Rover214Si

16 марта 2004 года
00
[FONT=arial]продается Ровер 214SI, 96 г.в., 103 л.с., красный, ГУР, АБС, 2 подушки безопасности, Пионер СД, усилитель 300Вт, Сабвуфер. 8000$ торг[/FONT] [FONT=arial]машина без проблем, сел и поехал, с темпераментом :))[/FONT]
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
8000$

Скока-скока? :wow: Килограмм или весь мешок?

Цитировать — Сообщение №2
16 марта 2004 года
00
Как показали последние ночные гонки (и первые для меня=)) табуретка действительно темпераментная...=) Но 8$ что то крутовато...ИМХО

Цитировать — Сообщение №3
17 марта 2004 года
00
[FONT=arial]покупал за 6800, плюс музыки на 700 и доллар стал совсем другим сейчас, процентов на 30 обесценился, можно подвинуться и снять музыку, так что я думаю не дорого, можно цену указать в евро :)[/FONT]

Цитировать — Сообщение №4
17 марта 2004 года
00
А что у нас теперь машины со временем дорожают?
скока наезжено после покупки?

Цитировать — Сообщение №5
17 марта 2004 года
00
[FONT=arial]мной наезжено 30000, не дорожают, просто инфляция :), доллар-то щас стоит совсем других денег[/FONT]

Цитировать — Сообщение №6
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
[FONT=arial]мной наезжено 30000, не дорожают, просто инфляция :), доллар-то щас стоит совсем других денег[/FONT]

Так ты доллары продаёшь или машину? Сходи на карс.авто.ру и увидь, что твой ровер 8000 может стоить года от 98, а точнее 99. Сделай прикидку на то, что там ценник задран прилично. Учти, что вставленная тобой музыка вставлена тобой для тебя и если это не накамиши какой-нибудь с магнатом - то ничем не отличается в глазах покупателя от понасоаника вьетнамского. Да ещё с существенным пробегом по нашим танковым полигонам...

Цитировать — Сообщение №7
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Так ты доллары продаёшь или машину? Сходи на карс.авто.ру и увидь, что твой ровер 8000 может стоить года от 98, а точнее 99. Сделай прикидку на то, что там ценник задран прилично. Учти, что вставленная тобой музыка вставлена тобой для тебя и если это не накамиши какой-нибудь с магнатом - то ничем не отличается в глазах покупателя от понасоаника вьетнамского. Да ещё с существенным пробегом по нашим танковым полигонам...

:D :yogi: Nakamichi - rulezzz... :) А если по делу, то цена высоковата за табуретку зарулена...
http://www.autonavigator.ru/cgi-bin/autoprice/dealers.cgi?module=offen&action=show&type=used&brand=76

Цитировать — Сообщение №8
17 марта 2004 года
00
я сотку АУДИ свою за 5 продал 91 года уж палюбому не хуже РОВЕРА

Цитировать — Сообщение №9
17 марта 2004 года
00
могу поспорить что продам машину за те деньги что хочу :) а здесь я не спращивал про цену, я разместил объявление и все. насчет музыки - стоит магнат :) и кикс. Роверов 214 у которых 103 л.с. мало, в основном 75 л.с., а разница м/д ними большая. Так что можно тему закрыть, а обсуждать цены можно сколько угодно и без толку. Любое объявление размещенное здесь всегда не устраивало всех. Помню здесь форд фиеста продавался, все говорили что вообще не реально продать, но продали его :) //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7521

Цитировать — Сообщение №10
17 марта 2004 года
00
Привет!! А чего продать - то вздумал?? Ты нам 7-10 мая не ПомощниЧЕК??

Цитировать — Сообщение №11
17 марта 2004 года
00
Любое объявление размещенное здесь всегда не устраивало
Для продажи здесь по моему объявления размещять бесполезно(это только мое мнение) ;)

Цитировать — Сообщение №12
18 марта 2004 года
00
to xolod: в пинципе знал что будет такая реакция, не знаю что дернуло написать :))

to Йфя - надеюсь появится агрегат пошустрее :)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.