Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ намерена выйти во второй тур
Маленький политликбез - любая партия выражает интересы определенного круга лиц и на дух не приемлет другие мнения и предложения,целью политической партии является захват власти,ее удержание и пролонгирование.На начальном этапе борьбы за власть партия может выдвинуть популярные в обществе лозунги и пойти на союз с близкими ей по духу движениями,но придя к власти ,союзников ошельмуют,лозунги перепишут.Будут созданы оптимальные условия для жизни работы,бизнеса только для членов своей корпорации/партии/.Партия всегда выражает интересы меньшей группы граждан страны. Почитайте Конституцию,найдите хоть слово о партии и правила ее прихода к власти - их нет.
спасибо просвятил, я наверное с Марса прилетел. Так что ты предлагаешь ? Терпеть этот беспредел дальше ?
а где написано в конституции...например про банки, банкротство или про транспортные средства???
видимо как и для этих понятий, так и для партий существуют специальные законы.
А зачем Ленин немцам Россию продал? И эти ищут покупателя.
А зачем ты бредишь??? Куда ездят, что, инета не хватит для "консультаций"? Как и все,на шоппинг, так как в России всё дороже вдвойне...
а где написано в конституции...например про банки, банкротство или про транспортные средства???
видимо как и для этих понятий, так и для партий существуют специальные законы.
Не путайте божий дар с яичницей,транспортные средства не принимают решений в жизни государства и граждан.Я за то что бы страной управляли люди не ангажированные какой либо партией и что бы от смены руководства лично моя жизнь ни в чем не изменялась,что бы независимо от прихода к власти какой либо группы лиц законы не переписывались под них,а исполнялись.Что бы власть была ответственна перед гражданами ее избравшую ,а не перед партией ее назначившую.
гы-гы-гы
Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ намерена выйти во второй тур