Пользователям иномарок (про резину)

25 марта 2004 года
00
Имеется желание приобрести летнюю резину. Дак вот в сомнениях... по нашим дорогам как будет 205/55R15? Кто такой размерчик или вообще 55 профиль использует/вал? Как ощущения по НОВГОРОДСКИМ дорогам?
25 марта 2004 года
00
А че за машина!!
Я себе недавно континенталь поставил 195\65 R15 пока все впаряде...в ямы нераз попадал в глубокие.
Ты хочешь низкопрофильную поставить...машина ниже станет маленько, а так по нашим ямам я думаю высота профиля ничего не меняет, если яму пиз....ую зацепишь, то хоть какой параметр а колесо накроется.
Вот еще, я весной прошлой Nokian ррезину ставил и зимой то же Nokian дак за эти два сезона 3 покрышки поменял( новые купил по 3500 р. каждая) уж слишком у них боковина мягкая и ям боится. Так что думай!!!

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2004 года
00
У меня DUNLOP SPORT 9000 215\55\16 и летняя и зимняя такого же размера. раньше ездил на 225\50\16 тоже хорошо, в повороте как приклееный. :D

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
У меня DUNLOP SPORT 9000 215\55\16 и летняя и зимняя такого же размера. раньше ездил на 225\50\16 тоже хорошо, в повороте как приклееный. :D

Ага, и два колеса на мусорку после канавы :)

Поставить на сайру свою что ли 17-е колеса? ;) Будет что-то типа 205/45/17 :)

Цитировать — Сообщение №4
26 марта 2004 года
00
Была у меня такая резина 205х55х15, правда на другой машине, там родная на 13 была. Да в поворотах просто класс! Смотрица машинка на низкопрофильной резине просто оФигительно,НО разок я всё таки прое..ал два колёсика и диски погнул, причём летом, да и ямка не большая была, так сантиметров сЭм восЭм в глубину, сам виноват, единственная ямка на всей улице. Поэтому в этом году, учитывая нынешнее состояние дорожного покрытия выбор склонился в сторону "высокой" резины.

Цитировать — Сообщение №5
26 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Borman F
Была у меня такая резина 205х55х15, правда на другой машине, там родная на 13 была. Да в поворотах просто класс! Смотрица машинка на низкопрофильной резине просто оФигительно,НО разок я всё таки прое..ал два колёсика и диски погнул, причём летом, да и ямка не большая была, так сантиметров сЭм восЭм в глубину, сам виноват, единственная ямка на всей улице. Поэтому в этом году, учитывая нынешнее состояние дорожного покрытия выбор склонился в сторону "высокой" резины.

Вот и я так подумал, нефиг красоваться - лучше буду ездиьт как человек, поэтому возьму 195/60R15 Yokohama 539 и недорого и спортивно:)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.