Срочно нужен кряк к программе BPM Studio Professional v4.9.0.0

23 марта 2004 года
00
:rupor: Люди! Помогите! Мне срочно нужен кряк к программе BPM Studio Professional v.4.9.0.0, но я нигде не могу его откопать... Уже все исползал... самый новый кряк, который есть, для версии 4.2.0.0, а эту версию в инете хрен скачаешь :mad: Если есть человек, у которого есть этот кряк, или который может его написать, буду очень признателен...
24 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bloody Punch
:rupor: Люди! Помогите! Мне срочно нужен кряк к программе BPM Studio Professional v.4.9.0.0, но я нигде не могу его откопать... Уже все исползал... самый новый кряк, который есть, для версии 4.2.0.0, а эту версию в инете хрен скачаешь :mad: Если есть человек, у которого есть этот кряк, или который может его написать, буду очень признателен...

astalavista.box.sk

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный
astalavista.box.sk

Хех... Если б всё так просто было... атм самый новый кряк к BPM 4.2.0.0, и ссылается он на allcracks.net, а новее ни одного кряка нету :(( просто вилы какие-то :( че делать-то???

P.S.: а про асталависту я тоже знаю хорошо, только ее услугами и пользуюсь :);)

Цитировать — Сообщение №3
25 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bloody Punch
Хех... Если б всё так просто было... атм самый новый кряк к BPM 4.2.0.0, и ссылается он на allcracks.net, а новее ни одного кряка нету :(( просто вилы какие-то :( че делать-то???

P.S.: а про асталависту я тоже знаю хорошо, только ее услугами и пользуюсь :);)

ну а если я тебе для этой мега новой проги достану кряк ты скажешь что ты дурак?

Цитировать — Сообщение №4
28 марта 2004 года
00
Я тебе не тоько это скажу :D я просто ужо потерялся, нигде не могу найти... мож не там ищу, конечно, но где знаю, везде был :( так шо...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.