немного юмора

20 марта 2004 года
00
Старенький жигуль врезается в крутую иномарку. Из жигуля вылезает
радостный мужик и сует полис автогражданки подоспевшим браткам:
- Я все правильно сделал!
- Ну это ты молодец, конечно. А теперь поехали хату твою смотреть...

Надпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!

сорри если такое уже было
24 января 2005 года
00
Посмотри... не забуксовал... случайно.

Цитировать — Сообщение №322
24 января 2005 года
00
1. Так все-таки, чью дочь звали Мерседес?
1.1. Даймлера
1.2. Крайслера
1.3. Бенца
1.4. Майбаха

2. Знаете, что такое "изгиб Хоффмайера?"
2.1. Не знаете
2.2. Не знаете
2.3. Не знаете
2.4. По фигу, все равно Хоффмайер под ним только расписался, а нарисовали эту загогулину еще до прихода Х. на BMW

3. Серьезный минус дизеля это:
3.1. Низкое качество российской солярки
3.2. Дорогой ремонт
3.3. Трудности запуска в Антарктиде зимой
3.4. Столб черного дыма при запуске дизеля демаскировал притаившийся в засаде русский Т-34

4. Фердинанд Порше однажды признался, что мечтал:
4.1. Занять место Гитлера
4.2. Убить Гитлера
4.3. Сбежать от Гитлера
4.4. Взять Гитлера с собой в кругосветное путешествие, чтобы тот посмотрел мир, стал добрее к другим народам и культурам и раздумал их истр****ть

5. Была ли в истории советского автомобилестроения хоть одна действительно оригинальная модель, пошедшая в серию?
5.1. Была-не была!
5.2. Не была
5.3. Да этот человек ненавидит свою родину!
5.4. БТР рулез форева!

6. При нажатии педали сцепления происходит:
6.1. Размыкание трансмиссии
6.2. Рассоединение дисков
6.3. Разрыв потока тяги
6.4. Мне по фиг, у меня автомат

7. "Мазерати Кваттропорте" означает:
7.1. Мазерати Четырехцилиндровый
7.2. Мазерати Четырехколесный
7.3. Мазерати Четырехместный
7.4. Мазерати Четырехдверный

8. Игривое название "Тигра" для спортивной модели "Опеля" на базе "Корсы" придумал:
8.1. Один из маркетологов фирмы
8.2. Председатель совета директоров
8.3. Компьютер
8.4. Участник опроса потенциальных покупателей

9. Почему все-таки "Альфа-Ромео"?
9.1. Первая машина Ромео
9.2. Лучшая машина - от Ромео!
9.3. Ромео круче всех!
9.4. Alfa - кличка собаки Ромео

Цитировать — Сообщение №323
24 января 2005 года
00
Правильные ответы:
1. Фигушки, Мерседес вообще дочь Елинека.
2. Все ответы правильные.
3. Все ответы правильные
4. Правильный ответ 4.4.
5. Похоже, что совершенно корректного правильного ответа на этот вопрос не было и не будет.
6. Все ответы правильные
7. Правильный ответ 7.4. - "Четырехдверный"
8. Правильный ответ 8.3. - "Компьютер"
9. На самом деле это не Alfa, а ALFA. Ассоциация какая-то, забыл, какая.

Цитировать — Сообщение №324
25 января 2005 года
00
дрын

Цитировать — Сообщение №325
25 января 2005 года
00
зпр

Цитировать — Сообщение №326
25 января 2005 года
00
лемуз

Цитировать — Сообщение №327
25 января 2005 года
00
воть

Цитировать — Сообщение №328
25 января 2005 года
00
Тюнинх паркетных джыпов в реальный вседорожник.

Братан, я тебе скажу - если у тебя паркетный джип, то это фуфло. На нем только по паркету и ленолиуму езьдить. Чтоб пацаны уважали, его надо переделать

Превратить джип во внедорожник - это серьезный тюнинг. Так просто с кондачка не получится, тут комплексно надо. Я в этой теме волоку, меня слушай.

Во-первых, надо называть свой джип не джип, а ЖЫП. Эта чиста первый шаг на пути к реальному жыпу.

Во-вторых, непременно нужна лебедка. Если не достанешь, то присобачь спереди ворот от деревенского колодца вместе с ручкой и цепью. А ведро повесь сзади. И бревна от колодца на жип прикрути, типа трисину гатить.

Морду всю обвесить фарами, прожекторами и фонариками Маглайт, и обязательно защитить кенгурятником. Желательно сваренным из рельсов, чтоб осины сшибать. Еще одну рельсину на задний бампер привари и почаще резко тормози - всякие придурки на ТАЗах в жопе у жыпа хорошо смотряться.

