признай просто что армия в россии = рабство
и ничего более
"Россия" пишу с большой буквы.
армию в России рабством не считаю.
если мы так же будем разбирацца с этим, то...ну его нах, еще пяток страниц флуда, один х для себя не признаем другого.
гыгыгы :)
ес
Ты не ассоциируй страну и правительство! Zukality тебе говорил уже: "
Родина - это не государство, это не чиновники, хотя и они тоже", и я с ним во многом согласен! Нельзя при одном правительстве любит Родину, а при другом ненавидеть! Ты можешь не любить власть в стране, но Родина-то тут при чём?
А про рабство.. В нашй говёной армии, куда идут наркоманы да идиоты (потому что более или менее умные люди получают высшее образование)(а этих наркоманов и идиотов в последнее время стало гораздо больше, чем лет 20 назад, потому что молодёжи нечем заняться, раньше было гораздо больше организаций, где молодые люди могли провести досуг, а не шляться по подворотням, забивая косяки) существуют и такие проблемы, как неуставные отношения, дедовщина .. и прочее. Но всё же не следует всё равнять под одну гребёнку. Не везде так!
вот и иди туда где "не так" :)) и посмотрим куда попадешь :) :lol:
ты опять пишешь что армия говеная :)) не пиши мне это! я это знаю :))
Вот уж куда попаду.. как судьба распорядится. Если доучусь, пойду офицером. Там уже гораздо меньше этих проблем.
А что армия не блеск - все знают. И тебя никто не собирался убеждать в обратном.. Но армия - часть государства. Если что-то не нравится - не армия виновата, а власть, как бы бонально это не звучало!
Ты сначало отслужи паря а потом и за дерьмографию принимайся...спаситель ты наш!!!;)
Про грибки я говорил образно...тебе хватило бы и бомбежек 41 го чтобы понять что нашей стране необходима сильная армия...и ты ей ДОЛЖЕН в этом помоч.
А по поводу Пьера даю справку : это литературный персонаж....бля а ты говоришь о нем как будто не раз его накуривал...Паря даю совет завязывай с АНАШОЙ!!! У тебя от травы мозги сохнут...
P.S. я вижу в тебе продвинутого партизана!!!:D
Кстати, а что плохого было бы, если бы тогда СССР войну проиграл?
Ха-ха!! )) Идиот! Твои деды сражались за сувернитет государства с тысячелетней историей, что бы потом какой-то гр. эхх-Стас острил по поводу, а что если мы проиграли бы! Никогда ещё за всю историю Руси такого не было! Была угроза - воины шли и сражались за независимость!
А про 41 год.. Ты не тупи, вроде, умный парень, должен знать, что в планы Гитлера входило. Создание чистой арийской рассы! Все, кто не подходил - уничтожались. На месте России планировалось сделать колонии, а русский народ - рабами на них! Тебя устраивает такая перспектива? По-моему, тебе гораздо больше нравится "сидеть, откинувшись на спинку кресла в полумраке, слушать приятную музыку и попивать зелёный чаёк" (твои же слова). Или ты думал, что немцы добра нам желали и хотели сделать русский народ богатым и улучшить жизнь в России? Нет! Это была захватническая война! И благодари советскую армию, что ты сейчас можешь наслаждаться всеми прелестями жизни! Эх, нам бы сейчас такую! Даже со всеми её недостатками, он бы стократ превзошла ту, что мы сейчас имеем..
это он типа убеждения рушит, провокатор инетный нах :)
с Трофимом согласен: трава сушит моззг, зло :)
:D Да не.. ну скажи, как ещё назвать человека, сморозившего такую чушь! )))
Что значит устраивает ли меня такая перспектива? Меня бы просто не было, как я могу ответить тогда на этот вопрос? Может если бы меня не было тут, то мне было бы лучше. Вообще, если бы меня не было, то с некоторой долей условности могу уверить тебя, что мне было бы на всё это совершенно пофигу. Арийцы-не арийцы... Холокост - не холокост... Какая мне разница, если меня нет? :-)))
Я тебя спрашиваю: что в этом было бы плохого? Ну не было бы сейчас тебя, меня, ну и что? Плохого-то что? Или твой существование в мире -- есть всеобщее благо?
Плавно перешли к следующей теме - для чего мы живём :D , в чём смысл нашей жизни ))))))
Нет, я не про это. Я про то, что если бы меня не существовало, то мне было бы насрать на то, кто победил бы в той войне, так что приводить "аргументы" в духе "да еслип не было армии, то тебя бы не было, все бы рабами было" -- глупо.
