Четыре человека сбиты в Великом Новгороде, один скончался
В Белоруссии дети в обязательном порядке должны носить светоотражающие полоски, думаю и у нас такая практика лишней не была бы
Не разгоняться перед переходом надо, а осмотреться и притормозить, особенно, если кто то притормозил и пропускает.
А может обязать власти сделать нормальное освещение на улицах? На многих улицах фонари светятся а не светят. Нанотехнологии наверное.
И еще на дорожные знаки наклеить светоотражающую ленту!
сначала найти надо, а уж потом сажать... а находят у нас увы если "страдают" губер и прочие из того хозяйства.
в соседней теме мыло УМВД, просят писать туда, где и в каком состоянии пешеходные переходы (правда пользы я думаю будет ничтожно мало)
тоже самое, Ломоносова-Попова пешехода разглядел практически перед машиной
Странно не озаботить Власть этой темнотой!?!
О ЧЕМ РЕЧЬ?
А Выборы для чего? А Блог ГУБЕРнАтора для чего?
Правда выборы без выбора )))) но ход мысли поражает.
+мильён!!!
Когда мы без колёс и сами дорогу переходим, мы оччень осторожны, поверьте т.к. это наша жизнь и потом нам уже будет всё равно посадят кого то или нет...
Начались сумерки, так почему-бы освещение не включить.
Ути какие мАлАдцы! А в корыте своем считаете себя защищенными, потому об осторожности забываете, да?
Фары включить не пробовал?))))
Машина , это сам по себе источник повышенной опастности, так что когда водитель садится за рули он не в меньшей опастности, пешеход может хоть как-то отреагировать, что бы получить меньше пробнем, а в машине скакать не куда, и иногда все зависит не только от тебя...какой-бы ты ас не был...
Четыре человека сбиты в Великом Новгороде, один скончался