Колеса чем больше и ширше, тем лучше. Идеал - колеса от Беларуси (задние, разумеется). Кроме штатной запаски сзади, на капот надо примострячить колесо от КРАЗа или Урала. Еще к капоту надо приварить трубы, шоб забор воздуха производить с высоты 3 метра (он там экологичнее). И перескоп метра на 2 в высоту.

На борта повесить штыковую, саперную, совковую и подборную лопату, топор и пожарный багор. И грабли, типа листву в тайге с дороги згр***ть.

На крышу привязать надутую лодку, в нее наложить побольше разнокалиберных ящиков, свертков, тюков, канистр, и обязательно алюминтиевый бидон на 20 литров (можно достать у доярок).

Хорошо смотрятся жыпы с оторванными дверьми.

И все это дело чаще пачкать и реже мыть, чтоб все видели - серьезный человек едет. Если грязи в городе нет, то много контор предлагают нанесение тюнинговой грязи на внедорожники, недорого.

А для всяких лохов надо на жыпе натписи сделать - типа оффроад экспресс, 4х4, кинг оф дезерт. На японском жыпе натпись "ИЗ ЯПОНИИ - СВОИМ ХОДОМ!". Натписи надо царапать гвозьдем или кирпичом (кирпичом круче это новая фишка)

Если таким образом оттюнинховать даже самый запаркетный джипик, он реально станет жыпом и будет рвать пустыни и буреломы, как тузик тряпку.

Пацаны, кто еще че посоветует, чтоб аппарат обвесистее был ? Помогите братану на паркетном джыпе
http://voffka.com

Цитировать — Сообщение №329
26 января 2005 года
00
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/453068.html
----------------------------------------------------------

Отправлено : Охтинский, 25 Января 2005 12:14:24

Поймали меня давеча сотрудники ГИБДД за то что в КолинМакРей Ралли играл на Дворцовой набережной около Летнего сада (трамплины там хорошие):-))).Так вот,утро воскресенья,машин нет ни одной,не отвертеться никак,проследовал в матреху ДПСную для составления протокола.Работают давно,стопка протоколов на торпеде порядочная,смотрю на самый верхний...и чуть не вываливаюсь со смеху из машины.В графе "объяснение нарушителя"(вроде так) большими буквами аккуратно так выведено:КГ/АМ,число и подпись...

----------------------------------------------------------

Для тех, то не фтыкает - срочно, а отныне и регулярно фтыкать в рисурс http:/udaff.com

Цитировать — Сообщение №330
26 января 2005 года
00
Вдогонку: (начало на пред. странице форума) ВОТ КАК НАДО ЗАДКОМ ТО СДАВАТЬ !!! :)

ftp://ftp.natm.ru/movies/incoming/= Fun Video =/vid_00282.wmv

Ржал и по полу катался, представлял как такое авто по Новгороду гоняет :)

Оригинал: http://www.fark.ru/flash/?id=97693&page=5&filter=

Цитировать — Сообщение №331
26 января 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №332
28 января 2005 года
00
- Ржавая рухлядь! Банка консервная! - Витек выскочил из машины, влепил ей тяжелую пощечину разболтавшейся дверцей и изо всех сил пнул свой <Паджеро> в переднее колесо, - Чтоб ты сдохла, сволочь!

Сдохнуть сволочь, конечно, уже не могла. Она перестала подавать признаки жизни еще десять минут назад, когда по дороге домой <Паджерик> вдруг зачихал, булькнул двигателем, дернулся и заглох. Витек повернул ключ в замке, но из-под капота не отозвался даже хриплый стартер. Еще минуту водитель крутил ключ и топтал педаль газа, потом нервы не выдержали, и транспортное средство получило удар дверью и пинок в колесо.

- Говорили же мне: бери нашу! Нет, блин, сэкономить захотел. Сэкономил! - и безмолвный <Паджеро> получил еще один удар, на этот раз ладонью по капоту.

Витек открыл пасть машины и сунул в нее голову. Грязный двигатель японца хранил следы многочисленных ремонтов и замен. Витек и не помнил уже, что из деталей здесь родное, а что он ставил сам или с помощью соседа Михалыча.
Ремень генератора - наверное, пятый или шестой. Топливный шланг закреплен проволочными хомутиками. Аккумулятор давно пора выбросить - еле дышит.
Японские свечи - устал покупать, менять приходится чуть не раз в месяц, а наши, нормальные, сюда не подходят. И все это - только на поверхности. В глубине двигателя не было, пожалуй, ничего такого, к чему не прикоснулась бы рука умелого Михалыча. Расточить, подогнать, приклепать, поменять и еще раз поменять. А что вы хотите? Шесть лет машине. Для японца это - предел. Дальше - как на мине: может, помрет, а может, еще немного протянет.

