Про Samsung
Насколько я понимаю, НОВИНТЕХ является представителем Самсунга... Так?? Т.е. читая сайт samsung.ru прихожу к выводу что у Вас можно заказать продукцию фирмы Самсунг... Так?
-----
Так вот что я хотел... Ежели все это так, и вы возите обычным смертным (а не постоянным клиентам) продукцию, то сколько по цене это обойдется...В частности телефон Samsung C100...Можно узнать???
-----
Так вот что я хотел... Ежели все это так, и вы возите обычным смертным (а не постоянным клиентам) продукцию, то сколько по цене это обойдется...В частности телефон Samsung C100...Можно узнать???
Да мы можем привезти вам телефон Samsung SGH-C100 Sand Silver (900/1800, LCD 128x128@64k, GPRS+IrDa, EMS, Li-Poly 800mAh 90/2:30ч, 76г.) за 181 у.е.
Курс на 16.03.04 составляет 29,1 руб. за 1 у.е.
обращайтесь по тел 27212 27701
Курс на 16.03.04 составляет 29,1 руб. за 1 у.е.
обращайтесь по тел 27212 27701
У нас в Новгороде дешевле выходит...я думал просто вы ездите туда и там типа подешевле будет, а тут наоборот..Ну ладно
Первоначальное сообщение от coollamo
У нас в Новгороде дешевле выходит...я думал просто вы ездите туда и там типа подешевле будет, а тут наоборот..Ну ладно
Компания "Новинтех" занимается поставками компьютерного оборудования, сотовые телефоны-сопутсвующий товар.
Приходите к нам за мониторами принтерами фотоаппаратми Samsung.
И учтите студентам всегда скидки :)
Принтер есть (HP правда), монитор Samsung есть, тока староват, но обновлять не особо горит, фотоаппаратов итак 3 штуки (2 саммсуня). Ну еще телек самсуневский есть...
вотъ так
вотъ так
а скока со скидкой для студня будет ф/а Samsung Digimax V3?
Первоначальное сообщение от tdez
Цифровой фотоаппарат Samsung Digimax V3, 3.2M, 3x zoom, 16mb, SD
278 у.е
Каталог предлагаемых нами моделей с ценами здесь
http://www.novintex.ru/read/dir/3920/0/
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.