Выборыыы 14 марта!!!!!!!

09 марта 2004 года
00
КТО за кого? какие соображения???
09 марта 2004 года
00
так я тебе и сказал...

Цитировать — Сообщение №2
09 марта 2004 года
00
А я вообще не пойду:p Мне типа рано:D
Но лично для себя выбираю Путина...хотя он и не самый лучший!

Цитировать — Сообщение №3
10 марта 2004 года
00
:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №4
10 марта 2004 года
00
А я за Хакамаду

Цитировать — Сообщение №5
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от toffy
А я за Хакамаду

Почему????8)

Цитировать — Сообщение №6
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
Почему????8)

Женская солидарность :D

Цитировать — Сообщение №7
10 марта 2004 года
00
Какая разница за кого голосовать? Типа поддержать самый большой флэшмоб в России? Глупость какая, зачем голосовать если и так понятно кто выиграет. Когда в России было допрезидентское время, хоть не устраивали цирка с "свободой выбора" и честно тебе предоставляли выбор: или кандидата от коммунистической парии или против всех. Сейчас же в списки написали больше фамилий, а результыт все равно подгоняют под "примерные" в конечном пункте подсчета голосов. Какая там нахен демократия. Раньше хоть мозги не засирали. К тому же перед выборами всегда такое оживление, особенно среди кадидатов на мягкие кресла, и на самолетах летают и на подводных лодках, с нарожом встречаются. Фу, противно. И Путин тоже разочаровал. Не думаю что все эти приключения с бассейном и прочими предвыборными катаклизмами - дело рук чеченских террористов. Скорее всего еще один Пи Ар ход Путина, чтобы показать что терроризм не дремлет и что если люди хотят чтобы террористов и дальше в сортире мочили, то единственный человек который это может сделать - он. К сожалению других способов быть выбранным народом нет. Люди очень эмоциональны по своей натуре и привыкли выбирать подчиняясь стихийному наплыву эмоций, поэтому Пи Ар акции в преддверии выборов настолько действенны.
Для меня человек "учавствующий в выборах" это человек которого грамотно "развели" а он даже и не понял. Пока у нас в стране дураков больше чем умных, нас будут продолжать разводить и манипулировать нашим мнением как им угодно. Простите что так длинно.
Я на выборы вообще идти не собираюсь. Не люблю флэш мобы.

Цитировать — Сообщение №8
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Почему????8)

Нет никакой солидарности, надо быть объективной в любом случае. А за Хакамаду исключительно по политическим соображениям

Цитировать — Сообщение №9
10 марта 2004 года
00
не иду

Цитировать — Сообщение №10
10 марта 2004 года
00
Цитата:
А я за Хакамаду

О! И я за Хакамаду! И тоже по политичечким соображениям. :)

Цитировать — Сообщение №11
10 марта 2004 года
00
Ирина Хакамада.. Не хочется, а надо! :)

Цитировать — Сообщение №12
10 марта 2004 года
00
Цитата:

За тебя. Личные. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №13
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
О! И я за Хакамаду! И тоже по политичечким соображениям. :)

Честно сказать, это довольно глупо с вашей стороны. Послушал я её речи. Только дураку не понятно, что они пусты, а её программы ни вам лично, ни стране не принесут, ровным счётом, ничего.

Цитировать — Сообщение №14
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Честно сказать, это довольно глупо с вашей стороны. Послушал я её речи. Только дураку не понятно, что они пусты, а её программы ни вам лично, ни стране не принесут, ровным счётом, ничего.

А какая альтернатива? Путин, Единая Россия? Реставрация однопартийности?
Охранник Жирика?
Или ещё кто?
Да и насчёт программы утверждение голословное. По мне так очень даже ничего.

Цитировать — Сообщение №15
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
А какая альтернатива? Путин, Единая Россия? Реставрация однопартийности?
Охранник Жирика?
Или ещё кто?
Да и насчёт программы утверждение голословное. По мне так очень даже ничего.

