Закрытый проезд к Ледовому дворцу: люди возмущаются, власти принимают меры
Вы владеете информацией чья это территория? Поделитесь с людьми, если не секрет
C какого это перепугу то? территория в частной собственности, если власти как всегда "облажались"то это их проблема, или уже начнем и собственность отбирать?
Это его территория, но за нее платит налоги, сам построил дорогу- ему и решать, как ее использовать.
Всё бы на халяву.
Ясно что его достало бездействие адм. города. Я его понимаю и поддерживаю.
Ситуация возникла не сегодня, за несколько лет уже можно было бы и решить ее.
Льва Старостина.
http://vnnews.ru/sport/27794-novgorodskiie-biznesm...
C какого это перепугу то? территория в частной собственности, если власти как всегда "облажались"то это их проблема, или уже начнем и собственность отбирать?
Не надо истерики, никто ничего не собирается отнимать, раз уж это действительно частная собственность и за нее платятся налоги, но такое впечатление складывается, что на этом хотят погреть руки...
я считаю, что он прав на 100%.
Я думаю никто не порадуется если проход к социально значимым объектам будет проложен через его квартиру, например.
Теперь все ясно, ВЛАСТИ прошляпили и решили не строить дорогу, а зачем тратить бюджетные деньги, если есть уже готовая дорога... В любом случае думаю, что вопрос решится положительно для клиентов спортивного сооружения!
я думаю адекватным было бы построить дорогу от Космонавтов как и планировалось ранее, а не забить болт на это, и пользоваться чужой собственностью.
его дорога, - захочет миллион запросит.
Тогда я верю в Нибиру.
А вопрос то интересный: по проекту дорога то была, а где она?
Вот опять не могу удержаться от комментариев на тему суда и судей. Почему народ думает, что судей так легко подкупить? Что судьи поддаются чему либо влиянию? А? И причем тут власть? Суд - это тоже власть. Власть, не зависимая от мнения местных чинушек. Поэтому, суд принял объективное решение, и вопрос всегда будет решаться в пользу собственников, о чем бы не шла речь и кто бы за этим не стоял...
Вот опять не могу удержаться от комментариев на тему суда и судей. Почему народ думает, что судей так легко подкупить? Что судьи поддаются чему либо влиянию? А? И причем тут власть? Суд - это тоже власть. Власть, не зависимая от мнения местных чинушек. Поэтому, суд принял объективное решение, и вопрос всегда будет решаться в пользу собственников, о чем бы не шла речь и кто бы за этим не стоял...
Это вы про какую страну? Не про наш суд точно...
Интересно, то есть собственник должен понимать их нужду и отсутсвие дороги, а вот они нас, когда машины на газоны загоняем, в связи с отсутсвием парковки во дворе - нет. Двойной стандарт получается.
ну достаточно самых громких примеров "честного" судейства: Ходорковского с Лебедевым и Pussy riot.
В том то и дело что про НАШУ РАШУ говорю, и за "анонимными комментариями" не прячусь. Я владею 100% информацией, простите работа такая, а если у Вас есть обратная, готов выслушать (Пишите в личку). А если нет, то зачем на форумах флудить на эту тему.
ну достаточно самых громких примеров "честного" судейства: Ходорковского с Лебедевым и Pussy riot.
Мы говорим о Новгородской области. Вы знакомы с материалами дела по данным лицам? Или мы говорим о том, что нам дают схавать СМИ?
слушайте,Ходорковского с Лебедевым узниками совести объявлять- это уже слишком!!-тоже мне,нашли Солженицына и Сахорова нашего времени...не смешите, они-натуральные уголовники! а вот то, что другие такие же ещё на свободе- действительно, недороботка суда и всей правоохранительной системы...
и прекратите лоббировать западные взгляды..)
Мы говорим о Новгородской области. Вы знакомы с материалами дела по данным лицам? Или мы говорим о том, что нам дают схавать СМИ?
+1
В том то и дело что про НАШУ РАШУ говорю, и за "анонимными комментариями" не прячусь. Я владею 100% информацией, простите работа такая, а если у Вас есть обратная, готов выслушать (Пишите в личку). А если нет, то зачем на форумах флудить на эту тему.
+1
Убрать плиты и все. А потом пусть судится.
А суд-то уже был. И не в пользу властей. Так что плиты стоят на законном основании.
А можно на благо людей сделать проходной двор в вашей спальне?
Думается, надо было думать что в собственность передавать, а заодно и про исполнение проекта. Наукой будет.
в том-то и дело, что учимся думать, а не лоббировать западные взгляды. Если бы у нас такой честный суд был и судил исключительно за преступления - то сидело бы гораздо больше, а так сидят посажены только те, кто кому-то мешал. Но в данном случае судьи - молодцы.
а на основании чего убирать плиты? это нужны приставы, а они работают на основании судебного решения. Так что убрать ничего невозможно....
Можно, но только не благо, а за бабло, за большое зеленое бабло!
У вас есть машина? Согласны по воле Администрации бесплатно возить желающих в Ледовый? На благо так сказать общества...
Когда Ледовый только начинался строиться, все в Администрации знали про эту дорогу. Понадеялись на Авось.
Владелец одно время пошел навстречу, открыл проезд, но так как договориться не удалось закрыл его обратно.
Рядом есть территория Пенсионного - пускай через нее делают проезд.
У власти еще будет шанс проявить твердость по отношению к частной собственности в ситуации с домом на Рюриковом городище... К сожалению...
Суд уже был- Старостин выиграл.
Закрытый проезд к Ледовому дворцу: люди возмущаются, власти принимают меры