Новгородское отделение «Единой России» выступает с обращением к избирателям
При всем уважении к белорусским дорогам - не дай Боже, чтобы наша власть докатилась до батьковского режима... Посмотрите видео из Белоруссии -
Ничего не напоминает? Завидовать белорусам - последнее дело. Хотя, с другой стороны, и у нас все к этому идет...
На территории Беларуссии по крайней мере не разрушена промышленность и сельское хозяйство. У них нет нефти и газа, а простой народ там живет лучше. Вот так интересно получается. То что черноты много льют на нее, так в этом и Россия в большей степени виновата. Фильм кстати отражает реальную ситуацию в мире, если кто то думает иначе, вспомните его лет через 10.
http://www.election2012.ru/reports/2/24.html
Там много фамилий известных политических деятелей, львиная доля которых нынешние министры и законодатели. Факты ужасающие.
наверное, опять коммунисты спи....ли.
Хорошо, что у меня денежка есть, а что делать тем, у кого нет?
Раньше только члены ЦК такие термины знали. А простным смертным - пилюльки.
Тут дороги хаят - я ездил по М-10 с 70-х годов.
Никогда у нас дорог не было. Тогда еще хуже были. Быстрее 80 км не поедешь. колеса отвалятся.
Мы просто забыли как мы жили, как за колбаской ездили в Питер. Теперь все на джипах и всё не довольны.
http://www.election2012.ru/reports/2/24.html
Там много фамилий известных политических деятелей, львиная доля которых нынешние министры и законодатели. Факты ужасающие.
А кем эта экспертная группа - выскочка (появилась в 2011г) финансируется?
Почему там нет лидеров других партий? Нам интересно всё в сравнении. Или Вы хотите сказать, что они "белые и пушистые"?
Даже при положительных результатах на выборах рейтинг партии в глазах большинства электората давно закатился за горизонт. Это уже не та партия которая была 10-15 лет назад, разложившаяся и погрязшая в коррупции, взяточничестве, вранье и лжи, пытается реанимировать себя.
А не лучше ли по примеру г.Берлускони спокойно уйти в отставку, не терроризируя страну. Это будет честно и справедливо.
Раньше только члены ЦК такие термины знали. А простным смертным - пилюльки.
Тут дороги хаят - я ездил по М-10 с 70-х годов.
Никогда у нас дорог не было. Тогда еще хуже были. Быстрее 80 км не поедешь. колеса отвалятся.
Мы просто забыли как мы жили, как за колбаской ездили в Питер. Теперь все на джипах и всё не довольны.
Ну вы батенька то же не передергивайте-за колбаской ездили за дешевой,а потребкооперационная всегда была и масло было/вы не поверете,но в 1972 году свободно продавались крабы-не крабовые палочки/.За рулем постоянно с 1982 г -ну не было так убитых дорог,кстати дорожное строительство,как и строительство вообще,велось такими темпами,что еще бы немного и асфальт лежал бы в каждой деревне!
В СССР БЫЛА СВОЯ ЭЛИТА-УЧЕНЫЕ, АРТИСТЫ,ОФИЦЕРЫ,ГЕРОИ СОЦТРУДА,БЫЛА НОМЕНКУЛАТУРА.На кухне мы смеялись над выжившими из ума старцами,ворчали на директоров что срезают премию,НО БЫЛИ ТВЕРДО УВЕРЕНЫ В ЖИЛЬЕ/лично как молодой специалист получил в течении года/,УВЕРЕНЫ ЧТО НАШЕЙ ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, БУДЕШЬ ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ-БУДЕТ ПОЧЕТ УВАЖЕНИЕ ГОСНАГРАДЫ НУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ/сейчас хоть умри на работе-все зависит от щедрости хозяина/ .Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РОДИНОЙ СССР!
Ездил в Саратов к сестре в прошлом году-на одной из ямок просто выбило переднее колесо с подвеской .А так покатайтесь по районам-до некоторых деревень просто направление а не дорога!