Да.. В том-то и дело, что, как говорят, это "выборы без выбора". Не хочешь за Путина - дак и не за кого больше. А насчёт её программ - они расчитаны на не очень политобразованного человека. Её цель прозрачна. Сказать народу: мои программы улучшат вашу жизнь! (и далее следуют, вроде бы, на первый взгляд, довольно правильные слова, как она будет заботиться о народе)Но ничего подобного не будет. Основная цель этих программ - повысить рейтинг Хакамады у этого народа. Но её политика направлена в русле интересов среднего и крупного бизнеса (с его проворовавшимися верхами, т.е. разграбление России будет проболжаться) Народу не перепадёт ничего. Максимум - кинут какую-нибудь реформу, как собаке кость, что бы только не орали. Но никто даже не заикается в своих программах о реворме вооружённых сил. Народ это не воспримет. Он ещё сыт с советских времён от выкриков о чрезмерно разросшихся ВС. Но, поверьте, тут ничего не бывает чрезмерно. И если бы вооружённые силы развивались как тогда, если бы нам не всадили нож в спину свои же политические бонзы, мы бы заткнули за пояс США и не они, а мы бы диктовали свою волю. И наш народ не влачил бы сейчас столь жалкое существование. Ибо как только сильная страна, с сильной армией может обеспечить достойную жизнь своему народу. Ни у одного кандидата ничего, связанного с реформой вооружённых сил в программе.

Цитировать — Сообщение №16
10 марта 2004 года
00
ХАкамада - это глупо!!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Нет никакой солидарности, надо быть объективной в любом случае. А за Хакамаду исключительно по политическим соображениям

юага ну конечно.по политическим соображениям..Ну поделитесь ка
что у Уважаемый..КАКАмады.программа...:D :D

Цитировать — Сообщение №18
11 марта 2004 года
00
Я.за.существующий курс..По крайней мере.это лучшее.что может быть на данный момент...:)

Цитировать — Сообщение №19
11 марта 2004 года
00
Цитата:
ХАкамада - это глупо!!!!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДРЮС
КАКАмады

рОбята, повзрослейте хоть чутку, детский юмор уж давно надоел :bad:

Цитировать — Сообщение №20
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Я.за.существующий курс..По крайней мере.это лучшее.что может быть на данный момент...:)

Ты в этом так уверен? Этот курс ведёт Россию под откос. В конце 80, когда начался развал союза, мы имели огромные возможности для технологического рывка. Нам всадили нож в спину свои же "правители" - лебезящие перед америкой черви! Ни у одного не было железной воли, зато зато каждый имел огромные счета в ведущих банках! От развала страны была выгода лишь им самим. Они не думали о будущеи этого великого государства с великой историей! Все всегда с жадностью смотрели на наши природные ресурся, на наши территории. И всегда наша страна могла постоять за себя. Не было в истории человечества такого предательства, какое потрясло нашу страну в конце 80-х - начале 90-х! Развалили великое государство, единственное в мире в состоянии противостоять штатам! И тогда, в 91 ваша Хакамада выступала за разбиение России на 50 суверенных государств, ни одно из которых, и ребёнку понятно, не просуществовало бы и нескольких лет.
Окажись тогда в кремле не крысы, а человек с железной волей - не радоваться штатам на наших обломках.
Насчёт Путина. Он - преемник Ельцина со всеми вытекающими последствиями. По-моему, всё говорит само за себя. И он продолжает его политику.

Цитировать — Сообщение №21
11 марта 2004 года
00
Хы, сколько пафоса-то =) Тебя на митинги отправлять надо - зажигать там будешь :)))

Цитировать — Сообщение №22
11 марта 2004 года
00
И я за Хакамаду...потому что у меня связи с ней...и автограф есть...и фотка.... Это чтобы потом ходить и всем в лоб показывать её роспись ( я - :cool: )

Цитировать — Сообщение №23
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу:)
И я за Хакамаду...потому что у меня связи с ней...и автограф есть...и фотка.... Это чтобы потом ходить и всем в лоб показывать её роспись ( я - :cool: )

