Куды Мегафон деградирует

25 марта 2004 года
00
Сначала они отменили сервис с пропушенными звонками, сегодня утром мне в первые за много месяцев пришла СМС о том что на моем счету меньше 10 баксов.... а дальше что ввод обанентской платы :D :D :D
25 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
Сначала они отменили сервис с пропушенными звонками, сегодня утром мне в первые за много месяцев пришла СМС о том что на моем счету меньше 10 баксов.... а дальше что ввод обанентской платы :D :D :D

:wow:

1. SMS о пропущенных звонках приходит исправно.
2. SMS о состоянии счета приходит исправно.
3. Абонентская плата на тарифе "Эффект.ру" и городских номерах.

Где деградация? :yawn:

Цитировать — Сообщение №2
25 марта 2004 года
00
а у меня вопрос?? задолбали всякие приколы у МегаФона, 2 дня в подряд начиная с 21.00 звонит номер****** и молчат, перезваниваешь, типо спросить че хотели, а не тут то было..."номер временно не можеть быдь вызван". а этот сраный номер продолжает звонить!!!! Че делать???

Цитировать — Сообщение №3
25 марта 2004 года
00
а мне регулярно приходит СМСина, что меньше 10 баксов, когда денежку на счёт бросаю.
А смс о пропущенных вызовах приходят исправно!

Цитировать — Сообщение №4
25 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKLYXA
а у меня вопрос?? задолбали всякие приколы у МегаФона, 2 дня в подряд начиная с 21.00 звонит номер****** и молчат, перезваниваешь, типо спросить че хотели, а не тут то было..."номер временно не можеть быдь вызван". а этот сраный номер продолжает звонить!!!! Че делать???

Меню телефона -> Безопасность ->Запрет звонков-> Все входящие.
Тот кто над тобой издевается так и сделал. Я первый раз такую фишку тоже сразу не просек. Отвечает-то тетенька-робот :super:
Найди того кто шутит и разберись с ним. Мега - ни при чем. Они хорошие!

Цитировать — Сообщение №5
25 марта 2004 года
00
Фиха в том что звонят с городского номера, а как можно звонить с него если он отключен (за неоплату, например)

Цитировать — Сообщение №6
26 марта 2004 года
00
Цитата:

Так опупбликуй тут номерок...каждый по разку позвонит....задолбаем шуткика.

Цитировать — Сообщение №7
26 марта 2004 года
00
Цитата:
Фиха в том что звонят с городского номера, а как можно звонить с него если он отключен (за неоплату, например)

За неоплату сначало отключают исходящие, а входящие доступны. Так что с городского никак не могут звонитть.

Цитировать — Сообщение №8
26 марта 2004 года
00
что то не понимаю я объективной стороны создания подобных тем. уведомление о пропущенных вызовах работает, абонентскую плату никто не вводит (и даже предпосылок к этому нет), МегаФон над своими абонентами не шутит и никому не звонит.
А если Вы сообщаете свой номер телефона различным людям и т.д., то это уже дело только Ваше.

Цитировать — Сообщение №9
26 марта 2004 года
00
Никаких из вышеизложеных проблем не наблюдаю.

off:Альгис, у тебя приват не работает. Может аська есть?

Цитировать — Сообщение №10
26 марта 2004 года
00
Ну скажем смс о том что у меня на счету меньше определенной суммы мне неприходили уже месяцев 5 хотя у меня баланс средний 3 бакса. Пропушенные звонки .......неприходили одно время (ша проверю ). В принципе я и так кричу на каждом углу что Мега это хорошая компания , просто чегто глючит в последнее время :))

Цитировать — Сообщение №11
26 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
Ну скажем смс о том что у меня на счету меньше определенной суммы мне неприходили уже месяцев 5 хотя у меня баланс средний 3 бакса. Пропушенные звонки .......неприходили одно время (ша проверю ). В принципе я и так кричу на каждом углу что Мега это хорошая компания , просто чегто глючит в последнее время :))

Так о том, что баланс маленький - можно через *999 отключить. Еще год назад так сделал.

