В ДТП под Великим Новгородом погиб водитель «Порше-Кайена»
А может приставить к каждому водителю по персональному инспектору, чтобы бдил, такскаать, попу подтирал, еду жевал и пр.? Если люди СОЗНАТЕЛЬНО не пристёгиваются - тут уже ничто и никто не поможет.
Что бы не "отключали мозги" и не рассчитывали на безопасность:
Общественный совет при УМВД по Новгородской области проводит программу по привлечению к административной ответственности нарушителей ПДД при содействии неравнодушных граждан, видеорегистраторы которых зафиксировали такие нарушения. В УГИБДД Новгородской области передано уже больше 30 видеоматериалов, по которым возбуждены административные дела.
Общественный совет просит вас не оставаться равнодушными к ситуации на дорогах и поддержать данный проект.
Видео и фото факты можно выкладывать на файлообменник, а ссылку кидать в сообщении на сайте osmvd.ru или на почту osmvd@inbox.ru
Общественный совет при УМВД по Новгородской области проводит программу по привлечению к административной ответственности нарушителей ПДД при содействии неравнодушных граждан...
Просим дать огласку по результатам проверки нарушения ПДД сотрудниками ГИБДД. Какие меры были предприняты. Факт нарушения был вчера выложен на странице &from=news
К
А может приставить к каждому водителю по персональному инспектору, чтобы бдил, такскаать, попу подтирал, еду жевал и пр.? Если люди СОЗНАТЕЛЬНО не пристёгиваются - тут уже ничто и никто не поможет.
сознательность нужно поднимать высокими штрафами и постоянными рейдами гаи, без дачи взяток за нарушения ПДД. без этого сознательность не наступит, потому что многие распущены дальше некуда,заплатил копеечный штраф за превышение скорости (100 руб.) или дал взятку, и поехал дальше нарушать, а если в крупное дтп попал и убил людей, то там и судью можно подкупить, тюрьма не светит, если деньги есть. все проблемы из-за безнаказанности!
Общественный совет при УМВД по Новгородской области проводит программу по привлечению к административной ответственности нарушителей ПДД при содействии неравнодушных граждан, видеорегистраторы которых зафиксировали такие нарушения. В УГИБДД Новгородской области передано уже больше 30 видеоматериалов, по которым возбуждены административные дела.
Общественный совет просит вас не оставаться равнодушными к ситуации на дорогах и поддержать данный проект.
Видео и фото факты можно выкладывать на файлообменник, а ссылку кидать в сообщении на сайте osmvd.ru или на почту osmvd@inbox.ru
Спам на сайте!!
Почему Вы считаете, что судью можно подкупить?
Потому что можно и не всегда дорого.
Есть достоверная информация о факте подкупа?
А что вы сделали, чтобы прекратить нарушение этих правил? Хоть раз позвонили в ГИБДД? Сняли на камеру и отправили ОСМВД?
Или как вариант установить всем добросовестным хорошие видеорегистраторы... )
И чисто личный интерес, есть где то хоть какие нибудь цифры.. сколько же требуется сотрудников ГБДД на наш город, что бы они справлялись с работой?
А то были грандиозные сокращения.. наверняка кучу сократили..
p.s. Помощь это конечно хорошо, готов даже скидывать...только вот зачем оно тогда надо ГИБДД это?
А что вы сделали, чтобы прекратить нарушение этих правил? Хоть раз позвонили в ГИБДД? Сняли на камеру и отправили ОСМВД?
А ВЫ?
Выполнять работу за ДПС??? Да Вы в своем уме??? Это их работа следить за соблюдением ПДД, а не моя!
Звонить??? КОМУ??? Я не верю, что только мне попадаются на глаза затонированые наглухо машины! Что, никто из ДПС их не видит? И что? К чему эти все эти операции??? Фигня всё это. ПОПУЛИЗМ ДЛЯ ГАЛОЧКИ!!! ОБЪЯВИЛИ ОПЕРАЦИЮ. ПРОВЕЛИ. ОТЧИТАЛИСЬ.
Такое словосочетание как "достоверная информация" здесь пожалуй не уместно, поскольку это пустословие, не более. Достоверным может быть только то, что подтверждено доказательствами. В данном случае ауди-видео материалами. Судьи осторожны в этом, и постороннему там делать нечего.
Выполнять работу за ДПС??? Да Вы в своем уме??? Это их работа следить за соблюдением ПДД, а не моя!
Другого ответа в принципе и не ожидалось... Несомненно это ИХ работа, и мы не обязаны им помогать.
Но если нам это ВАЖНО, то надо брать толику ответственности и на себя.
Или можно все наблюдать со стороны и обсасывать это в интернете.
Позиция жертвы она всегда удобнее, комфортнее и эффектнее.....
да это не мы,это законодатели, а как говориться, закон суров-но это закон!!- вот только встаёт вопрос, а так ли все ровны перед ним...вот что обидно..