Эх, а ведь какой ласточкой казалась машинка, когда Витек ее покупал! И краска на ней еще блестела, и сиденья были довольно удобные и не продавленные, и завелась она почти с первого раза. Витек еще тогда долго удивлялся - чего это все вокруг иномарки ругают? Вон, какого красавца купил - ничем не хуже какой-нибудь <Лады> или даже <Волги>. До <Москвича> сорок первого, конечно, не дотягивает, но то ж машина представительского класса, а <Паджерик> - маленький городской автомобиль, за покупками ездить да по тихим улочкам неспешно шуршать. Тут и сравнивать нечего.

Нет, никто не спорит, есть среди иномарок и совсем дрова. Вон, сколько народу на <мерсах> мучается, каждую кочку собственной задницей считают. Или <Ауди> - ну до чего же страшных уродцев производят, как топором рубленных. Выпустят очередной сундук, чуть изменят в нем форму фар - и рекламную компанию закатывают: <Новая модель! Уникальный дизайн! Отличные характеристики!>. Тьфу: И чего их до сих пор не закроют? А главное - зачем этих монстров покупать? Разве что из экономии:

Витек вздохнул. Денег на <Ладу> он все равно никогда не заработает, даже если будет круглые сутки <бомбить> на своем японце. Поэтому брать пришлось <Паджеро>, и слава Богу, что хоть не с левым рулем. Хоть здесь повезло. Руль справа - признак какой-никакой элиты, такие машины у тех, кто хочет выделиться из толпы и почувствовать через зеркало заднего вида завистливые взгляды <леворуких> иномарочников. Правда, разваливаются <правые> точно так же, как и остальные, за бугром сделанные.

А это, кстати, и не удивительно. Зачем, к примеру, в Германии производить машину с хорошей подвеской, которая любой овраг проглотит, не поперхнувшись?
У них же там дороги прямые и гладкие, им и <Мерседеса> хватит. Или итальянцы - ну зачем им надежная всесезонная машина? Климат у них ровный, мягкий, вот и паяют себе свои <Феррари> - слабенькие, дешевые городские машинки.
Сломается - и выбросить не жалко. Про японцев и говорить нечего, у них страна маленькая, им смысла нет выпускать машину с большим запасом хода. Они там за десять лет еле-еле три тысячи километров проходят.

Это нашим приходится строить транспорт так, чтобы и расстояния огромные без поломок преодолевать, и на морозе с пол-оборота заводить, и по бездорожью ползать. Вон, <Таврия> по трассе летит. Птица! Серебристая, холеная, фары хищные - влипла в трассу и дует свои двести километров в час. И бояться ей некого - на крыше мигалка синяя, значит, шишку какую-то везет. Или вот <Зил> - зверь машина! Они и суперкары классные выпускают, и линейка джипов у них отличная. Бандиты эти джипы очень уважают.

Черный тонированный <Зил> вдруг сбросил скорость и, перестроившись в правый крайний ряд, остановился перед Витькиным ведром с гайками. Витек малость напрягся и на всякий случай нащупал в кармане брюк мобильный - мало ли что, может милицию звать придется. У джипа открылась правая дверь, и из нее вышел водитель - крупный мужик лет под пятьдесят, в галстуке, но без пиджака.
- Давно загораешь? - спросил он, подойдя поближе.

- Да вот: Сдохла моя калымага. - Витек захлопнул капот и вытер руки ветошью.

Мужик обошел <Паджеро> вокруг, разглядывая и слегка усмехаясь. Потом положил руки на крышу и улыбнулся:

- У меня точно такой же был лет пятнадцать назад. Батя мне его оставил, когда на <Ладу> пересел. Учись, говорит, водить, а разобьешь - не жалко. Эх, копеечка!..

- Вообще-то это четверка, - Витек даже слегка обиделся.

- Да? - мужик еще раз оглядел японца, - А, ну, наверно: Я, знаешь, в сортах дерьма не разбираюсь.

И захохотал, постукивая ладонью и без того побитую иномарку.

- Ладно, извини. Далеко тебе? Трос есть?

- Да мне до Зеленограда бы, там я как-нибудь сам:

- Цепляйся, до дома доставлю. Жену обрадуешь.

И мужик потопал обратно в свой навороченный бандитский <Зил>.

(C) voffka.com

Цитировать — Сообщение №333
01 февраля 2005 года
00
Take me down to the paradise city
Where the grass is green
And the girls are pretty
Take me home (Oh, won't you please take me home)......(c) Guns`n Roses

Цитировать — Сообщение №334
01 февраля 2005 года
00
Почему гонки "Формула 1" не проводят во Владивостоке? Потому что за
5 секунд колеса успевают не только снять, но и продать

Цитировать — Сообщение №335
01 февраля 2005 года
00
http://lenta.ru/oddly/2005/02/01/girl/

За вождение в нетрезвом виде 13-летняя девочка получила год условно
В понедельник 13-летнюю британскую девочку, которая признала себя виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, приговорили к одному году условно, сообщается на сайте BBC News.

Девочка, чье имя не раскрывается, стала самой молодой из нарушительниц, задержанных за вождение в нетрезвом виде. Когда полиция остановила и проверила ее, анализатор дыхания показал, что в 100 миллилитрах выдоха содержалось 65 микрограммов алкоголя при разрешенном количестве в 35 микрограммов.

Возмутительница спокойствия взяла машину отца в разгаре вечеринки у себя дома, похитив ключи. Прежде чем сесть за руль и отправиться навестить одну из родственниц, девочка выпила две бутылки пива и алкогольный коктейль, и еще прикладывалась к чужим напиткам.

Полиция смогла остановить юную водительницу примерно в 13 километрах от дома. Как оказалось, полицию вызвал ее отец, когда обнаружил пропажу автомобиля и ключей от него.

По свидетельству очевидцев, машину под управлением девочки носило по дороге и неоднократно заносило на бордюр. В придачу к условному сроку нарушительнице запретили садиться за руль в течение двух лет, добавляет BBC News.

Цитировать — Сообщение №336
01 февраля 2005 года
00
метро

Цитировать — Сообщение №337
02 февраля 2005 года
00
хм.

Цитировать — Сообщение №338
02 февраля 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №339
02 февраля 2005 года
00
воть

Цитировать — Сообщение №340
02 февраля 2005 года
00
гамбур

Цитировать — Сообщение №341
02 февраля 2005 года
00
хе хе заволило

Цитировать — Сообщение №342
02 февраля 2005 года
00
дворники

Цитировать — Сообщение №343
02 февраля 2005 года
00
масло

Цитировать — Сообщение №344
02 февраля 2005 года
00
хе

Цитировать — Сообщение №345
02 февраля 2005 года
00
Волга

Цитировать — Сообщение №346
02 февраля 2005 года
00
идл

Цитировать — Сообщение №347
02 февраля 2005 года
00
уыа

Цитировать — Сообщение №348
03 февраля 2005 года
00
http://www.putfile.com/media.php?n=malcolm1
Веселы женщинки за рулем...

А картинка в тему завалило, сфоткано в моем дворе, сейчас там намного хуже =)))

Цитировать — Сообщение №349
03 февраля 2005 года
00
Да, чуть позже кину... Сегодня видел славных регулировщиков на улице под одноименным названием Матросская Тишина, в связи со снегопадом и припаркованными машинами для проезда там осталось места примерно в полторы машины в самых широких местах и в результате тупоголовых водителей образовалась нехилая пробка прямо напротив одноименного учреждения. В качестве регулировщиков выступал спецназ, а вместо жезлов у них были Калаши...было забавно, сфоткал телефоном... позже гляну получилось или нет

Цитировать — Сообщение №350
04 февраля 2005 года
00
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
(с)крадено wwwboards.auto.ru/spb-club

Цитировать — Сообщение №351
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seregan
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
(с)крадено wwwboards.auto.ru/spb-club

Цитировать — Сообщение №352
04 февраля 2005 года
00
орегенально

Цитировать — Сообщение №353
05 февраля 2005 года
00
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

(rokf.ru)

Цитировать — Сообщение №354
05 февраля 2005 года
00
http://rapira.ru/docs/video/slide-high.wmv
Видел это в свое время в новостях.. Теперь появилось и в тырнете. Зимняя езда по америкоски 3 мб.

Цитировать — Сообщение №355
05 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
http://rapira.ru/docs/video/slide-high.wmv
Видел это в свое время в новостях.. Теперь появилось и в тырнете. Зимняя езда по америкоски 3 мб.

5+ :D

Цитировать — Сообщение №356
05 февраля 2005 года
00
надо брать.

Цитировать — Сообщение №357
06 февраля 2005 года
00
no comment

ftp://ftp2.natm.ru/incomingXXI/-=For_People=-/real_RACER/

Цитировать — Сообщение №358
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HAMANN
no comment

ftp://ftp2.natm.ru/incomingXXI/-=For_People=-/real_RACER/

rofl!
когда-то слышал мрз-ху.

Цитировать — Сообщение №359
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
http://www.mtv.ru/postcard/postcard.wbp?postcard_id=7311b465-bd9f-432e-91f8-b093c9e34d87

Падооонак :)

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.