Класные девки в форматие jpg , а самое главное посорится с ними невозможно
:D :D
p.s. знаеш вот для таких людей как ты мне даже влом исправлять ошибки .... а те кому надо суть поймут!.....
Яndex — найдется всё!
[COLOR=royalblue]не сказать?! 8Г трафик гонять жалко....[/COLOR]
Почему не применяла?:)Я бы применила:D :D :D :D
Но,только для проверки чувств:)Хотя,...в них я уверена:D
Суть его в том что вам ниже предоставится шкала самооценки, и вам почти не думая, а опираясь ЛИШЬ ТОЛЬКО на свою самооценку нужно отметить на этой шкале "где вы" :)
|-я бох:)
|
|
|
|
|-середина.
|
|
|
|
|-я лузер.
Вот вам шкала.Вперед, Поставьте "X" там где вы считаете -вы есть.
Естественно эффект не тот что от реальной книги и реального восприятия...посмотрим что выйдет.
Когда пишут голубым по черному, я еще терплю. Хотя мои глаза жутко устают и сопротивляются. Но когда люди переходят на индиго по черному, я говорю "нафих", и пропускаю посты, написанные в такой цветовой гамме...
а ведь верно! грасиас,сеньор!
На этом форуме :)) Я уже писал. что идти против системы очень сложно, поэтому мне будет очень сложно одновременно здесь вызывать противоположные реакции. Это форум для грязи, хотя иногда здесь нахожу людей интересных и вылезаю в Аську, где общение идет совсем в других тонах :)
[COLOR=royalblue] 1. Илюша, если(!), ты внимательно читал мой ответ, то ты, наверное, обратил бы внимание на то, что прямого указания на то, что Брад - это Нчего-то-там в нем нет! Просто мне, как человеку с медицинским образованием, стало интересно, что это....
2. для непонятливых, под БРЕДом я понимаю ВСЮ эту тему, потому что, как сказал Ларс:"или беременна или нет", и любые ее обсуждения на форуме - проявление, мягко говоря, ребячества и инфантилизма.
ну и 3. и это касается непосредственно тебя: прошел год, а ты так и не поумнел.... грустно[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Это только с твоей, жутко субъективной, точки зрения... Тем более хотелось бы узнать поподробнее что ты подразумевал под этой фразой.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Для грязи говоришь???
Здесь есть только одна грязь - это ТЫ[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Марин, я такие методы не использую....предпочитаю по другому и мягче:) Зачем же лишний раз травмировать любимого человека;)[/COLOR]
А можно усложнить задачу? А что, если девушка скажет, что беременна не от тебя? :D
Сусанна и екстазь, прекратите флудить, не позорьтесь ;)
Бля... ща на меня наезды начнутся :D
[COLOR=royalblue]Илья, ты как скажешь...я тут долго смеялась...до сих пор успокоиться не могу.[/COLOR] :D :D :D
Просто я бох ;)
Верно мыслишь.
Бесполезно, высказывалась эта мысль не раз, да и сам я много раз говорил, что это я для развлечения делаю... а ведь всё равно ввязываются... :)
Что самое интересное, я написал то же самое, но со мной тут же начали спорить... привычка выработалась, наверное :))) Как у собачек Павлова...
Ну такого спора ты тут вряд ли дождешься... Впрочем, меня гораздо больше привлекают не честная полемика безо всяких уловок, а наоборот споры грязные :)
да просто ты уже всем за***л :))
[COLOR=royalblue]Чем ты собственно тут и занимаешься, а потом удивляешься такому отношению к себе...[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]ты сабачек Павлова не трогай :D они другим делом занималь :D [/COLOR]
просто ржо-0-от
Я не удивляюсь, вродеб :))) Вот когда ко мне в Аську вылезают и говорят "Мне понравились твои мысли на фруме ДМБ", а такое уже было 4 раза, я удивляюсь... Как это может понравиться, справшиваю я себя, а потом отвечают "Интуиция, наверное..." :gigi:
[COLOR=royalblue]гм... значит есть люди которые так же мыслят, НО, 4 - не показатель...[/COLOR] :rolleyes:
ага :)) это случаем не геи которых ты все время защищаешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D
В отличии от тебя, они не геи :)
Показатель чего?
[COLOR=royalblue]популярности, мыслей и взглядов [/COLOR]
Ты читать умеешь? :)))
[COLOR=royalblue]Молодой человек, потрудитесь выражать ваши мысли яснее!;) ты просил ответ, ты его получил...[/COLOR]
если я тебя поимел это еще не значит что я гей ;)
Ещё раз прочитай мессагу, написанную в 19-27 и подумай подольше.
какая буйная фантазия :-))) Ты дрочил, когда это себе представлял? Могу за 500р тебе фотку свою продать, чтобы проще было в следующий раз :gigi:
Такое говорили уже про ИНСТРУКТОРА :)
А у экстазя вообще комплексы :D Сплошной комплекс ;) Он не знает ни чего хочет, ни как узнать чего хотеть. У него не было больших трудностей в жизни, и он нихрена, по большому счету, не понимает, иначе не ставил бы себя выше других (во всяком случае, делает вид). Ставить себя выше - быть как все, а чаще хуже других. (с)
Когда стазь не имеет под рукой умной книжки, позволяющей ему ответить на чей-либо пост, он просто отплевывается :)
Блин... ночь не спал.. думать влом...
ЗЫ: Обосрал стазя. А мне вообще до него пох.