Новгородская ГИБДД заявляет, что для них привилегированных автомобилей - нет
Вот новая кормушка для продажных полицаев. Держись народ водительский, теперь полицаи будут пастись только под знаками.
Насчёт отдавания чести не знаю, но так называемых номеров "ЕКХ" хоть отбавляй,
Может быть для начальства ГИБДД и нет таких номеров, но вот рядовые сотрудники с ними считаются
Может быть для начальства ГИБДД и нет таких номеров, но вот рядовые сотрудники с ними считаются
пусть они днем у администрации прокатятся, хоть на машины с РРР и тонировкой посмотрят))))
У нас нет номеров Е...КХ, это только по Москве. Но зато есть номера А...МР 97. Именно с этими номерами считаются, их всего два у нас в городе, насколько я знаю и видел.
"Мне в нашем городе не попадалось машин с номерами Р РР, у которых имеется тонировка первых стекол, - сказал Виктор Гаврилов".
Ну, ну... Каждое утро вереница тонированных VIP-повозок следует через мост А.Невского. Встаньте на треугольнике при съезде с моста, г-н Гаврилов, или прямиком а Белому Дому подъедьте - сразу план по штрафам и снятию номеров выполните...
Ну, ну... Каждое утро вереница тонированных VIP-повозок следует через мост А.Невского. Встаньте на треугольнике при съезде с моста, г-н Гаврилов, или прямиком а Белому Дому подъедьте - сразу план по штрафам и снятию номеров выполните...
Предлагаю выкладывать в интернете фотки с авто Р РР где есть тонировка, им ведь закон не писан.
Предлагаю выкладывать в интернете фотки с авто Р РР где есть тонировка, им ведь закон не писан.
я за
куда именно выкладывать будем?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородская ГИБДД заявляет, что для них привилегированных автомобилей - нет