ФУТБОЛ!!! НАШ КАПИТАН!!!
В эту субботу на игру всем футболистам красные футболки!!!!Чтобы лучше друг друга видеть ;)))!!!!!!!!!!
Какая разница какие футболки, мы всё равно все деревянные, хоть голым бегай :D:D... и ещё я уезжаю на выходные , так что не смогу придти:((а хотелось бы заготовками подвигать:D:D и вообще меня с военной кафедры выгоняют..:(( ТОСКА МЛИН!!!!
Я думаю, что за день до игры не стоит собиратся, опять не живыми в субботу будем бегать;)
Миш я думаю мы проиграли не из-за усталости а из-за того что играли как в загоне на такой площадке 22 человека ет не серьезно
Миш я думаю мы проиграли не из-за усталости а из-за того что играли как в загоне на такой площадке 22 человека ет не серьезно
Это тоже повлияло очень сильно на исход игры, но и усталость тоже давала о себе знать..
В субботу на футбол принесу расстановку команды, и попробуйте не соблюдать её, сразу по голове:))))
Забей
:D
гол
:lol:
НЕ промахнись:lol:
Прикольненькая.....я конечно постораюсь...но я косой ;)
Я могу быть вашим тренером :lol:
будем себе забивать....:lol:
А ты кто вообще такая:D
Глюк:D
Мы опять въ***ли :(( Выигрывая 5:1 Мы просрали 5:7 :(( ****ец.........
Наверно потомучто меня там не было
Сразу бы так:))
А то какая то иллюзия, думала девчонка:D
Назвался бы глюк:D
он кстати в чате сидит тот который DJ Глюк....
Давно уже :lol:
а я Иллюзия :lol:
ню Глюк уже есть....
он кстати в чате сидит тот который DJ Глюк....
Давно уже :lol:
а я Иллюзия :lol:
Умные все стали
вобще тема про футбол а не про твои глюки :lol: :lol: :lol: :lol: [/QUOTE
Ой , а я и незнала :4u:
Меня здесь не было Это был глюк:D
ты точно уже в психушку загремишь скоро если не перестанешь пить :lol: а то белая горячка у нее :lol:
ты точно уже в психушку загремишь скоро если не перестанешь пить :lol: а то белая горячка у нее :lol:
Да пошел ты:D
Я хорошо себя чувствую, лучше всех:D
ПРикольная форэво:D
Ну вот уже прикольная :lol:
Скоро Наполеон появится :lol:
НАм ещё Иллюзии не хватает:D
У меня есть красная футболочка..как у Алика..от бывшей формы Спартака..
Могу дать кому нить погонять..мне то она ни к чему..всё равно на воротах:)