Break Dance Battle 2004 VIDEO
ИТАК:
Разрешение: 512х384
Видео Кодек: XviD
Аудио Кодек: Lame
Субтитры: VobSub
Вес: 265 мегабайт
ТУТ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ССЫЛКИ ПО МЕРЕ ЗАЛИВАНИЯ НА РАЗНЫЕ ФТП ФАЙЛА!
К ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ ФАЙЛ СУБТИТРОВ ПОСКОЛЬКУ ВРЕМЕНИ НА МОНТАЖ НЕ БЫЛО!
ВАЖНО ЧТОБЫ ФАЙЛ СУБТИТРОВ ЛЕЖАЛ В ОДНОЙ ПАПКЕ С САМИМ ВИДЕО И ИМЕЛ ТАКОЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ (кроме расширения)
ИТАК САМИ ССЫЛКИ!
ССЫЛКИ НА НОВГОРОДЕ:
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/battle_2004_video/battle2004.avi - ВИДЕО
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/battle_2004_video/battle2004.sub - СУБТИТРЫ
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/battle_2004_video/VobSub.exe - ПРОГРАММА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛИСЬ СУБТИТРЫ
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/battle_2004_video/XviD.exe - КОДЕК ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛОСЬ ВИДЕО
ТЕМ КТО ЗАЛЬЕТ НА ДРУГИЕ ФТП ПРОСЬБА ЗАЛИВАТЬ ВМЕСТЕ С СУБТИТРАМИ И КОДЕКАМИ!
бля глаза протри! посмотри мое первое сообщение.
Что это? Глупость или невнимательность?
Ничего се! 67 рублей тратить? Свихнулись наверное люди.. На натм залей, оттуда дейтакомовцам за 2,65р. скачать мона будет. Разница вроде есть
да кому ты нах сдался то? может тебя еще и уговаривать чтоб посмотрел? качай откуда хочешь если конешно найдешь теперь :)) а ему еще и на дату залить........ ты там сначала места хоть 1 мб освободи ;)
да кому ты нах сдался то? может тебя еще и уговаривать чтоб посмотрел? качай откуда хочешь если конешно найдешь теперь :)) а ему еще и на дату залить........ ты там сначала места хоть 1 мб освободи ;)
Ты идиот, не один я к дейтакому подключен! Ты, конечно же, об этом не подумал ))) :D
Ты идиот, не один я к дейтакому подключен! Ты, конечно же, об этом не подумал ))) :D
идиот здесь только ты. я этот батл делал, я его и заливал. если тебе интересно сможешь и заплатить если нет то ездуй отседа! те кому было надо давно мне дали диски и я им это записал....
:D Но я останусь при своём мнении ))
А, вообще, ср..л я на это видео, я этим абсолютно не интересуюсь.. Просто непонятно, ради чего 80р. на какую-то ерунду тратить ))
:D Но я останусь при своём мнении ))
А, вообще, ср..л я на это видео, я этим абсолютно не интересуюсь.. Просто непонятно, ради чего 80р. на какую-то ерунду тратить ))
объянсню для тебя. если это говно для тебя, то для некотоорых совсем наоборот. и 80 рублей тратят только те кто по другому достать не может у меня например халява... и не только у меня так что расслабься
респект корее =-)
Фил я че то фоток не наблюдаю!!!!!!ты мне обещал вообще-то...неужели твое слово это фуфло?
НАхуй тебе ФОтки?:)))..итак не насматрелась на все это8Г8Г
НАхуй тебе ФОтки?:)))..итак не насматрелась на все это8Г8Г
ей не мои фотки то нужны........ хва боронить.......
Блять а я что спросила нах ей ТВОИ фотки????...именно?????...помоему нет:)
Блять а я что спросила нах ей ТВОИ фотки????...именно?????...помоему нет:)
А Я ЧЕ ПРОСИЛ БОРОНИТЬ? НЕ БОРОНИ!
Простите извините, вас это так растрогало?
:D :D :D
меня растрогало что ты опять начинаешь........
ЗАМОЛКАЮ НА ВЕК , чтоб не начинать!
мало того что начинаешь ты еще и продолжаешь :(( растроила меня....
мало того что начинаешь ты еще и продолжаешь :(( растроила меня....
Прости, как этот ник удалить? на форуме, мне чтото н енайти:)..что б не растраивать:)
Слушаюсь и повинуюсь :D :rolleyes: :rolleyes: уже....:rolleyes: :rolleyes:
Слушаюсь и повинуюсь :D :rolleyes: :rolleyes: уже....:rolleyes: :rolleyes:
Отлично
Прости, как этот ник удалить? на форуме, мне чтото н енайти:)..что б не растраивать:)
а тебе не кажется что удаление ника ничего не изменит?
Изменит, я гадить и портить настроение тебе на форуме не буду;)
Изменит, я гадить и портить настроение тебе на форуме не буду;)
я уже привык. я никого не волную.
Отлично:) остальное будет сказано в реале:)