Ходи, показывай, что ты - :bad: =))
Вот так всегда, наш народ выбирает не умом, а сердцем. Ой, понравился так какой-нить политик - проголосую за него. Вот как бабульки Путина-то любят: молоденький, говорят, симпатичный. Потому и пойдут за него голосовать.
НО ВЫ-ТО ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!! Самой большой по площади, 6-ое место по населению!!! В конце-концов, это ядерная держава, управлять которой может только достойный человек! Здесь нужно отбросить все личные симпатии и думать головой, кому следующие 4 года стоять у рычагов власти! Судить надо не по тому, есть ли у вас автограф или нет, а по тому, что конкретно сделал человек для страны! (В президенты идут не люди с улицы, которые не успели ещё себя показать. Все они уже были на виду и могли себя показать) Среди имеющихся кандидатов я не нашёл ни одного достойного упралять Российской Федерайией.
P.S. Вы имеете право голосовать за кого вышей душе будет угодно (из списка кандидатов, разумеется), но потом не плачтесь, почему мы так плохо живём.

Цитировать — Сообщение №24
11 марта 2004 года
00
А я всё равно ВНЕ политики:D

Цитировать — Сообщение №25
11 марта 2004 года
00
А я ещё маленький :small: :shuffle:

Цитировать — Сообщение №26
11 марта 2004 года
00
Цитата:

Я опять шипану бюллютень на память.....

Цитировать — Сообщение №27
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН

Это уже начинает входить в привы4ку...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №28
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН

Кстати, а где тот, с прошлых выборов? Я чего-то так и не видел..

Цитировать — Сообщение №29
11 марта 2004 года
00
Цитата:
юага ну конечно.по политическим соображениям..Ну поделитесь ка
что у Уважаемый..КАКАмады.программа...:D :D

зря ты так .......а если действительно инетресно по поводу программы , могу а почту скинуть вмесет сос воим мнением...

Цитировать — Сообщение №30
11 марта 2004 года
00
Цитата:
зря ты так .......а если действительно инетресно по поводу программы , могу а почту скинуть вмесет сос воим мнением...

Во-во. Писать не умеют вообще, не говоря уж о том, что бы правильно. А за Хакамаду голосовать пойдут. Вот такие избиратели у неё, оказывается )) Что и следовало ожидать, умные и образованные люди не пойдут за неё голосовать.
P.S. сорри, конечно :)

Цитировать — Сообщение №31
12 марта 2004 года
00
Лично я думаю, что выбирут Путина! Он довольно таки много сделал для нашей страны за 4 года, отношения с многими странами наладил...:rolleyes: Жириновский с Малышкиным просто угробят страну, да их и не выбирут...
а Ирина Хакамада разумная женщина, и программа у неё достойная, но вот только в России принято так, что женщинам нет места у власти...:confused:

Цитировать — Сообщение №32
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Во-во. Писать не умеют вообще, не говоря уж о том, что бы правильно. А за Хакамаду голосовать пойдут. Вот такие избиратели у неё, оказывается )) Что и следовало ожидать, умные и образованные люди не пойдут за неё голосовать.

Личностное унижение имеет место там, где больше нечего сказать...
указывая людям на их ошибки, обращай внимание на вои....."чтобы" в качесвте союза пишется слитно; и дальше "чего/что следовало ожидать" ....

Цитировать — Сообщение №33
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Лично я думаю, что выбирут Путина! Он довольно таки много сделал для нашей страны за 4 года, отношения с многими странами наладил...:rolleyes: Жириновский с Малышкиным просто угробят страну, да их и не выбирут...
а Ирина Хакамада разумная женщина, и программа у неё достойная, но вот только в России принято так, что женщинам нет места у власти...:confused:

Что бы понять, кого выберут, долго думать не надо. Хакамада разумная женщина и знает, как сделать себе лучше. Была бы она достойна того, что бы её выбрали, её бы выбрали, не на этих - так на следующих выборах. Но она всё равно останется в пролёте, и отнюдь не по причине, что она - женщина.
Кать, ты говоришь, что у неё достойная программа, но ты можешь мне привести хоть один её пункт. Или ты сама говоришь не зная о чём?
В конце-концов, если ты даже и знаешь её программу и считаешь её достойной, то приведу аналог. "Наша программа: -жить хорошо -жить лучше -жить достойно" (что-то типа того)(конечно, не надо напоминать, чья это программа, долго смеялись над ней)Только тут-то всё прозрачно. Прозрачна вся её тупость. Но скажи, что же в ней не правильного, если смотреть поверхностно? Хорошо жить все хотят, вроде бы всё верно, однако, что-то нам подсказывает остерегаться её. Практически то же самое и с Хакамадой, только у неё всё прикрыто несколько бОльшим количеством слов. А если смотреть глубже - полный подвох. И ничего она не сделает во благо страны. Или тебе мало того факта, что именно эта особа пыталась полностью расвалить в 91 не только Советский союз, но и РФ???

