когда тебя дома не будет ??? :lol: а то телек у меня какой то крохотный по сравнению с твоим :D
...ВаНьКЕ ТОж ПонрАвИлсЯ :Р:Р:Р
вместе посмотрим ;)
:rolleyes:
:8)
:p
Ладно, черт с ним, с цветом, выделяю текст мышкой.
Я понимаю, что если кто-то одет в кожаный плащ, то это еще не значит, что он крутой. Только разве не эту мысль я пытался высказать в предыдущем посте? Ты пишешь одно, а думаешь другое, как ex-SStas, как так можно? Про критерий "лох/не лох" ты чего-то уже сама придумала, я же сказал, что кожаный плащ и другие "крутые" атрибуты может носить как лох так и не лох, а это в корне противоречит твоей претензии. Далее, когда человек идет, и при этом понтуется, то это сразу видно, в отличие от человека, который просто идет, и ничего не пытается из себя "показать". Иначе, как ты объяснишь наличие сигареты за ухом и мобильника в руке? Я объясняю это отсутствием мозгов, и ни чем другим.
Кстати, Deicide действительно прав насчет спора с дураками, но речь не об этом.
Насчет мнений - каждое мнение по-своему стоящее.
Насчет аргументов - нет такого аргумента, который нельзя было бы опровергнуть или представить в другом смысле.
[color=royalblue]Мда...знаешь..я тоже иногда хожу с мобильником в руке, но это не из-за понтов и отсутствия мозгов, а потому что мне должны позвонить и мне не хочется лишний раз искать мобильник в сумке. И даже если человек что-то там из себя строит?? Это его проблемы. Когда нибудь он поймет, что ведет себя глупо или ему дадут это понять. На таких просто не нужно обращать внимания.
Не нужно меня сравнивать с тов. Стасом. Я всегда пишу то, ЧТО думаю.[/color]
[color=royalblue]отнюдь не каждое мнение.[/color]
[color=royalblue]А вот это уже искажение смысла. Вранье. Именно то, чем занимается тов. Стас. [/color]
Почему ты решила, что мой выбор - "спрятать голову в песок"?Отнюдь. Однако я не доказываю здесь того, что следует подражать героям "Бригады" и "Бумера" как делаешь это ты (хоть и не прямо говоришь, однако за твоими словами и рассуждениями стоит жто).
Прошу не посвящать меня в вопросы съемки сериалов - нет желания углубляться в этот вопрос. Их я не смотрю и ничто не заставит меня начать это унылое действо, ибо по моему мнению сериалы созданы для удовлетворения самых низменных потребностей домохозяек и, как сказал выше тов.ТЕЛЕФОН, для "зомбирования", т.е. воспитания в "своем" духе, их же.
Нокиа ничем не испортила этот фильм, так как она была органически туда вписана, однако я продолжаю утверждать, что немалая доля фильмов "построена на желаниях спонсоров". В моем понимании это означает, что спонсоры, дающие деньги на съемки фильма, "обязуют" (можно и так сказать) авторов фильма показывать их продукцию в фильме гораздо чаще, чем продукцию иных, конкурирующих с ними фирм.
Даже своего? Тогда уже мне тебя жаль. В этом вопросе я опять, в который раз, с тобой не согласен, ибо лично я тут увидел по крайней мере две достойные точки зрения (твоя и ув. man042300). Свою я в этот список не включаю, так как не пристало мне хвалить самого себя. Если я достоен этого, то пусть это сделают другие (извини, что несколько высокопарно закончил:))
Точно. Как кто-то уже говорил - опустит до своего уровня и задавит опытом;)
Только если оно выражает какую-то мысль. А то бывают на форуме такие личности, которым лишь бы свой пост в каждой теме оставить (о содержании их "сообщений" ака "мнений" они в тот момент не думают).
Кроме аксиом - их ты никак иначе не истолкуешь.
Не вранье, а некоторая подмена смысла и содержания. Будь дипломатичней к оппонентам:))
Говно было есть и будет, но это не повод, чтоб снимать фильмы про говно :gigi: Илди ты считаешь. что если говно есть, то нужно это снимать? :gigi:
Крууууута :gigi: Так и запишен "Не смотреть фильмы про дерьмо = прятать голову в песок" :gigi:
Если нихрена не понимаешь в рекламе, то лучше сиди молча, это сделает тебя хоть чуточку умнее :) Если бы фильма превратились в рекламу, то никто бы их не смотрел, а это спонсорам невыгодно.
Но у тебя аргументов нет совершенно. Вообще, откуда ты знаешь слово "аргумент"? В словаре чтоль вычитала? ХА-ХА! Молодец, так держать, обязательно сообщи нам ещё пару слов, когда их прочитаешь и научишься записывать без ошибок :gigi:
Ты же вроде зареклась не спорить? Или сама себе противоречишь:)?