ДА потому что на тонированых в ноль машинах одно быдло ездит, а нормальным людям скрывать нечего...
ДА потому что на тонированых в ноль машинах одно быдло ездит, а нормальным людям скрывать нечего...
Не согласен)-у самого была тонировка,мне подходило это, о плюсах говорить не буду-дело частное, но с принятием закона-первый же снял её, почему данному действию не последовали многие, в т.ч. в во властных кругах-вопрос??!)))-ну, а коль Вам, уважаемый, скрывать нечего- так вы и занавески с окон снимите, а то вдруг Вы там чего противоправное совершаете)))))))))))
Вот не поверите - трогает. Так же как и мобилы у уха водятлов. Так же как и колхозный ксенон, который слепит. И многое другое...
В наглухо тонированном ведре водятлу вечером не то что плохо видно, он практически по приборам едет.
Я против, чтобы водители нарушали закон.
Такое словосочетание как "достоверная информация" здесь пожалуй не уместно, поскольку это пустословие, не более. Достоверным может быть только то, что подтверждено доказательствами. В данном случае ауди-видео материалами. Судьи осторожны в этом, и постороннему там делать нечего.
Все верно любезнейший, так зачем же пустословить? Если нет доказательств, то и не надо говорить о подкупе... Судьи в нашем регионе, достаточно порядочные и честные, дорожащие своим рабочим местом. Их зарплата позволяет им не брать "мзду"... Я владею данным вопросом, и знаю что говорю.
Например у меня новое авто и летом солнечный свет погубно сказывается на салоне, он попросту выгорает. Салон не нагревается и я не имею "загар автомобилиста". Можно и дальше перечислять плюсы, но минус один - это закон. Кончится лето и к зимнему периоду я обязательно сниму пленку. Честно)))\
P.S. Не правда что не останавливают за тонировку, меня за последний месяц 5 раз остановили...
Так это что, у нас все по принципу "пока не ткнешь носом?" Тем более машины ГИБДД сами постоянно едут по этим маршрутам и не могут не знать о существующий нарушениях. НО! не считают нужным обращать на это внимание.
Например у меня новое авто и летом солнечный свет погубно сказывается на салоне, он попросту выгорает. Салон не нагревается и я не имею "загар автомобилиста". Можно и дальше перечислять плюсы, но минус один - это закон. Кончится лето и к зимнему периоду я обязательно сниму пленку. Честно)))
Например сейчас лето и трезвость пагубно сказывается на моем состоянии. Попросту нет настроения. Пьяный я всегда веселый, добрый. Можно и дальше перечислять плюсы, но минус один - это закон. Кончится лето и к зимнему периоду я обязательно брошу бухать за рулем. Честно)))
Так тоже можно рассуждать?
Закон что дышло?
Тварь я дрожащая или право имею?
Например сейчас лето и трезвость пагубно сказывается на моем состоянии. Попросту нет настроения. Пьяный я всегда веселый, добрый. Можно и дальше перечислять плюсы, но минус один - это закон. Кончится лето и к зимнему периоду я обязательно брошу бухать за рулем. Честно)))
Так тоже можно рассуждать?
Закон что дышло?
Тварь я дрожащая или право имею?
Совершенно неуместное сравнение - не кажется? О разных вещах говорим...
P.S.А закон как дышло, каждый трактует его по своему. Достаточно посмотреть комментарии к законам разных юристов...
Совершенно неуместное сравнение - не кажется? О разных вещах говорим...
P.S.А закон как дышло, каждый трактует его по своему. Достаточно посмотреть комментарии к законам разных юристов...
Мы говорим об одном и том же. Вы сознательно гадите на нормы и законы, ставя себя выше общества. Закон есть закон, и нарушая его в одном месте, нет гарантии, что это не Ваша жизненная позиция.
А это не ты ли случайно не пропустив пешехода заснял как машина тебя жестко обошла и отправил в ОСМВД, а потом блажил что "всё это должно быть анонимно", когда гаишник просил подойти и оформить в отделе?? Жизненнопозиционный ты наш)))
А это не ты ли случайно не пропустив пешехода заснял как машина тебя жестко обошла и отправил в ОСМВД, а потом блажил что "всё это должно быть анонимно", когда гаишник просил подойти и оформить в отделе?? Жизненнопозиционный ты наш)))
Не я
Например у меня новое авто и летом солнечный свет погубно сказывается на салоне, он попросту выгорает. Салон не нагревается и я не имею "загар автомобилиста". Можно и дальше перечислять плюсы, но минус один - это закон. Кончится лето и к зимнему периоду я обязательно сниму пленку. Честно)))\
P.S. Не правда что не останавливают за тонировку, меня за последний месяц 5 раз остановили...
И ??...
В ДТП под Великим Новгородом погиб водитель «Порше-Кайена»