Когда отъедете от Новгорода на 15-20 км., например в сторону Пскова, и далее до Ст. Руссы, то сможете увидеть раздолбанные дороги во всей их модернизированной "прелести". Но более всего, упаси вас Бог, съехать с трассы в сторону какой-нибудь деревни, тогда увидите, что такое дорогам полный пипец.
Что я и делаю,могу сравнивать.Много было не хороших дел в прошлом,но и такого безобразия не было!Насчет вами обожаемого Медведева- в ходе поездки по выборам отвечая на вопросы избирателей в Краснодаре был не плановый вопрос от не планового человека-Как решается вопрос жильем?Цитирую дословно ответ главы государства и лидера ЕР--Ключ к решению жилищной проблемы-сочетание полезного опыта,эффективно действующих инструментов и грамотной макроэкономической политики. -Очень доходчиво для любого гражданина,я .вроде не дурак,но ничего не понял.
А вот и не всегда!
Например когда в европе месили грязь за 200 лет до этого в Новгородской области уже были деревянные мостовые. Но это все история.
При СССР дороги были не всегда хорошие, это да. НО по крайной мере очень активно велось их строительство и если бы не перестройка, то асфальт бы был везде. А сейчас даже существующие дороги не могут содержать в нормальном состоянии. Не верите, заедте за поселок Волот, в 80е там был асфальт, а сейчас??? Даже не видно его!
На счет лукавства-мне это ни к чему,что есть то и есть.Про дракона вы верно сказали,этот дракон бал красного цвета,его якобы убили в 91м,но он добавил в свою окраску белый и голубой цвет и обманул граждан!Правы были граждане из бывших соцстран-они ввели запрет на 5 лет всем партийным и хозяйственным работникам занимать выборные и руководящие должности,тем самым провели настоящую приватизацию,не допустили остановки заводов и разрухи всего хозяйства.Живут гораздо лутше нас-Москва это уровень Чехии.
Нуу этт ясное дело, нет таких - одного посадили, другого отстранили.....
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Дороги то сделаны, бордюры поменяны.... но как и какой ценой??? Мой знакомый видел сметы, на замену бордюров на какой то из улиц. Дак вот при стоимости самого бордюра в 230 руб в смете замена одного бордюра была заложена более 1000 рублей (без учета демонтажа). Дальше - дороги. Думаете они по каким то строительным нормам строятся и ремонтируются? Где то смесь некачественная, где то слой на 3-4 см меньше положенного. А как касается гарантийных обязательств - концов не найти. Люди то не слепые, знают где деньги оседают.
Вернуться к сожалению не возможно/хотя бы из того,что мы без международного скандала не сможем пересмотреть итоги приватизации-большая часть бывшей госсобственности продана иностранным владельцам/,но продолжать идти путем проложенным ЕР,категорически опасно,по многим позициям мы прошли точки невозврата,есть надежда замедлить падение и начать постепенный подъем,но с действующей властью это не связано.Не могут даже озвучить что они понимают под модернизацией.Вернее не понимают самого смысла этого слова.
убить-то убили, но инертность мысли и привычка не думать у людей осталась. Хотят всё и сразу и нахаляву. И за своими требованиями вокруг ничего не видят. Уровень всего-лишь Чехии в Москве говорите? Так в Чехии- живут ЧЕХИ! Вы понимаете?) Если б чехи жили в России, у нас бы везде уже был рай)) Но у нас наши люди, русские. Вороватые, трусливые, равнодушные, сами плюющие у себя в подъезде и орущие "как у нас всё плохо". Непросто дракона убить, когда он в голове застрял. Как в фильме фраза ключевая, подходящая к сегодняшнему дню. "Зима будет долгой"...
Не спорьте с канопусом. Он или провокатор или злобный маньяк в розовых штанишках. Надо просто игнорировать его высказывания.
