Nokia 6610
Кто что может сказать плохого о ней? Может стоит переобдумать это решение?

Недостатки:
-малофункциональный будильник
-тугие кнопки регулятора громкости и выключения
-чтобы посмотреть время в сумерках при заблокированной клавиатуре, необходимо ее разблокировать.)
-соотношение [ЦЕНА]/[набор функций]
http://mforum.ru/
PS Знакомый юзает более полугода, говорит, что супер!
1.На счет будильника - стандартный нокиевский.
2.Тугие кнопки - чушь.
3.Чтобы посмотреть время в сумерках достаточно один раз нажать на кнопку включения/отключения для подсветки экрана.
4.соотношение цена/качество оч.хорошо.(это бизнестелефон, а не детская побрякушка).
Юзаю сей девай уже как год. Еще ниразу не подвел. Звук и чувствительность оч.хорошо. Книжка - оч.хорошо.
1.На счет будильника - стандартный нокиевский.
2.Тугие кнопки - чушь.
3.Чтобы посмотреть время в сумерках достаточно один раз нажать на кнопку включения/отключения для подсветки экрана.
4.соотношение цена/качество оч.хорошо.(это бизнестелефон, а не детская побрякушка).
1. Будильник - согласен.
2. Кнопки тугие. Ну может это и хорошо.
3. Кнопку вкл/откл и днем-то нахожу с трудом, а уж в сумерках... И днем и ночью нажимается только ногтем.
4. :D
по меню - всех любителей Нокий - телефон должен устроить...
по дизайну - очень даже симпатичен... солидный такой...
а вот кнопки - и правда - немного раздражают -... издают какой-то неприятный пластмассовый хруст и двигаются...
почему-то это меня напрягло...
На днях решил брать эту трубочку.
Пользуюсь близким родственником NOKIA6610 - NOKIA6100. По сути то же самое, но без приемника. Субъективно поэргономичней чем 6610. После 3-х месяцев пользования пришел к выводу, что нашел свой телефон.
Кнопки - да нормальные кнопки,издают четкий клик.Пробовал телефоны с "резиновым ходом" кнопок,мне они не нравятся - не информативно. Для полного щастья не хватает блютуса (мне).
Речь слышно хорошо, мелодии звонка звучат весьма громко.
На днях решил брать эту трубочку.
Также пользуюсь близким родственником Nokia 6610-Nokia7210.
Телефон хороший и меня все устраивает но как всегда есть "но":
1.В сравнении с самсунгами кол-во цветов дает о себе знать.
2.Приемник работает только с подключенной гарнитурой а слушать можно неплохо и через динамик.
А так нормальный тел.
Знакомые купили 3200. Нащелкали своего 3-х месячного малыша, надеясь оставить фото на память. Наконец-то купили инфра ред.
Подключили и ... Закачать фjто [COLOR=red]в[/COLOR] телефон могут а найти галерею своих фотографий в телефоне - облом!!!
Nokia PC Suite 5.64 (nokia_6200...ru .exe) , Teckram 210 IrDA адаптер, WindowsXP Pro SP1. Как быть? Спасет ли Oxigen ?
П а м а г и т е ! Please ... :confused:
ЗЫ Megafon , Contact.RU. MMS , GPRS - нутути. :confused:
Может опять дело в версии PCSuite ?
Oxigen спасет ! Но лично мне больше нравится MobiMB Mobile Media Browser.
А Нокий 6610 - отличный телефон ! :rolleyes: Ни сколько не желею о его покупки ! :p