Можно ли дамам прикалыватся над мужиками словами "Я беременна"

07 марта 2004 года
00
ну собственно тема для разговора хотю "услыхать" ваше мнение
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Девушки у меня есть, но что я получу, продемонстрировав тебя одной их них?
PS: Научись писать грамотно, читать неприятно. если ты на это способен, конечно.

Класные девки в форматие jpg , а самое главное посорится с ними невозможно
:D :D

p.s. знаеш вот для таких людей как ты мне даже влом исправлять ошибки .... а те кому надо суть поймут!.....

Цитировать — Сообщение №42
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕРЖАНТ ПЕППЕР
мне под конец дня, все таки хотелось бы узнать что такое НЛП ????

Яndex — найдется всё!

Цитировать — Сообщение №43
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Яndex — найдется всё!

[COLOR=royalblue]не сказать?! 8Г трафик гонять жалко....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №44
08 марта 2004 года
00
[COLOR=indigo]А я так считаю, что если девушка так проверяет свои отношения на прочность, то она ТОЧНО дура ... Эт всё равно чтоб парни пошутили придя и сказав, что они больны СПИДом причём ещё до встречи с ней :D или ещё какой болезнью передоваемой половым путём или через ПАЦАЛУи :D :D :D ... И вернёмси к теме: Ведь парень может быть просто не готов к ТАКОЙ личной жисти вот и всё и может в дальнейшем СТАЛ ба готов а таким приколом девушка САМа натянет петлю отношениям !!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №45
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Иногда можно:

1. для проверки чувств;
2. когда надоедает его невнимательное отношение;
3. когда хочешь, чтобы он сбежал от тебя.

P.S.: Все вышенаписанное - это только лишь мое мнение.
P.P.S.: никогда не порименяла это на практике, и не собираюсь...[/COLOR]

Почему не применяла?:)Я бы применила:D :D :D :D
Но,только для проверки чувств:)Хотя,...в них я уверена:D

Цитировать — Сообщение №46
08 марта 2004 года
00
Цитата:
...знаете, люди, весь это бред я читаю уже целый день! нет, я конечно против него ничего не имею, но мне под конец дня, все таки хотелось бы узнать что такое НЛП ????

И после этого ты утверждаешь что это бред :-) Умно.. ничего не скажешь.

Господа, давайте проведем один тест:
Суть его в том что вам ниже предоставится шкала самооценки, и вам почти не думая, а опираясь ЛИШЬ ТОЛЬКО на свою самооценку нужно отметить на этой шкале "где вы" :)
|-я бох:)
|
|
|
|
|-середина.
|
|
|
|
|-я лузер.

Вот вам шкала.Вперед, Поставьте "X" там где вы считаете -вы есть.

Естественно эффект не тот что от реальной книги и реального восприятия...посмотрим что выйдет.

Цитировать — Сообщение №47
08 марта 2004 года
00
Мне одно непонятно. Стас часто пишет, что его поведение на форуме обуславливается желанием вызвать у людей РАЗЛИЧНЫЕ реакции. Но вот почему-то реакцию он вызывает всегда ОДНУ - раздражение...То ли арсенал приемов у Стаса ограничен, то ли сбой в системе...

Цитировать — Сообщение №48
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
[COLOR=indigo]А я так считаю, что если девушка так проверяет свои отношения на прочность, то она ТОЧНО дура ... Эт всё равно чтоб парни пошутили придя и сказав, что они больны СПИДом причём ещё до встречи с ней :D или ещё какой болезнью передоваемой половым путём или через ПАЦАЛУи :D :D :D ... И вернёмси к теме: Ведь парень может быть просто не готов к ТАКОЙ личной жисти вот и всё и может в дальнейшем СТАЛ ба готов а таким приколом девушка САМа натянет петлю отношениям !!![/COLOR]

Когда пишут голубым по черному, я еще терплю. Хотя мои глаза жутко устают и сопротивляются. Но когда люди переходят на индиго по черному, я говорю "нафих", и пропускаю посты, написанные в такой цветовой гамме...

Цитировать — Сообщение №49
08 марта 2004 года
00
будь проше выдели текст мышкой :))

Цитировать — Сообщение №50
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
будь проше выдели текст мышкой :))

а ведь верно! грасиас,сеньор!

Цитировать — Сообщение №51
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Но вот почему-то реакцию он вызывает всегда ОДНУ - раздражение...То ли арсенал приемов у Стаса ограничен, то ли сбой в системе...

На этом форуме :)) Я уже писал. что идти против системы очень сложно, поэтому мне будет очень сложно одновременно здесь вызывать противоположные реакции. Это форум для грязи, хотя иногда здесь нахожу людей интересных и вылезаю в Аську, где общение идет совсем в других тонах :)

Цитировать — Сообщение №52
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
И после этого ты утверждаешь что это бред :-) Умно.. ничего не скажешь.