Забавно слышать от гражданина Эстонии.
Еще только рвется? ИМХО, она у власти с 1917 года. Ведь, если посмотреть на вещи трезво, кто тогда пришел к власти в России? - Рабочие. А, как всем известно, кто (исторически) являлся "главарями" рабочих (ну, не совсем "главарями" - слишком грубо - предводителями)? Такие люди, которых в наше время некоторые именуют предприимчивыми, а некоторые - бандитами.....
:cool: :cool: :D :D :D :cool::cool:
Выходит Ленин - криминальный элемент? Убой! :D :D :D
И даже ни фига подобного. Воротилы гос. масштаба должны быть мафиозями, а в СССР мафии не было => не было и мафиозей. А верхушке тогда и не надо было быть преступниками, при тоталитарном режиме им всё принадлежало на законных основаниях.
Про мобильник в руке. Есть у меня знакомый. Любит "порисоваться", понты кинуть и тому подобное. Тоже любил ходить с мобильником в руке. Как-то раз стоял он около арки (рядом с остановкой у парка). В своем репертуаре - мобильник в руке, сигарета в зубах, очки на лбу, пальцы веером, зубы шифером, и т.д. и т.п. К нему подошли двое ребят, завели его в арку, там вломили по полной и сняли с него все, что было. Даже паспорт сперли. Среди бела дня, около остановки с толпой народа. Вот так то. А допустим, если, например, мне должны позвонить, то у меня мобильник лежит в кармане. Некоторые на шнурке на шею вешают. А в руке носить - опасно и неудобно. Как же это в криминалистике-то называется... виктимное поведение, что ли... когда ты своим видом, или поведением провоцируешь людей на совершение преступления по отношению к самому себе. К мобильнику в руке это имеет прямое и непосредственное отношение.
Это я так, к слову...
Так а кто законы-то составлял? Они сами - свергли, значится, царскую династию и составили законы так, как им это было нужно....поэтому ты их "мафиозями" и не можешь назвать...а посмотри на ситуацию со стороны "царских" чиновников..
:cool: :D :cool:
Уметь надо...видимо, сильно "порисовался"!
Нну.. Дык это ты тута толкаешь субъективную истину, "преступник по мнению кого-то". А я имел в виду объективную - "преступник с точки зрения закона", на который, как известно, мнение отдельного субъекта прямо не влияет. :)
И всё равно, большевики не бандиндиты, они - революционеры. Наверно, верили в идеи коммунизма.
С точки зрения КАКОГО закона? Того, который они сами и придумали? Сколько лет Америка и иже с ней не признавали СССР(?)
А в идею коммунизма там, имхо, верил один лишь Ленин (или пара-тройка человек) - остальные - на добровольной основе...мож обломится что..или как:))
Ясен пень с того, в чьей зоне юристдикции(!) Какой непонятливый, однако :)
Айдаландна! :-))) Народ у нас такой, что всему поверит... Я вот иногда на остановках читаю развешанные тексты вроде "ИнтиПутин" или "Долой евреев", которые всякие идиоты пишут... меня с них очень сильно улыбает, но я представить себе не могу, как к ним можно относиться серьёзно... а ведь относятся некоторые.... А идея коммунизма была более популярна и лучше продумана, так что в неё тоже верили многие :)
PS: В одном из подобных объявлений встретилось "...и эти капиталисты обкрадывают нас с вами, простых смертников", я просто плакалъ весь :gigi:
:D
...у кого-то хороший, у кого-то — плохой... да :)
[color=royalblue]Я здесь никому не доказывала, что следует подражать героям "Бумера" и "Бригады". это ты уже сам придумал. Просто я считаю, что реальность нужно оценивать трезво. Или ты хочешь, чтобы по телевизру у нас показывали только то, что угодно власти, что у нас все хорошо и безоблачно, чтобы люди не знали правды?? Отсюда и вывод, что ты предпочииаешь "прятать голову в песок". А если ты не способен правильно оценить мои рассуждения, то лучше их не цитировать и не обсуждать. [/color]
[color=royalblue]"Не зная броду, несуйся в воду" © народная мудрость. Далеко не все сериалы, сняты для уждовлетворея низменных желаний (вопрос: каких???) домохозяек и "зомбирования". Ты обо всем судишь в общем. Есть среди них как плохие, так и хорошие.[/color]
[color=royalblue]А что в этом плохого? Никто не заставляет тебя покупать этот товар. При условии конечно, что твой критерий выбора не зависит от раскрученности товара, а зависит от его качества. Некоторые фирмы специально для съемок конкретного фильма выпускают определенный товар.[/color]
