Новгородца осудили за уклонение от службы в армии

Аноним
03 ноября 2011 года
+12-1
может он не хочет отдавать жизнь и здоровье за абромовичей и миллеров?А скорее просто не было бабла и связей!Что то не слышно про службу детей чиновников и партийных боссов!
03 ноября 2011 года
+12-1
Да, кстати, хоть один "золотой" ребенок служил в армии? Хотелось бы статистику посмотреть.... Не отдадим сыновей!

Цитировать — Сообщение №2
03 ноября 2011 года
+5-6
Если есть мозги, нужно использовать законную альтернативу - подавать заявление на альтернативную гражданскую службу. Не забивая голову глупыми масс-стереотипами

http://goo.gl/YCsS

Цитировать — Сообщение №3
03 ноября 2011 года
+5-10
Какое же у всех предвзятое мнение о службе в армии... Все похоже верят нашим доблестным СМИ, которые в свою очередь говорят об армии исключительно с отрицательной стороны. Сам отслужил два года "срочки" и не чуть не пожалел. А сейчас даже год отслужить боятся.

Цитировать — Сообщение №4
03 ноября 2011 года
+4-3
Цитата:
Какое же у всех предвзятое мнение о службе в армии... Все похоже верят нашим доблестным СМИ, которые в свою очередь говорят об армии исключительно с отрицательной стороны. Сам отслужил два года "срочки" и не чуть не пожалел. А сейчас даже год отслужить боятся.

В профессиональной части армии хорошо - контрактникам поднимают ставки финансирования и улучшают условия быта

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2011 года
+6-4
Цитата:

Когда отслужил-в Союзе?Сходи сейчас-узнаешь много интересного!

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2011 года
+4-2
Цитата:

В профессиональной части армии хорошо - контрактникам поднимают ставки финансирования и улучшают условия быта

Еще один то ли троль,то ли с дуба рухнул!

Цитировать — Сообщение №7
03 ноября 2011 года
00
2005-2007гг

Цитировать — Сообщение №8
03 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:
2005-2007гг

ДМБ80

Цитировать — Сообщение №9
03 ноября 2011 года
+2-2
Союз не нужен

Цитировать — Сообщение №10
03 ноября 2011 года
+2-2
Военная авиация отказывается от срочников
http://www.izvestia.ru/news/505738

Цитировать — Сообщение №11
03 ноября 2011 года
+140
Опять эти показательные порки. Ну-ка, доблестные СМИ, разыщите ка статистику по сыновьям новгородских чинуш. Кто там из них отслужил?

Цитировать — Сообщение №12
03 ноября 2011 года
+5-7
ТАК КАК У НАС ВООРУЖАЮТ АРМИЮ И ФЛОТ,СКОРО ОСТАНУТСЯ ОДНИ ПОТЕШНЫЕ ВОЙСКА! А служить надо! Чтобы хотя бы стать ВОИНОМ и ЗАЩИТНИКОМ !

Цитировать — Сообщение №13
03 ноября 2011 года
+3-2
Цитата:
Никто не обязан умирать или жертвовать соей жизнью здоровьем или просто тратить год жизни на безделие только потому что какието мрази так решили в правительстве. Теперь рыночная экономика Государство Должно Платить за услуги оказываемые населением также как народ в тридорого платит за хреновые услуги государства.

Все течет и все изменяется,но Россия остается!

Цитировать — Сообщение №14
03 ноября 2011 года
+5-2
Цитата:
Все течет и все изменяется,но Россия остается!

Вопрос в том, с каким качеством :D

Цитировать — Сообщение №15
03 ноября 2011 года
+4-2
Все вот кричат про детей чиновников либо тех, у кого есть деньги на откуп. Если уж на то пошло, что вам мешает заработать денег? Считать чужие деньги-всё равно, что в рот смотреть-не культурно. В первую очередь надо за себя отвечать. Если все будут мыслить в таком направлении, что вот этот закон я буду исполнять, а вот этот не хочу, чтож тогда в стране будет твориться?

Цитировать — Сообщение №16
03 ноября 2011 года
+13-6
Дело не в деньгах, а в том, что те кто судит, сам и съезжает с этой темы вот и все. Сам не ходил в эту сраную армию и сын не пойдет - сделаю для этого все необходимое. Тратить пусть даже год ради чьих то интересов - увольте, лучше потратить их на саморазвитие. Почистить картошку и туалет надраить с физнагрузками по утрам - можно и дома заставить.
Армия должна быть профессиональной, а не состоять из кухарок, уборщиц и живого мяса.