Цитировать — Сообщение №12
27 марта 2004 года
00
corrida, мой майл: [email]apple777@mail.ru[/email] только если чего нибудь будешь отсылать, сделай пометку: "с форума" или что нибудь в этом духе, ок?

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2004 года
00
Цитата:

Просто тебе звонят с телефона-автомата (таксофона)!
Мегафон ещё с 2001 года пользую, ещё не такие приколы от назойливых "друзей" встречал!

Цитировать — Сообщение №14
29 марта 2004 года
00
дак а что у нас на меге насчет коммутатора???
вроде же как то глюки со связью были, и вроде бы кто-то (Альгис?) говорил что ставят/должны ставить коммутатор.
могу и ошибаться.

Цитировать — Сообщение №15
30 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
дак а что у нас на меге насчет коммутатора???
вроде же как то глюки со связью были, и вроде бы кто-то (Альгис?) говорил что ставят/должны ставить коммутатор.
могу и ошибаться.

Ну я их GPRS жду уже черт знает скоко времени и он иногда же проскакивает на индикаторе .............ну где же он ......

Цитировать — Сообщение №16
30 марта 2004 года
00
Я слыхал что к лету GPRS должен появиться.

Цитировать — Сообщение №17
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Я слыхал что к лету GPRS должен появиться.

а я слышала, что в течении 3-х недель...
а на самом деле как?
:)

Цитировать — Сообщение №18
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
а я слышала, что в течении 3-х недель...
а на самом деле как?
:)

А может всё обстоит следующим образом:
МегаФон не запускает GPRS т.к. у Би нет сайта, а они считают что Интернет нужен их абонентам только для того, чтобы смотреть тарифы Би. Соответственно Би не создает сайт, потому что у МегаФона нет GPRS, зачем сайт если на него ходить не будут. Вот такой вот заколдованный круг:D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
31 марта 2004 года
00
Ну не знаю, как начет "деградирует" но прогресса пока не видно. В Боровичах, как был GPRS только от МТС, так и остался. А нафига мне две симки? Хорошо, хоть пока (3 мес .) без абонентской. А дальше что, двум операторам платить? Одному за нормальную связь, а другому, за то что не затормозил? Хоть бы в рекламе анонсы пускали, типа оставайтесть с нами, у нас скоро будет ... (нужное вписать).

Цитировать — Сообщение №20
31 марта 2004 года
00
Ну незнаю как скоро но они его запустят или просто конкуренция сьест.

Цитировать — Сообщение №21
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DikSoft
...дальше что, двум операторам платить? Одному за нормальную связь, а другому, за то что не затормозил?

Надо признать, что в данном случае хочется и на елку влезть, и... :D ...а вот платить две абонентки - это, разумеется, не хочется. А что делать (пока)? :p

Цитировать — Сообщение №22
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексей Березин
Надо признать, что в данном случае хочется и на елку влезть, и... :D ...а вот платить две абонентки - это, разумеется, не хочется. А что делать (пока)? :p

абонентку одну , в мегафоне комфорт.ру и контакт.ру без абонентки
но ситуация с GPRS в мегафоне действительно не радует..
все завтраками кормят..

Цитировать — Сообщение №23
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
абонентку одну , в мегафоне комфорт.ру и контакт.ру без абонентки
все завтраками кормят..

Планировщик на форуме МегаФона писАл, что GPRS будет в этом году по всему северо-западу. Осталось 9 месяцев... :yawn:

Цитировать — Сообщение №24
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov абонентку одну , в мегафоне комфорт.ру и контакт.ру без абонентки
все завтраками кормят..

Даже завтраков нормальных нет :ill: . Планы эти надо еще поискать... То что на контакте нет абонентской частично снимает напряг, но начинаешь дергаться : свалить/не свалить. Хотя у меня коллеги все на Меге, неудобно им звонить будет. Тут же и Фаворит дегтя добавил - в Соседней Вологодской он во всех городах есть, а у нас только в Великом Новгороде. Дыру типа Боровичей :) за поселок гор.типа посчитали.:cool:

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.