Кто-то здесь сказал: "...НО БЫЛИ ТВЕРДО УВЕРЕНЫ В ЖИЛЬЕ/лично как молодой специалист получил в течении года/,УВЕРЕНЫ ЧТО НАШЕЙ ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, БУДЕШЬ ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ-БУДЕТ ПОЧЕТ УВАЖЕНИЕ ГОСНАГРАДЫ НУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ/сейчас хоть умри на работе-все зависит от щедрости хозяина/ Вранье. Кто был уверен в жилье? В каком? В коммуналке? Да вся страна жила (кроме элиты) по коммуналкам. У меня родители только на пенсии смогли жить в квартире и то благодаря сегодняшнему строю. Уверены в том, что ничто не угражает? Забыли афганистан, чечню? Можно и гулаг вспомнить, тоже СССР. Будешь честно трудиться будут награды и уважение говорите? А что сейчас не так? Возможно это к вами не относится, но у многих честных (не болтунов) труженников и сейчас уважение и награды, причем не только у тех, кто в партии власти. Хватит врать господа демократы и товарищи коммунисты, надоело уже. В декабре и в марте вы поймете (если мозгов хватит), что большиснтво людей за сегодняшнуюю власть, а не фантомную вашу.
Хотя бы свой ник и аватарку в студию! Я скажу,что за свои слова отвечаю.Мне врать мое воспитание не позволяет.
Политические оппоненты ЕР, такие как Жириновский, а так же Миронов, кстати более 10 лет возглавлявший Совет федерации, да и все остальные без исключения, называют ЕР жуликами и ворами. А пожалуй они более всех правы. Им лучше знать, та как они десятилетиями стояли у кормила власти и знают хорошо, кто жулик и вор.
Сам с собой вступили в диалог?
Кто-то здесь сказал: "...НО БЫЛИ ТВЕРДО УВЕРЕНЫ В ЖИЛЬЕ/лично как молодой специалист получил в течении года/,УВЕРЕНЫ ЧТО НАШЕЙ ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, БУДЕШЬ ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ-БУДЕТ ПОЧЕТ УВАЖЕНИЕ ГОСНАГРАДЫ НУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ/сейчас хоть умри на работе-все зависит от щедрости хозяина/ Вранье. Кто был уверен в жилье? В каком? В коммуналке? Да вся страна жила (кроме элиты) по коммуналкам. У меня родители только на пенсии смогли жить в квартире и то благодаря сегодняшнему строю. Уверены в том, что ничто не угражает? Забыли афганистан, чечню? Можно и гулаг вспомнить, тоже СССР. Будешь честно трудиться будут награды и уважение говорите? А что сейчас не так? Возможно это к вами не относится, но у многих честных (не болтунов) труженников и сейчас уважение и награды, причем не только у тех, кто в партии власти. Хватит врать господа демократы и товарищи коммунисты, надоело уже. В декабре и в марте вы поймете (если мозгов хватит), что большиснтво людей за сегодняшнуюю власть, а не фантомную вашу.
Вот так наивным детям мозг и затуманили. Вы в те годы не жили и не знаете как было на самом деле. Кстати в войне в чечне виноваты кокраз демократы! А если сравнить с афганом, то там наших бойцов не придавали, как после чеченских войн.
Вся страна жила в коммуналках до 70х, к 86 году многие переехали в квартиры. Если бы не перестройка, то к 2000м годам коммуналок не осталось бы. А почему??? Великая отечественная была и все было разрушено, ничего не было!!!
Почему сейчас власть разоряет промышленность и сельское хозяйства??? Уже в недалеком будущем обанкротят Акрон. А представьте, если не будет привозных продуктов, на что Вы жить будете??? Много ли у нас по области сельхоз хозяйств осталось??? ТАКОГО В МИРЕ НЕТ НИГДЕ!!!
Как то быдлу указали нужно голосовать за Ельцина, потом за Путина, затем за Медведева, вскоре быдлу скажут голосовать снова за Путина. А потом может скажут голосовать за собаку Шарика и проголосуют. Быдло как бы думать не чем, для и не зачем. Поэтому конкурентов Путину у быдла и нет! Думаете нас текущая власть как то по другому воспринимает?
Русские долго запрягают, но быстро ездят! Нынешная власть ведет когда нибудь дождется бунта!
Новгородское отделение «Единой России» выступает с обращением к избирателям