Сергей Митин: Никаких заявлений на проведение пикета не поступало
В свою очередь заметим, что ст. 31 Конституции РФ декларирует, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
http://vkontakte.ru/event32965953?z=photo-32965953...
То все наши тренированные учителя матери отцы и дети.
И всем изза рубежа денежки прямо лопатой рекой текут
Какой страх ковал
Ему пойду в блог рисовать
Может хоть по городу пешочком пойдет в народ бугага
Иди спасть. за 20 лет вырастили поколение пивоглотов и любителей зомбиящиков.
Согласен с тем что творится во власти - сиди дома. Не согласен приди. Пусть власть увидит кому она служит. Тех кого она не замечает служат им.
Иди спасть. за 20 лет вырастили поколение пивоглотов и любителей зомбиящиков.
Согласен с тем что творится во власти - сиди дома. Не согласен приди. Пусть власть увидит кому она служит. Тех кого она не замечает служат им.
С политикой не согласен, но и ОМОНовским ПР-ом по спине получать не хочу. У меня долгожданный выходной, и я не хочу провести его в КПЗ за участие в заведомо запрещенной акции.
А митинг ваш даже без лидеров и без четких требований, организуется школотой, а потому больше подходит название флеш-моб. Ну придете, натолкнетесь на оцепление, никого туда не пустят, самых активных свинтят, остальные разбредутся... В чем смысл? Может сначала добиться разрешения и митинговать, как полагается?
С политикой не согласен, но и ОМОНовским ПР-ом по спине получать не хочу. У меня долгожданный выходной, и я не хочу провести его в КПЗ за участие в заведомо запрещенной акции.
А митинг ваш даже без лидеров и без четких требований, организуется школотой, а потому больше подходит название флеш-моб. Ну придете, натолкнетесь на оцепление, никого туда не пустят, самых активных свинтят, остальные разбредутся... В чем смысл? Может сначала добиться разрешения и митинговать, как полагается?
Я и говорю иди спать.
Боишься дубинки, а от вида губера наверное по ляшкам течет.
Требование одно - власть должна увидеть тех ради кого они работают. Что господин Чуров не волшебник - а Путлировский уголовник. А народ не стадо баранов, а личности которые имеют право голоса и справедливое отношение к себе.
http://cs5551.vkontakte.ru/u740470/148417836/x_d1e...
Власти хотят запретить Новгородцам показывать своё недовольство!
http://cs5551.vkontakte.ru/u740470/148417836/x_d1e...
"Это мирный митинг. Придут десятки тысяч человек - это уже совершенно невероятно. Ни в коем случае нельзя допустить никаких столкновений с ОМОНом, это очень опасно. Facebook - вещь, которую никто не может контролировать. Если будет кровь, мы все в этом будем виноваты. Мы идем с цветами, ленточками и шариками на мирный митинг", - высказался в Facebook главный редактор "Афиши" Илья Красильщик.
Аналогичные митинги "За честные выборы" пройдут в десятках других городов России
Лев Лурье, историк
Вот ежеле бы вы из своих "соображений" поехали в Москву, поддержать народ там, я бы вас зауважал.
А так вы даже хуже едросов. Они (имеются ввиду молодежь, не чиновники), в большинстве своем, просто жертвы Сурковской пропаганды, при этом действующие "от души", и свята веря словам Путина и едра.
А вы просто унылое гавно, которое плывет по течению, и на хорошем течении хочет до рая доплыть.
Вот ежеле бы вы из своих "соображений" поехали в Москву, поддержать народ там, я бы вас зауважал.
А так вы даже хуже едросов. Они (имеются ввиду молодежь, не чиновники), в большинстве своем, просто жертвы Сурковской пропаганды, при этом действующие "от души", и свята веря словам Путина и едра.
А вы просто унылое гавно, которое плывет по течению, и на хорошем течении хочет до рая доплыть.
Слышь, твоя фамилия не Ульянов? На личности не переходи, рЭволюционер херов.
Одновременно питерский губернатор признал, что «каждый гражданин имеет право высказать своё мнение, но в рамках законодательства».
Зашевелились?
Полностью согласен.
Ни один! предварительный прогноз выборов особо не отличался от того, что имеем.
Так кого обманули-то? А на счет жуликов и корукционеров - они все равно появятся сразу после смены власти! Вспомни 90 г. А сейчас - Египет, Тунис, Ливию - Кто выииграл - только Всемирный Капитализм !
Сергей Митин: Никаких заявлений на проведение пикета не поступало