Новгородцам порекомендовали "покупать новгородское"
Bank ну по поводу лактисовского масла я бы поспорил,считаю его лучшим из всех-соответственно и цена))) а вот постановка вопроса "покупайте новгородское" это каким надо быть патриотом,чтоб наплевать на себя и кормить "дядю" который хочет,но к сожалению не может сделать лучше и дешевле. Потаму что в этой стране,производство это самое неблагодарное занятие из всех форм бизнеса))) Кругом один базар))))
Bank ну по поводу лактисовского масла я бы поспорил,считаю его лучшим из всех-соответственно и цена))) а вот постановка вопроса "покупайте новгородское" это каким надо быть патриотом,чтоб наплевать на себя и кормить "дядю" который хочет,но к сожалению не может сделать лучше и дешевле. Потаму что в этой стране,производство это самое неблагодарное занятие из всех форм бизнеса))) Кругом один базар))))
Насчет качества есть сомнения. И цена выше конкурентной. Не осуждаю производителей только потому, что видимо силен пресс регуляторов бизнеса, да и жадность обыкновенная имеет место быть.
Вкус имеет значение, и качество может быть нормальным - не отравишься, но натуральности, поверьте не хватает.
ПУСТЬ СВОЁ НОВГОРОДСКОЕ ГОВНО ЖРУТ САМИ.
Как же здорово, что теперь всего привозного полно, есть из чего выбрать.
Как же здорово, что теперь всего привозного полно, есть из чего выбрать.
Да. Верно. А вот масло псковское "Крестьянское", золото с красным фольга, цену не помню, правда - зашибись.
На самом деле у советчиков в осовном со вкусом напряжённо. Поэтому что занесут, то и вкусное.
аааааа, наивные чинуши. Вот тут то и играет фактор рынка-потребитель голосует рублем. И ни хрена вы не сделаете с этим явлением. Не можешь сделать лучше и дешевле- ты банкрот. Ха-ха!
аааааа, наивные чинуши. Вот тут то и играет фактор рынка-потребитель голосует рублем. И ни хрена вы не сделаете с этим явлением. Не можешь сделать лучше и дешевле- ты банкрот. Ха-ха!
вот так бы и выборы придумать, чтоб все их потуги были бесполезны
по теме статьи:
со всеми своими рекомендациями (тем кто придумал эту статью или поручил придумать) - идите в жопу..
сами решим что и где нам покупать..
со всеми своими рекомендациями (тем кто придумал эту статью или поручил придумать) - идите в жопу..
сами решим что и где нам покупать..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцам порекомендовали "покупать новгородское"