Глупо всё равнять на себя. Ты что, пуп земли? Да ты никто. Если б не было тебя, тебе бы не насрать, тебе бы ничего было бы! Но психология, типа, а после меня - хоть потоп - вот что и глупо, и эгоистично (впрочем, что ты эгоист давно уже все знают) Не было бы тебя, были бы другие! Или ты не додумался до этого, и у тебя мозг, как у обезьяны, занят мыслями только о себе?
Это я писал. Есть и такие люди, которым похрен, как себя поставишь, не спорю. Против них существуют следующие методы:
1) Техника выдавливания глаз,
2) Откусывание ушей, носов и пальцев,
3) Бритва между пальцев,
4) Заточка в рукаве,
5) Откручивание половых органов,
6) Выламывание щитовидной железы,
7) Ломание конечностей.
1.если я не ошибаюсь, это подсудное дело
2.как ты думаешь, что с тобой потом сделают сослуживцы мэна которго ты порежишь ?
ps: сам дедовщины не боюсь, хотя не сталкивался и не представляю, что у них за методы убеждеия
1. Дедовщина - подсудное дело в принципе, не говоря уже о случаях, когда оказывание обычного отпора не дает эффекта. Против лома нет приема, если нет другого лома.
2. Сослуживцы мэна, которого порежут, скажут, что порезавший - псих, и с ним лучше не связываться, если не хочешь быть на месте порезанного.
Да, я эгоист, но считаю это хорошим качеством :) точнее я знаю, что эгоисты все, только не все это осознают.
Глупо? Почему? Голословные утверждения не принимаются.
И не подменяй слова: я говорил о том, что до меня, и причем тут твоё "после меня -- хоть потом" я не в курсе.
Может какому-нибудь альтруисту, патриоту и моралисту ты и сможешь объяснить чем хороша армия и почему стоит туда идти, но попробуй объяснить это мне.
Когда ты остынешь и перестанешь из себя вооброжать ХУЯ с горы,с мега мозгом и Мичуринским мастерством диалектики...тьфу!!! То ты сразу поймешь что ты далеко от понятия БЫДЛА не ушел! Потому как мог хотябы вместо слова отсасывают подобрать синомен,а у тебя видно не хватило вооброжения абстрогироваться от этой БЫДЛОВСКОЙ фразы!
да ты даже понятия не имеешь как далеко я от быдла ушел ;) а выражение "отсасывает" здесь ниболее подходящее я считаю, и ты своим очередным своим постом это подвердил, поскольку ничего по теме сказать толком уже и не можешь и переходишь на личности, а конкретно пытаешься задеть именно меня :lol: не получится :lol:
"хотябы", "синомен" и "абстрогироваться" -- это ещё ладно, к тому, что люди, особенно говорящие о патриотизме нихyя не могут писать по-русски, грамотно, без ошибок я уже давно привык.
Но вот от сочетания "Мичуринским мастерством диалектики" я просто плакалЪ весь :gigi: Это 5+! :gigi: Дебилы рулят! :)))
:D :D :D тебе цитаты из твоих постов привести? Да одна уже приведена! )))
ггг
Стасика раскусили :D
ему ответить нечего и он начинает к орфографии придираться :o
опечатался он, дурик :)
Ну это понятно, тебе среди них привычней.
и хули твоя цитата значит? если ты че то хочешь написать то уж напиши что ты имеешь ввиду, а то я вот ваще не понял что этот твой пост нес в себе.
хочешь цитаты привести - приводи... ждем...
Стасику всегда есть что сказать :lol:
Да я насчёт того, что у стаса и в том посте, где он говорил о безграмотности, у самого есть ошибки. Так фигли тогда обсуждать ошибки других!
потому что кто то пытается казаться умнее чем он есть на самом деле упоминая в своих постах Мичурина ;)
Задеть я тебя лично не хочу, ты сам себя дискредитируешь своими выебонами в плане свего единственно верного восприятия действительности и недюжих интелектуальных способностей...тебя за язык никто не тянул. Я тебя плохо знаю и то что ты читал "Войну и мир" еще не говорит что ты не БЫДЛО! А насчет отсасывает...ну бля я думаю это о многом говорит! Хотя бы о уровне твоего интелекта и реальной интеллигентности...А насчет уклонения от темы ты не прав! Просто я считаю что человек находящийся под постоянным страхом армии не может адекватно осозновать все тонкости данного вопроса...твой "куриный" рассудок может выдавать лишь пессиместические выводы и рассуждения. Ты мыслишь слишком локально по данной теме не в силах понять сути...
Я опять же подчеркиваю ХУЕВЫМ УМНИКОМ первым выставил себя ты!!! Я лишь имел смелость в этом усомниться...помоему аргументы были весомы...
Я не патриот, но поспорить могу... Давай сюда свой аргумент или вопрос, или что-там у тебя... Неважно в пользу какого мнения он будет — мне пофигу, доказать обратно всё равно было бы любопытно для меня :)