В Великом Новгороде вместо двух роддомов планируют сделать один
Вместо того, чтобы привлекать и обучать специалистов, будут создавать один роддом вместо двух, чтобы имеющийся персонал объединить.
В общем, в данном изложении как-то все выглядит, мягко говоря... не очень
Весьма здравая мысль,до-о
Свой родной город не любишь? Тогда чего тут комменты пишешь, аноним трусливый? Московские новости и обсуждай))
"что-то" случается уже в самих роддомах и все молчат, а надо кричать на каждом углу, что таким врачам руки бы поотрывать! необходимо привлекать общественность, писать в прокуратуру, губернатору и т.д. о каждом случае. привлекать СМИ(федеральные) иначе "завтра" "в руках" этих "врачей" могут оказаться ваши (сестры, подруги, сослуживцы, знакомые и т.д.)
И что с того, что не ВН? Пиписька длиннее будет? Квартиру в Мск дадут сразу?
Я ЗА единый центр, где от А до Я: можно вести беременность, рожать, и если не дай бог что с ребеночком было бы детское отделение реанимации хорошее. А то получается, что ответственных потом не найти, кто и что недоглядел на каком этапе.
я бы свою лучше дома рожать бы вынудил. к персоналу указанного роддома никаких претензий не имею... страна такая. а если преобразование какое - то к худшему.
Свой родной город не любишь? Тогда чего тут комменты пишешь, аноним трусливый? Московские новости и обсуждай))
говнопомойка и любимый город, где живёшь мало связаны, а причём тут родной город вообще не понятно.
каких блеать специалистов??.. в курсе что в роддомах от 5 бухгалтеров. по кол-ву. те же, кто действительно слывет славой хороших гинекологов-акушеров постоянно вынуждены подрабатывать на частных приёмах вообще чёрте где, лишь бы жить
-----------
Вот и я говорю, урезать так урезать. Нафиг нужен роддом, когда можно дома в ванне рожать? Оно, конечно, наше дело не рожать...
В Великом Новгороде вместо двух роддомов планируют сделать один