с нового года чуть ли не в два раза ... я этому не верю, конечно, но и не буду удивлен ...
так для примера - в Москве при желании можно купить ту же однушку за 3 ляма. хотим ценики сравнять что ли?
ну а про качество строительства я уже писал как-то... со времен СССР качество строительства не изменилось... только цены другие и все.
а не так давно слышал в ленте разговор двух теток (то ли агенты, то ли близкие к ним люди)... мол все агентства хотят разом поднять свою комиссию ... вот вам и подорожание недвижимости ...
ну и слушок прошел, типа с нового года чуть ли не в два раза ... я этому не верю, конечно, но и не буду удивлен ...
так для примера - в Москве при желании можно купить ту же однушку за 3 ляма. хотим ценики сравнять что ли?
ну а про качество строительства я уже писал как-то... со времен СССР качество строительства не изменилось... только цены другие и все.
Нужно разогнать все агенства недвижимости и запретить продавать квартиры через переуступку права и будет всем счастье! Цены сразу процентов на 30 упадут.
Нужно разогнать все агенства недвижимости и запретить продавать квартиры через переуступку права и будет всем счастье! Цены сразу процентов на 30 упадут.
+100500
Мой приятель, купив через агенство загородный участок, в принципе был доволен до тех пор, пока случайно не поговорил с прежним хозяином. Оказалось, что агенство "заработало" на приятеле 450000 рубликов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде подорожала недвижимость