ДТП на колмовском мосту: Расследование завершено
Эти дела возбуждаются только перед выборами и для галочки, причем выбираются самые резонансные. Почему-то про настоящий криминал все молчат! Что у нас нет настоящих воров и вымогателей, те кто нападает с оружием?? Что у нас нет угонов автомобилей??? Что у нас нет наркоманов и продажи наркотиков??? Нет насильников и убийц, те кто причиняет телесный вред намеренно??? Их сотни, но почему эти дела так не освещают в прессе, почему эти дела так рьяно не расследуют??? Вместо это борются со "взяточниками", "коррупцией" и прочей фигней! Поверьте пусть с меня возьмет гаишник 300 рублей за превышение на 20 км на трассе, чем я буду знать, что моего ребенка могут ограбить или напасть!!! Не с тем боремся! То что сейчас происходит это показуха, во многих случаях убирают ненужных людей перед выборами, а наш генерал просто хочет поднять статистику и попасть в Москву, все этого хотят. Якунин работает по заказу, хоть он это и отрицает в своем выступлении на телеканале НОТ. Если кого обидел, то прошу прощения. В самом деле нет больше сил терпеть этот беспредел. Хочу всем пожелать оставаться людьми, не завидовать чужому счастью и не радоваться чужому горю. Призываю надеяться только НА СЕБЯ и помогать друг другу; связями, деньгами - всем чем можете, но НЕ ЖДИТЕ помощи от власти и полиции! Государство это ВЫ и оно начинается с ВАС! Наши политики вспоминают о нас только перед выборами, все остальное время к нас относятся как к скоту, особенно в последнее время!
И посидеть, и заплатить! Причём, если заплатит много, то посидит поменьше. А если не посидит, то ничего так и не поймёт.
Наш народ ничем не исправить, давайте всех пересажаем, а потом что? Или Вы считаете, что человек в 20 лет попавший в зону, выйдет законопослушным человеком??? Уверяю Вас, что выйдет профессиональный уголовник: вор, мошенник, убийца и т.д. Что за наивные мысли о том, что тюрьма исправляет? Поверьте, те законы, что царят в зоне делают из обычного человека нелюдя, особенно из молодого. Выбора там не оставляют, либо ты живешь по "их" правилам и выходишь уголовником, либо ты вообще никуда уже не выйдешь. Человек, прошедший тюрьму в молодом возрасте будет ненавидеть власть, закон, полицию, порядок - все, что мы хотим чтобы он уважал. НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ!!! Пусть он пожизненно заботится о семье пострадавшего!!! ПОЖИЗНЕННО! А тюрьмой только навредим обществу
Еще как можно! Иначе не поймет этот утырок, что он не пуп земли! Иначе продолжит также кататься по городу! И собьет/убъет еще кого-нибудь! Оно такое Вам надо? Я не хочу, чтобы мои близкие ходили по городу, по которому будет гонять этот Максимка!
Наш народ ничем не исправить, давайте всех пересажаем, а потом что? Или Вы считаете, что человек в 20 лет попавший в зону, выйдет законопослушным человеком??? Уверяю Вас, что выйдет профессиональный уголовник: вор, мошенник, убийца и т.д. Что за наивные мысли о том, что тюрьма исправляет? Поверьте, те законы, что царят в зоне делают из обычного человека нелюдя, особенно из молодого. Выбора там не оставляют, либо ты живешь по "их" правилам и выходишь уголовником, либо ты вообще никуда уже не выйдешь. Человек, прошедший тюрьму в молодом возрасте будет ненавидеть власть, закон, полицию, порядок - все, что мы хотим чтобы он уважал. НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ!!! Пусть он пожизненно заботится о семье пострадавшего!!! ПОЖИЗНЕННО! А тюрьмой только навредим обществу
А если не посадят, он будет знать наверняка, - можно убить человека, и тебя отмажут. Будет летать "сотку" по городу, и ставить статусы в социальных сетях "А нам по*уй мусора"*. Нет уж, убийца должен сидеть в тюрьме.
* взято со страниы Максима Образцова в контакте.
Вы не боитесь, что в следующий раз он въедет в Вас?
ДТП на колмовском мосту: Расследование завершено