Цитировать — Сообщение №34
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Личностное унижение имеет место там, где больше нечего сказать...
указывая людям на их ошибки, обращай внимание на вои....."чтобы" в качесвте союза пишется слитно; и дальше "чего/что следовало ожидать" ....

:D И тут-то умудрился пропустить букву. Ты хоть бы перечитывал сообщение перед отправкой.
А насчёт лмчностного унижения, я ж сказал, сорри, шутка была, конечно, а сказать я много что могу :maniac:

Цитировать — Сообщение №35
12 марта 2004 года
00
Цитата:

ххее молодой 4еловек вы 4то-то попутали, мы то умеем писать..а вот в таком зрелом возрасте союз "4тобы№ не нау4иться писать позорр:)))))
прежде 4ем других попрвлять ххыы...свои ошибо4ки исправляйте:))...
и лу4ше по поводу..грааммтики лексики и орфографии не связываться..с нами ...
доброжелатель:)))))

Цитировать — Сообщение №36
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spark_a[FD]
ххее молодой 4еловек вы 4то-то попутали, мы то умеем писать..а вот в таком зрелом возрасте союз "4тобы№ не нау4иться писать позорр:)))))
прежде 4ем других попрвлять ххыы...свои ошибо4ки исправляйте:))...
и лу4ше по поводу..грааммтики лексики и орфографии не связываться..с нами ...
доброжелатель:)))))

:D Молодой человек, читайте выше, меня уже поправили, к тому же вроде бы ясно было, что шутка =))
P.S. не по делу говоришь, молодой человек )))
Кстати, куда подевал букву ч?

Цитировать — Сообщение №37
12 марта 2004 года
00
Цитата:
:D И тут-то умудрился пропустить букву. Ты хоть бы перечитывал сообщение перед отправкой.
А насчёт лмчностного унижения, я ж сказал, сорри, шутка была, конечно, а сказать я много что могу :maniac:

исправься toffy - девушка ;):)

Цитировать — Сообщение №38
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Neron
исправься toffy - девушка ;):)

:D Правда что ли? Хех, не знал, прошу у неё прощения =))
Девушкам тем более не стоит о политике рассуждать )))

Цитировать — Сообщение №39
12 марта 2004 года
00
Цитата:

СЕСтенка...с удовольствием.просветлюсь...:)

Цитировать — Сообщение №40
13 марта 2004 года
00
Цитата:
Что бы понять, кого выберут, долго думать не надо. Хакамада разумная женщина и знает, как сделать себе лучше. Была бы она достойна того, что бы её выбрали, её бы выбрали, не на этих - так на следующих выборах. Но она всё равно останется в пролёте, и отнюдь не по причине, что она - женщина.
Кать, ты говоришь, что у неё достойная программа, но ты можешь мне привести хоть один её пункт. Или ты сама говоришь не зная о чём?
В конце-концов, если ты даже и знаешь её программу и считаешь её достойной, то приведу аналог. "Наша программа: -жить хорошо -жить лучше -жить достойно" (что-то типа того)(конечно, не надо напоминать, чья это программа, долго смеялись над ней)Только тут-то всё прозрачно. Прозрачна вся её тупость. Но скажи, что же в ней не правильного, если смотреть поверхностно? Хорошо жить все хотят, вроде бы всё верно, однако, что-то нам подсказывает остерегаться её. Практически то же самое и с Хакамадой, только у неё всё прикрыто несколько бОльшим количеством слов. А если смотреть глубже - полный подвох. И ничего она не сделает во благо страны. Или тебе мало того факта, что именно эта особа пыталась полностью расвалить в 91 не только Советский союз, но и РФ???

Во-первых, солнце, я не Катя! :D
А во-вторых, лично мне пофигу до Хакамады и всех с ней связанных, просто я считаю что мадам она умная и мне её политика не интересна:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.