[color=royalblue]Где было написано, что "Ни одного"???[/color]
[color=royalblue]Это ты о чем и к чему???[/color]
[color=royalblue]Мне лично неприятно, когда искажают смысл или содержание моих высказываний. И как можно общаться с людьми, если они меняют смысл так, как им это удобно. Это беспринципные люди. Мне такие люди не нравятся, поэтому, ни о какой дипломатии тут речи идти не может.[/color]
[color=royalblue]Понятие "говно" субъективно. Что одному говно, другому золото.[/color]
[color=royalblue]Я думаю тебе не нужно этого записывать...ты и так это с успехом применяешь в жизни. результаты такого поведения мы уже имели возможность недавно лицезреть. :D:D:D[/color]
[color=royalblue]Не тебе судить о том в чем я понимаю, а в чем нет. А о качестве твоих знаний и ума я луше промолчу (это и так уже не раз обсуждалось, так что не будем повторяться). А на счет фильмов, то это и без тебя было понятно. Я об этом писала выше...но наверное твоему уму не по силам понять мой пост. :rolleyes:[/color]
[color=royalblue]Вот у меня аргументы как раз есть. И не тебе говорить об аргументах, ты предпочитаешь налить выдоы, ничего не аргументировать и возвести свою точку зрения до уровня аксиомы, хотя в большенстве случаев ты не прав. При этом, еще и не способен признать свою неправоту. Я знаю много "умных" слов ( с твоей точки зрения), но, в отличие от тебя, не сыплю ими без толку, а использую по назначению. [/color]
[color=royalblue]Ну все люди разные. Твой знакомый получил урок. А вообще...у девушек (в отличие от парней) не всегда есть карманы. [/color]
Сейчас у нас многие также "верят" в "демократические свободы и идеалы", а сами в это время карманы набивают:))
А разве это противоречит одно другому? :)))
Где? Ни одного не видел. Всё, что ты говорила -- твоё субъективное мнение и ни одного объективного, доказанного аргумента.
Правдаааааа? Круууута! :gigi: Скажи ещё парочку :)))
[color=royalblue]А может не захоте увидеть?? Ты ведь так всегда и поступаешь...:rolleyes:[/color]
[color=royalblue]Когда нужно будет, тогда и скажу. Это только ты, как клоун в цирке, понтуешься "умными" словами.[/color]:rolleyes:
ХА-Ха-ХА! Забавно отмазалась :gigi: Некоторые даже купятся на это, но другие поймут, что ты просто понимаешь, что у тебя нет ни единого сильного аргумента, а те, что есть опровергнуть может любой желающий =)
[COLOR=royalblue]Фи! Я не куплюсь на этот пустой развод. Я не раз приводила достаточные аргументы и со мной соглашались. А вот твое мнение не очень то и жалуют на форуме.[/COLOR]
Кто соглашались? Тупые впечатлительные школьники, которые не могут написать ни одной фразы без ошибок? :gigi: Я видел тут пару человек, которые с тобой спорили, но они делали это очень мягко и невнятно, скукотища... Со мной же ты спорить не можешь в принципе... Сразу начинаешь хyйню какую-то левую нести.
Аргументов у тебя не было. Я даже перечитал твои сообщений -- пустой трёп и наезды на всех, кто с твои уeбским мнением не согласен. Как всегда, короче :gigi:
Если бы мое мнение начали жаловать на ЭТОМ форуме, то я бы задумался о том, а верно ли оно :)))
[color=royalblue]Ну ..хм...соглашались и далкео не школьники...С тобой я спорю, это ты убегаешь и отмазываешься...[/color]
[color=royalblue]Хм....ну значит ты слеп. Пупсик, расслабся. Ты переходишь наличности. Наверное тебя мои слова задели:D[/color]
[COLOR=royalblue]Не льсти себе. И не думай, что мы поступим так же.[/COLOR] :D :D :D
Ну если только о том, были у тебя аргументы или нет :))) По понятным причинам скопировать из своих прошлых сообщений "аргументы" ты не можешь, поэтому отмазываешься "НЕТ БЫЛИИИ!" :gigi:
[COLOR=royalblue]Я не собираюсь разводить тупой флуд. Когда сможешь что-нибудь по теме сказать и аргументировать это, то я тебе отвечу. остальное можно и в аське обсудить.[/COLOR]
[color=royalblue][SIZE=3]No comments[/SIZE][/color]
Я говорю не про "говно", а про Говно. Оно же дерьмо, оно же фекалии, оно же экскременты, оно же кал. Поняла дурёха?
А теперь отвечай на вопросы:
1. Если существует говно, то нужно снимать про него фильмы?
2. Если всё же сняли реалистичный фильм про говно, то надо им восхищаться?
3. Все, кто не смотрит фильмы про говно -- прячут голову в песок, потому что говно встречается в нашей жизни и надо это принимать?