[COLOR=royalblue] 1. Илюша, если(!), ты внимательно читал мой ответ, то ты, наверное, обратил бы внимание на то, что прямого указания на то, что Брад - это Нчего-то-там в нем нет! Просто мне, как человеку с медицинским образованием, стало интересно, что это....
2. для непонятливых, под БРЕДом я понимаю ВСЮ эту тему, потому что, как сказал Ларс:"или беременна или нет", и любые ее обсуждения на форуме - проявление, мягко говоря, ребячества и инфантилизма.
ну и 3. и это касается непосредственно тебя: прошел год, а ты так и не поумнел.... грустно[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №53
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Ты безнадежна :gigi:

[COLOR=royalblue]Это только с твоей, жутко субъективной, точки зрения... Тем более хотелось бы узнать поподробнее что ты подразумевал под этой фразой.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №54
08 марта 2004 года
00
Цитата:
На этом форуме :)) Я уже писал. что идти против системы очень сложно, поэтому мне будет очень сложно одновременно здесь вызывать противоположные реакции. Это форум для грязи, хотя иногда здесь нахожу людей интересных и вылезаю в Аську, где общение идет совсем в других тонах :)

[COLOR=royalblue]Для грязи говоришь???
Здесь есть только одна грязь - это ТЫ[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №55
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Почему не применяла?:)Я бы применила:D :D :D :D
Но,только для проверки чувств:)Хотя,...в них я уверена:D

[COLOR=royalblue]Марин, я такие методы не использую....предпочитаю по другому и мягче:) Зачем же лишний раз травмировать любимого человека;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №56
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
ну собственно тема для разговора хотю "услыхать" ваше мнение

А можно усложнить задачу? А что, если девушка скажет, что беременна не от тебя? :D
Сусанна и екстазь, прекратите флудить, не позорьтесь ;)
Бля... ща на меня наезды начнутся :D

Цитировать — Сообщение №57
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
А можно усложнить задачу? А что, если девушка скажет, что беременна не от тебя? :D
Сусанна и екстазь, прекратите флудить, не позорьтесь ;)
Бля... ща на меня наезды начнутся :D

[COLOR=royalblue]Илья, ты как скажешь...я тут долго смеялась...до сих пор успокоиться не могу.[/COLOR] :D :D :D

Цитировать — Сообщение №58
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
Господа, давайте проведем один тест:
Суть его в том что вам ниже предоставится шкала самооценки, и вам почти не думая, а опираясь ЛИШЬ ТОЛЬКО на свою самооценку нужно отметить на этой шкале "где вы" :)
|-я бох:)
|
|-середина.
|
|-я лузер.

Просто я бох ;)

Цитировать — Сообщение №59
08 марта 2004 года
00
короче так делают только долбаебки с долба***ми потому что у людей реально любящих друг друга такою хуйнею в голове и не пахнет... прикол злой.... слишком злой чтобы после него любить человека который в твоих глазах упал ниже марианской впадины... жуткая хуйня которой не следует допускать.... такие "проверки" практикуют малолетние проблядушки, дающие всем подряд, или дающие :kruto: пацанам... как правило посли такой хуйни они посланы..... короче кесарю кесарево, слесарю слесарево... если у кого то хватит мозгов сказать такую хуйню, то он (всмысле она) должен (всмысле должна) быть готов (всмысле готова) что его (всмысле ее) пошлют в бан нв долго :))

Цитировать — Сообщение №60
08 марта 2004 года
00
Господа хорошие!!! Если вам так не нравится херр Стас, то самое глупое, что можно делать - спорить с ним. Ибо его вы не в чём не убедите, а только окажетесь облитыми изящными словесами ex-Stass'а (читай: дерьмом :)) по самые по уши. Единственное разумное, что можно делать - его игнорировать.
Может, эта здравая мысль до меня уже высказывалась. Может, кому-то нравится спорить со Стасом о жизни со всеми вытекающими. Но тем не менее.
С уважением :)

Цитировать — Сообщение №61
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный
короче так делают только долбаебки с долба***ми потому что у людей реально любящих друг друга такою хуйнею в голове и не пахнет... прикол злой.... слишком злой чтобы после него любить человека который в твоих глазах упал ниже марианской впадины... жуткая хуйня которой не следует допускать.... такие "проверки" практикуют малолетние проблядушки, дающие всем подряд, или дающие :kruto: пацанам... как правило посли такой хуйни они посланы..... короче кесарю кесарево, слесарю слесарево... если у кого то хватит мозгов сказать такую хуйню, то он (всмысле она) должен (всмысле должна) быть готов (всмысле готова) что его (всмысле ее) пошлют в бан нв долго :))

Верно мыслишь.

Цитировать — Сообщение №62
08 марта 2004 года
00
Дело в том, что многие не умеют правильно относиться к спору, его процессу и воспринимают некоторые вещи совесем не в таком свете, в каком их представлял оппонент. Прежде всего надо учиться слушать, не грубить и уметь приводить весомые аргументы. Спор с неглупым человеком весьма интересное занятие. Заметь, не ссора, склока или ругать (которые для многих не имеют никакого различия со словом "спор") Ну и конечно надо знать хоть что то + русский язык, причем литературный, а не матерный.

Цитировать — Сообщение №63
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Единственное разумное, что можно делать - его игнорировать.
Может, эта здравая мысль до меня уже высказывалась. Может, кому-то нравится спорить со Стасом о жизни со всеми вытекающими. Но тем не менее.

