Sms-знакомства

12 марта 2004 года
00
Нет-нет-нет, речь пойдет не о новой услуге какого-нибудь оператора. Хотелось бы узнать мнение посетителей форума по поводу смс-знакомств, когда кто-то (неизвестно как) узнает твой телефон, и давай заваливать тебя смс-ми интимного и не очень содержания. Я вот буквально на днях пострадал от такого "посягательства", вскоре был глубоко разочарован, не буду вдаваться в детали.

Так вот, ребята, не давайте телефоны знакомых другим знакомым просто так, чтоб повеселиться!!!

З.Ы. Любимое развлечение девушек из нашей общаги - именно то, о чем писалось выше, так бы вот их телефончиком дать им по дурной головёшке! :D
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Нет-нет-нет, речь пойдет не о новой услуге какого-нибудь оператора. Хотелось бы узнать мнение посетителей форума по поводу смс-знакомств, когда кто-то (неизвестно как) узнает твой телефон, и давай заваливать тебя смс-ми интимного и не очень содержания. Я вот буквально на днях пострадал от такого "посягательства", вскоре был глубоко разочарован, не буду вдаваться в детали.

Так вот, ребята, не давайте телефоны знакомых другим знакомым просто так, чтоб повеселиться!!!

З.Ы. Любимое развлечение девушек из нашей общаги - именно то, о чем писалось выше, так бы вот их телефончиком дать им по дурной головёшке! :D

Ээээ...Меня долбали с двух телефонов две девицы месяцев 5ть. Причем инкогнито, задолбали - мама не горюй, плюс они переодически звонили с определением номера и скидывались. В службе сказали, что если нет угрозы жизни, то ничего поделать не могут. Пока инкогнито не вскрылось - это не прекращалось...

Цитировать — Сообщение №2
12 марта 2004 года
00
Дак вроде в распечатке счета видны номера звонящего, даже если он инкогнито.

Цитировать — Сообщение №3
12 марта 2004 года
00
А так уже не интересно будет.

Цитировать — Сообщение №4
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
Дак вроде в распечатке счета видны номера звонящего, даже если он инкогнито.

Они номера и так не скрывали. Они просто скрывали, кто они такие. А когда за день тебе раз 20 позвонят и скинуться или может прийти 10 смс'ок детского содержания. А вот, когда я вскрыл их, девиц...все и прекратилось, вернее стало более спокойно и уравновешенно ;)

Цитировать — Сообщение №5
13 марта 2004 года
00
> А вот, когда я _вскрыл_ их, девиц...все и прекратилось, вернее стало более спокойно и уравновешенно

В каком смысле?

Цитировать — Сообщение №6
13 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
> А вот, когда я _вскрыл_ их, девиц...все и прекратилось, вернее стало более спокойно и уравновешенно

В каком смысле?

Ножичком почикал..=)

Цитировать — Сообщение №7
15 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V

В каком смысле?

Так у них смысл их забавы исчез, когда пропало инкогнито. Я написал СМС: Какого [beep] [name] [beep] страдаешь, если есть желание [beep], [beep], то можно встретиться [beep], но лучше не стоит.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.