Цифровые фотокамеры в телефонах

13 марта 2004 года
00
Народ! Подскажите, какой лучше взять телефон со встроенной фотокамерой до 250$.
Я присматриваюсь к Motorola E365, но в нём вроде бы АКБ не особо хорошая.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=312671

Вообще, я конечно понимаю, что фотокамера в мобильном телефоне - просто игрушка, но всё же хочется получить какой-то опыт пользования.

Кстати, если кто продаёт б/у (на гарантии) - ПРЕДЛАГАЙТЕ.
14 марта 2004 года
00
Samsung SGH-X600 самый рулезный!!!!!!! фотокамера просто супер (со вспышкой) и 9мб памяти!!! это примерно 100 фоток хорошего качества!!! за такую цену ты не найдешь лучшего телефона с камерой.

Самсунг - Фарева!!!

Цитировать — Сообщение №2
14 марта 2004 года
00
Достойный аппарат, и недорогой...Но уж многие его продают немного поюзав, а телефон то новый....

Цитировать — Сообщение №3
14 марта 2004 года
00
Вот классный аппарат, хоть и камеры нет http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/9500.html#2

Цитировать — Сообщение №4
14 марта 2004 года
00
Как то помню игрался я с нокиа 7250, еслиб незнал кого фоткаю хрен бы понял кого и снимал то! ХА ХА ХА!!!
Хоть убейте но я не понимаю некоторых...Вам телефон нужен или фото-видео-телевизор-музцентр??? Как ни старайся но хорошую камеру в телефон не запихать...покрайней мере сейчас.

Цитировать — Сообщение №5
15 марта 2004 года
00
согласен с afera. комбо устройства себя не всегда оправдывают.
хотя в е365 мотороле качество съемки весьма достойное...и качество/размеры дисплея тоже.
телефон е365 вполне интересный, вот только качество полифонии чего то не особо...
p.s. но вообще камера в телефоне - это не лишнее...на высокое качество,конечно, претендовать не может, но зато всегда при себе:)

Цитировать — Сообщение №6
15 марта 2004 года
00
рекомендую alcatel 735, а лучше почитай форум mobile-review.com/forum и реши что для тебя лучше;)

Цитировать — Сообщение №7
15 марта 2004 года
00
У Алкателя плохая камера.

Цитировать — Сообщение №8
15 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Antonio
Вот классный аппарат, хоть и камеры нет http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/9500.html#2

Цитата:

Фотокамера: встроенная, разрешение до 640х480 пикселей

Цитировать — Сообщение №9
15 марта 2004 года
00
был в свое время большим поклонником алькателей...
но возникла проблема. ужасное эхо.
и что самое интересное, ни одна компания в городе их не берет на продажу (на комиссию). так что...

Цитировать — Сообщение №10
15 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
У Алкателя плохая камера.

не, наоборот у alcatel камера одна из лучших, единственный её недостаток это то, что макс. её разрешение состовляет 352*288

Цитировать — Сообщение №11
15 марта 2004 года
00
Камеры лучше чем в SonyEricsson P900 еще не встречал...но один хрен она говно в сравнении с любой полноценной цифровой камерой.

Цитировать — Сообщение №12
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Камеры лучше чем в SonyEricsson P900 еще не встречал...но один хрен она говно в сравнении с любой полноценной цифровой камерой.

Ты шариш :D :D :D там просто офигеная камера почти мегапиксель
что для телефонов просто невероятная крутизна

Цитировать — Сообщение №13
16 марта 2004 года
00
да хоть 10 мегапикселей туда запихайте! всё равно сквозь эту писюльку (читать объектив) ничего не сфотать нормального !
Берите цифровик и мобилку и не парьтесь :))

Цитировать — Сообщение №14
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
да хоть 10 мегапикселей туда запихайте! всё равно сквозь эту писюльку (читать объектив) ничего не сфотать нормального !
Берите цифровик и мобилку и не парьтесь :))

Ну да я согласен пластиковая маленькая оптика , отсутствие компенсатора дражания руки во время сьемки , это конечно сильно ухудшает качество.

Цитировать — Сообщение №15
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
Ну да я согласен пластиковая маленькая оптика , отсутствие компенсатора дражания руки во время сьемки , это конечно сильно ухудшает качество.

да там вообще не на что смотреть будет =)))

Цитировать — Сообщение №16
20 марта 2004 года
00
Вот среднее разрешение моторолы

Цитировать — Сообщение №18
20 марта 2004 года
00
Пользуюсь Motorolой уже 2 месяца не жалуюсь , даже очень нравится ,темный тел

Цитировать — Сообщение №19
20 марта 2004 года
00
цветопередача хромает, тем более, что это снималось днём, а в помещениях, где не хватает света - вообще бы ничего не было бы видно! так что ИМХО, как я уже писал раньше, стоит брать отдельно фотик и мобилку :)

Цитировать — Сообщение №20
20 марта 2004 года
00
Вобшем смотрите фотки делались двумя моделями Эрик т610 и Р800. при разной освешенности http://fota.mota.ru/view.php?id=3570

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.