:wow:
1. SMS о пропущенных звонках приходит исправно.
2. SMS о состоянии счета приходит исправно.
3. Абонентская плата на тарифе "Эффект.ру" и городских номерах.
Где деградация? :yawn:
Меню телефона -> Безопасность ->Запрет звонков-> Все входящие.
Тот кто над тобой издевается так и сделал. Я первый раз такую фишку тоже сразу не просек. Отвечает-то тетенька-робот :super:
Найди того кто шутит и разберись с ним. Мега - ни при чем. Они хорошие!
Так опупбликуй тут номерок...каждый по разку позвонит....задолбаем шуткика.
За неоплату сначало отключают исходящие, а входящие доступны. Так что с городского никак не могут звонитть.
Так о том, что баланс маленький - можно через *999 отключить. Еще год назад так сделал.
Просто тебе звонят с телефона-автомата (таксофона)!
Мегафон ещё с 2001 года пользую, ещё не такие приколы от назойливых "друзей" встречал!
Ну я их GPRS жду уже черт знает скоко времени и он иногда же проскакивает на индикаторе .............ну где же он ......
а я слышала, что в течении 3-х недель...
а на самом деле как?
:)
А может всё обстоит следующим образом:
МегаФон не запускает GPRS т.к. у Би нет сайта, а они считают что Интернет нужен их абонентам только для того, чтобы смотреть тарифы Би. Соответственно Би не создает сайт, потому что у МегаФона нет GPRS, зачем сайт если на него ходить не будут. Вот такой вот заколдованный круг:D :D :D
Надо признать, что в данном случае хочется и на елку влезть, и... :D ...а вот платить две абонентки - это, разумеется, не хочется. А что делать (пока)? :p
абонентку одну , в мегафоне комфорт.ру и контакт.ру без абонентки
но ситуация с GPRS в мегафоне действительно не радует..
все завтраками кормят..
Планировщик на форуме МегаФона писАл, что GPRS будет в этом году по всему северо-западу. Осталось 9 месяцев... :yawn:
Даже завтраков нормальных нет :ill: . Планы эти надо еще поискать... То что на контакте нет абонентской частично снимает напряг, но начинаешь дергаться : свалить/не свалить. Хотя у меня коллеги все на Меге, неудобно им звонить будет. Тут же и Фаворит дегтя добавил - в Соседней Вологодской он во всех городах есть, а у нас только в Великом Новгороде. Дыру типа Боровичей :) за поселок гор.типа посчитали.:cool: