Новгородские водители, пропускающие пешеходов, получат призы от ГИБДД
это страшный город
какое Вам дело до тонировки? один маразматик в москве закон принял, так другие маразматики вбили в голову что тонировка это зло?!
я вижу зло в тонировке когда она нанесена на фары, стопаки, указатели поворотов, так как в этом варианте она реально представляет опасность...
какое Вам дело до тонировки? один маразматик в москве закон принял, так другие маразматики вбили в голову что тонировка это зло?!
я вижу зло в тонировке когда она нанесена на фары, стопаки, указатели поворотов, так как в этом варианте она реально представляет опасность...
поддерживаю.. фары и стопаки не должны тонировать
всё должно в меру
вообще если хотите авто за тонировать в ноль, то внесите в птс изменения в конструкцию + увеличенная страховка и прочие повышенные поборы.. народ сам такие понты поснимает..
сравнивать солнцезащитные очки и тонировку не есть корректно.
1 - при плохих погодных условиях или ночью очки с темными светофильтрами люди с мозгами не носят.
2 - очки это оптический прибор с необходимыми разрешениями от офтальмологов (про "очки" на развес с Ашана я не говорю, такие носить неразумно). а вот тонировочка в шахе от СТО "Пацаны" врят ли отвечает всем требованиям по искажению реальности.
В свое время тонировал авто полностью. Потом, поехав первый раз за границу и содрав с передка, понял насколько удобней ездить без тонировки.
Конечно может и не стоит запрещать тонировку, в принципе, не исключено что человек будет ездить на авто только солнечными днями или будет предельно аккуратен и ниразу не создаст ДТП. Но вот ежели затонированное авто будет виновато в ДТП, тогда и наказание должно быть строже (например +50 тыр к штрафу).
По этому поводу видел прикольный плакат на вокзале в Риге: http://www.twitpic.com/9ntbke. В принципе, доля правды в этом есть.
причем тут понты?! может для Вас это и понты, а для меня тонировка это не слепящее яркое солнце, не так сильно нагревающийся салон, сиденья в жару на стоячей машине... в конце концов не заглядывающие в салон авто прохожие на светофоре... и много чего еще... но никак не понты...
причем тут понты?! может для Вас это и понты, а для меня тонировка это не слепящее яркое солнце, не так сильно нагревающийся салон, сиденья в жару на стоячей машине... в конце концов не заглядывающие в салон авто прохожие на светофоре... и много чего еще... но никак не понты...
Странные Вы люди, почему то при поездке в Финляндию никому и в голову не приходит сунуться туда на тонированной спереди машине - знают, что не пустят а если будете "отстаивать" свои права перед фином, то легко можете лишиться визы со всеми вытекающими и напутственными словами "Россия - сервис". В нашем отечестве значит все через попу - мне удобно и я буду с тонировкой и плевать на закон. Почему то в Европе всем удобно ездить нетонированными а в России, где и солнечных дней то всего месяца 4 тонировка это спасение. И так во всем... Главное что мне удобно, а закон побоку.
Для меня тонировка - спрятавшийся трус, который, извиняюсь, блядей прячет от жены и постоянно встречающихся в нашем городе знакомых. Ночью - слепой, в плохую погоду - слепой, постоянно создающий мертвые зоны для других водителей.
Ненавижу, когда мне обзор закрывает затонированный м...к!
Миха, к икарусам и грузовикам как относишься (автобусов и троллейбусов целый город ведь)? они полностью мертвые зоны создают... не надо искать проблему там, где ее нет... надо смотреть на дорогу, а не сквозь других что-то пытаться увидеть...
Тонировка ночью никаких проблем не доставляет, абсолютно никаких, не по слухам знаю. Ну а кто кого и от кого прячет - считаю, что это его личное дело
финка - эталон что ли? какая разница сколько солнечных дней? зачем навязывать что-то людям основываясь на имхо? это я про законодателей. У Вас сколько промилле в крови? не знаете? а может быть нарушаете закон! вам так удобно и пофиг что закон побоку?
есть законы реально нужные и бесполезные, каким я считаю закон о тонировке..
ведь откуда он пошел изначально в России? давайте вспомним... а началось с того, что сначала в Чечне из тонированной тачки расстреляли тогда еще ментов, затем на МКАДе жахнули из тонированной опять же... Вот тогда об этом и заговорили... про светопропускаемость и речи не было...
Б... по ходу прячешь ты!!!!!!!!!!
Странные Вы люди, почему то при поездке в Финляндию никому и в голову не приходит сунуться туда на тонированной спереди машине - знают, что не пустят а если будете "отстаивать" свои права перед фином, то легко можете лишиться визы со всеми вытекающими и напутственными словами "Россия - сервис". В нашем отечестве значит все через попу - мне удобно и я буду с тонировкой и плевать на закон. Почему то в Европе всем удобно ездить нетонированными а в России, где и солнечных дней то всего месяца 4 тонировка это спасение. И так во всем... Главное что мне удобно, а закон побоку.
В январе 2011 года видел на погрузке в паром в Стокгольме москвичей на GLS с тонировкой передних стекол. Как они проходили границу - не знаю. Но факт есть факт.
А ещё запретить автобусы и грузовики, из-за них тоже нечего не видно!
Я ждал этого вопроса. Один автобус освобождает дорогу от сотни потенциальных машин. Ему прощается. Плюс автобусов , троллейбусов, газелей, грузовиков и т.п. не так много как тонированных машин. Плюс в местах где закрывают обзор, они не часто заезжают.
Ящитаю что люди на авто без тонировки, даже не пытаются спрятать блядей от жены и постоянно встречающихся знакомых.
Я бы тоже затонировался, но тонировка мне мешает. Люблю в некоторых случаях помимо боковых зеркал покрутить башкой

Поэтому езжу совсем без неё

да какой они тебе обзор то всё закрывают? такое ощущение, что ты в танке ездишь с малюсеньким окошечком, которое постоянно пытаются загородить ))) или я как-то неправильно езжу, но никаких трудностей, даже малейших, я от авто с тонированными стеклами не испытываю... абсолютно никаких... если на такое пошло, то и кроссоверы, джипы надо запрещать... уж больно они высокие, обзор загораживают...
какая-то надуманная "проблема"... ну а то что автобусов, газелей, грузовиков немного - скажем так, что хватает их и их явно не больше чем оставшихся тонированных машин...
ухахаха )))) спасибо, поржал )) конечно стыдно.. на крузаках там, бехах, ауди, тойотах... стыдно, что ж еще то )))

Поэтому езжу совсем без неё

Серый, так не надо накладывать такой слой тонировки, что аж голову не повернуть! ))))
Ах да, я тонирован. все стекла.
И еще у меня ксенон. Что бы было лучше видно через тонировку
Ах да, я тонирован. все стекла.
И еще у меня ксенон. Что бы было лучше видно через тонировку
Ахахаха ...Павлик жжот)))
С днюхой кстати))))
По ходу сам слепой! Да ещё имеющей проблемы с женщинами! завидуй молча!
Ну да, а на пол лобовухи - нормально!
Таки не хватает разрешённого?
Миха, к икарусам и грузовикам как относишься (автобусов и троллейбусов целый город ведь)? они полностью мертвые зоны создают... не надо искать проблему там, где ее нет... надо смотреть на дорогу, а не сквозь других что-то пытаться увидеть...
Тонировка ночью никаких проблем не доставляет, абсолютно никаких, не по слухам знаю. Ну а кто кого и от кого прячет - считаю, что это его личное дело

"сквозь других" очень даже немалый % "смотреть на дорогу" на кольце итп составляет, и не надо жирафов с антилопами...
Новгородские водители, пропускающие пешеходов, получат призы от ГИБДД