Завтра в Великом Новгороде пройдет массовая учебная тревога
Правильно делают, народ должен быть всегда готов, кто учился в нормальных школах ОБЖ и НВП не пропадет)))
На "Старте" на Нехинской, на "Кванте" в Колмово, на "Планете" на Федоровском ручье, в здании администрации на пл. Софийской-Победы, больше не знаю, но наверняка есть где-то ещё.
На "Старте" на Нехинской, на "Кванте" в Колмово, на "Планете" на Федоровском ручье, в здании администрации на пл. Софийской-Победы, больше не знаю, но наверняка есть где-то ещё.
Ростелеком на Б. Московское, жилые дома на Карлухе
На заводе Спектр убежище охрененное. под всем основным заводом до почти ночного океана длиной.Но запущенное, хотя вроде как основные системы функционируют
бгг. хоть кто-нибудь из горожан знает свою точку сбора?
не смешите мои тапки! какая нахрен тревога...
каждый должен знать,куда ему деваться при объявлении тревоги,где бы он ни находился-дома,на работе,на улице или в машине. если народ не обучен,где,что и чего делать в каждой конкретной ситуации,все ваши тревоги-суть миф и пускание пыли в глаза. системы оповещения о ЧС,службы и сооружения-уничтожены на сто процентов. нет больше даже центрального управления городскими ревунами. у вас в штабе ГО и ЧС сидят идиоты,личного противогаза не имеющие.
на складах ГО-мышь повесилась. в бомбоубежищах воды хорошо,если не по колено,и очень хорошо,если хоть пара лампочек горит. не упоминая уж о системах аспирации,водоснабжения,канализации,электроснабжения и обеспечения герметичности. все бомбоубежища на данный момент-это просто готовые могилы.
даже солдат в городе нет. ваши эмчээсники годны только дачные домики тушить через сорок минут после вызова,а ваши менты сами при тревоге не только противогаз,но и собственную жопу не найдут.
о чем тут речь вообще...
не смешите мои тапки! какая нахрен тревога...
каждый должен знать,куда ему деваться при объявлении тревоги,где бы он ни находился-дома,на работе,на улице или в машине. если народ не обучен,где,что и чего делать в каждой конкретной ситуации,все ваши тревоги-суть миф и пускание пыли в глаза. системы оповещения о ЧС,службы и сооружения-уничтожены на сто процентов. нет больше даже центрального управления городскими ревунами. у вас в штабе ГО и ЧС сидят идиоты,личного противогаза не имеющие.
на складах ГО-мышь повесилась. в бомбоубежищах воды хорошо,если не по колено,и очень хорошо,если хоть пара лампочек горит. не упоминая уж о системах аспирации,водоснабжения,канализации,электроснабжения и обеспечения герметичности. все бомбоубежища на данный момент-это просто готовые могилы.
даже солдат в городе нет. ваши эмчээсники годны только дачные домики тушить через сорок минут после вызова,а ваши менты сами при тревоге не только противогаз,но и собственную жопу не найдут.
о чем тут речь вообще...
в доме на мира 40 есть бомбоубежище, но оно полностью затоплено и разграблено, еще в 90х всю посуду вынесли, все противогазы и индивидуальные аптечки
Не, ну что вы, я сегодня получил ЭСЭМЭСКУ проверочную от МЧСа… Подумал, потом посмеялся, потом еще подумал и расстроился… Каким хреном я получу эту СМСку в случае "беды"??? Хыыы Опять бабло сливают...
А вот мне интересно, через какие СМИ люди были предупреждены? Специально просмотрела местные новости на НТ, Триаде и России24 - ни слова о тревоге!!! И еще, что делать тем,у кого нет ни телевизора,ни радиоприемника? Каким образом эти люди должны "прослушать информацию"???
Уж не позорились бы! Тревога! Нет у нас гражданской обороны! Мирных граждан только с панталыку сбивать.(((
прожила всю жизнь на мира 40... и не знала что там бомбоубежище.. подскажите где оно
Руковожу отделом Кабельного ТВ в нашем городе пришло устное указание от властей выключить эфир ВГТРК (Россия 1, Россия 2 и пр.) с 9 до 13 якобы на профилактику, но понятное дело делать этого не будем, а во время тревоги посмотрим на информирование населения.
Так же замечу, не одного сообщения сегодня в СМИ не прошло, только здесь. И ревуны в 90% своих в нерабочем состоянии правда
Так же замечу, не одного сообщения сегодня в СМИ не прошло, только здесь. И ревуны в 90% своих в нерабочем состоянии правда
в центре города еле слышно, если б не знал, что будет тревога вообще внимания не обратил бы. КОроче спасутся только мэр и губер, которых предупредят по смс.
в центре города еле слышно, если б не знал, что будет тревога вообще внимания не обратил бы. КОроче спасутся только мэр и губер, которых предупредят по смс.
на ул.Московская - слышно не было
а им смс слать не будут, им лично скажут и вертолёт пришлют.
В общем, деревню Гадюкино смыло… Сижу дома, окна специально открыл, чтобы не пропустить сигнал, а его тупо нету… Телек в ключен. Россия 24, СТС и ТНТ на "профилактике", остальные каналы показывают обычные программы… Капец, в общем… Тревожно мне, ой тревожно...
Живу на Псковской, никакого оповещения в помине не было.
Проверка динамиков - dont passed.
На работе телевизор отсутствует.
СМС-ок не приходило.
Большинство жителей НЕ ЗНАЮТ что делать в случае ЧС.
Оповещение просто спровоцирует панику, вот и все.
Проверка динамиков - dont passed.
На работе телевизор отсутствует.
СМС-ок не приходило.
Большинство жителей НЕ ЗНАЮТ что делать в случае ЧС.
Оповещение просто спровоцирует панику, вот и все.
на Московской слышно было,но не очень громко и мало. Такой сигнал не разбудит ночью,разве что будет несколько часов работать. По радио (мы дома не снимали радиоточку) была техническая проверка, МЧС говорили. По ТВ - тишина... смс никаких... Опять же вопрос: что делать людям,у которых нет ни радио,ни ТВ? Я молчу,что кто знал,тот забыл,а многие вообще не знают,как вести себя во время тревоги по ЧС.
такое чувство что у нас 1 ревун на весь город, т.к. на Великой 13 (был как раз там) было еле еле слышно (жена дома в конце московской - ничего не слышала)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Завтра в Великом Новгороде пройдет массовая учебная тревога