Бесполезно, высказывалась эта мысль не раз, да и сам я много раз говорил, что это я для развлечения делаю... а ведь всё равно ввязываются... :)

Цитировать — Сообщение №64
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Верно мыслишь.

Что самое интересное, я написал то же самое, но со мной тут же начали спорить... привычка выработалась, наверное :))) Как у собачек Павлова...

Цитировать — Сообщение №65
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Прежде всего надо учиться слушать, не грубить и уметь приводить весомые аргументы. Спор с неглупым человеком весьма интересное занятие.

Ну такого спора ты тут вряд ли дождешься... Впрочем, меня гораздо больше привлекают не честная полемика безо всяких уловок, а наоборот споры грязные :)

Цитировать — Сообщение №66
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Что самое интересное, я написал то же самое, но со мной тут же начали спорить... привычка выработалась, наверное :))) Как у собачек Павлова...

да просто ты уже всем за***л :))

Цитировать — Сообщение №67
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Ну такого спора ты тут вряд ли дождешься... Впрочем, меня гораздо больше привлекают не честная полемика безо всяких уловок, а наоборот споры грязные :)

[COLOR=royalblue]Чем ты собственно тут и занимаешься, а потом удивляешься такому отношению к себе...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №68
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Как у собачек Павлова...

[COLOR=royalblue]ты сабачек Павлова не трогай :D они другим делом занималь :D [/COLOR]
просто ржо-0-от

Цитировать — Сообщение №69
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Чем ты собственно тут и занимаешься, а потом удивляешься такому отношению к себе...

Я не удивляюсь, вродеб :))) Вот когда ко мне в Аську вылезают и говорят "Мне понравились твои мысли на фруме ДМБ", а такое уже было 4 раза, я удивляюсь... Как это может понравиться, справшиваю я себя, а потом отвечают "Интуиция, наверное..." :gigi:

Цитировать — Сообщение №70
08 марта 2004 года
00
Цитата:
"Мне понравились твои мысли на фруме ДМБ", а такое уже было 4 раза

[COLOR=royalblue]гм... значит есть люди которые так же мыслят, НО, 4 - не показатель...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №71
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Я не удивляюсь, вродеб :))) Вот когда ко мне в Аську вылезают и говорят "Мне понравились твои мысли на фруме ДМБ", а такое уже было 4 раза, я удивляюсь... Как это может понравиться, справшиваю я себя, а потом отвечают "Интуиция, наверное..." :gigi:

ага :)) это случаем не геи которых ты все время защищаешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Цитировать — Сообщение №72
08 марта 2004 года
00
Цитата:
ага :)) это случаем не геи которых ты все время защищаешь

В отличии от тебя, они не геи :)

Цитировать — Сообщение №73
08 марта 2004 года
00
Цитата:
гм... значит есть люди которые так же мыслят, НО, 4 - не показатель...

Показатель чего?

Цитировать — Сообщение №74
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Показатель чего?

[COLOR=royalblue]популярности, мыслей и взглядов [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №75
08 марта 2004 года
00
Цитата:
популярности, мыслей и взглядов

Ты читать умеешь? :)))

Цитировать — Сообщение №76
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Ты читать умеешь? :)))

[COLOR=royalblue]Молодой человек, потрудитесь выражать ваши мысли яснее!;) ты просил ответ, ты его получил...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №77
08 марта 2004 года
00
Цитата:
В отличии от тебя, они не геи :)

если я тебя поимел это еще не значит что я гей ;)

Цитировать — Сообщение №78
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Молодой человек, потрудитесь выражать ваши мысли яснее!;) ты просил ответ, ты его получил...

Ещё раз прочитай мессагу, написанную в 19-27 и подумай подольше.

Цитировать — Сообщение №79
08 марта 2004 года
00
Цитата:
если я тебя поимел

какая буйная фантазия :-))) Ты дрочил, когда это себе представлял? Могу за 500р тебе фотку свою продать, чтобы проще было в следующий раз :gigi:

Цитировать — Сообщение №80
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Господа хорошие!!! Если вам так не нравится херр Стас, то самое глупое, что можно делать - спорить с ним. Ибо его вы не в чём не убедите, а только окажетесь облитыми изящными словесами ex-Stass'а (читай: дерьмом :)) по самые по уши. Единственное разумное, что можно делать - его игнорировать.
С уважением :)

Такое говорили уже про ИНСТРУКТОРА :)
А у экстазя вообще комплексы :D Сплошной комплекс ;) Он не знает ни чего хочет, ни как узнать чего хотеть. У него не было больших трудностей в жизни, и он нихрена, по большому счету, не понимает, иначе не ставил бы себя выше других (во всяком случае, делает вид). Ставить себя выше - быть как все, а чаще хуже других. (с)
Когда стазь не имеет под рукой умной книжки, позволяющей ему ответить на чей-либо пост, он просто отплевывается :)
Блин... ночь не спал.. думать влом...
ЗЫ: Обосрал стазя. А мне вообще до него пох.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.