Цитировать — Сообщение №17
03 ноября 2011 года
+4-2
Цитата:
Дело не в деньгах, а в том, что те кто судит, сам и съезжает с этой темы вот и все. Сам не ходил в эту сраную армию и сын не пойдет - сделаю для этого все необходимое. Тратить пусть даже год ради чьих то интересов - увольте, лучше потратить их на саморазвитие. Почистить картошку и туалет надраить с физнагрузками по утрам - можно и дома заставить.
Армия должна быть профессиональной, а не состоять из кухарок, уборщиц и живого мяса.

Да кто против профессиональной армии/за год бойца не сделаешь,особенно если в руках у него будет современное оружие,а не лопата и веник/! Вопрос в финансировании.Но ни кто не отменял аксиомы-Кто не хочет кормить свою армию,тот будет кормить чужую!-Хочешь мира-готовься к войне!Скажут надо много денег,а на бредовые проекты деньги находятся влегкую!

Цитировать — Сообщение №18
03 ноября 2011 года
+6-5
Саморазвитие говорите? То и видно как все эти "косари" растут над собой с бутылкой пива и штакетом травы в руках. Папа с мамой от армии отмазали-можно дальше развлекаться. Вот так и привыкают ничего не делать, и вырастают маминькины сынки.

Цитировать — Сообщение №19
03 ноября 2011 года
+7-2
Цитата:
Саморазвитие говорите? То и видно как все эти "косари" растут над собой с бутылкой пива и штакетом травы в руках. Папа с мамой от армии отмазали-можно дальше развлекаться. Вот так и привыкают ничего не делать, и вырастают маминькины сынки.

Жизненная история-знакомый мужик каждый призыв ездил в военкомат/4 т.уе/ ,что бы дело сына потерялось.Финал-великовозрастный балбес сел на 6 лет/+ выплатить 3 мл.руб./,сам умер от инфаркта.Вот такое вышло саморазвитие.

Цитировать — Сообщение №20
03 ноября 2011 года
+14-1
Служил в армии по контракту в Москве, уволился в прошлом году. Жилье - в общаге, больше похожую на казарму, по 10 чел. в комнате 15 метров. З/п 14 тысяч при 60 час. рабочей неделе. Треть личного состава - мертвые души, за которых зарплату получают командиры, из-за этого постоянные переработки, которые не оплачиваются. Уволиться досрочно по собственному желанию нельзя, просто забьешь на службу - отправят в колонию. Заманивают на контракт срочников, обещают им золотые горы и жилье, на деле - обрекают на рабский труд за копейки. Контрактники бегут из армии, в том числе и молодые офицеры. Остаются только те, кому осталось немного до пенсии или совсем дебилы, которые на гражданке не могут найти работу. О какой профессиональной армии может идти речь? Срочная служба при нынешнем раскладе в России будет существовать ВЕЧНО.

Цитировать — Сообщение №21
03 ноября 2011 года
+10
Цитата:

Стоить отметить что в армии они занимаются тем же только выходят оттуда и спиваются окончательно.

Племянник,отслужив срочку/морпех/ остался на контракт/в деревне работы нет/.контракт продлевать не стал-вернулся.Стал ездить на вахту/север/.Сейчас сидит дома и пьет/не работает,на шее у родителей/.

Цитировать — Сообщение №22
03 ноября 2011 года
+6-6
Мало дали хлюпику. Очередной мужчина-тряпка.

Цитировать — Сообщение №23
03 ноября 2011 года
+5-2
Цитата:

Исключительно вопрос воспитания. Дебилов, унижающих младших по званию, тоже в армии имеется. И что? Кого воспитаете, тот и будет.

Цитировать — Сообщение №24
03 ноября 2011 года
+5-1
Цитата:
Жизненная история-знакомый мужик каждый призыв ездил в военкомат/4 т.уе/ ,что бы дело сына потерялось.Финал-великовозрастный балбес сел на 6 лет/+ выплатить 3 мл.руб./,сам умер от инфаркта.Вот такое вышло саморазвитие.

Ну или другой жизненный пример: Отец отмазал парня от армии, тот переехал в Спб, открыл свое дело, женился, завел ребенка. Обеспеченный успешный парень с царем в голове. Примерами можно швыряться до бесконечности: для дебила год в армии - ничто, для умного - топтание на месте в лучшем случае.

Цитировать — Сообщение №25
03 ноября 2011 года
+8-2
Народ, вы уже на какую то куйню сползли. Спился-скурился-помер. Если человек дебил, то его хоть в армию, хоть в колонию - результат будет один и тот же. Если человек не хочет туда идти, то ничего хорошего из этого не получится. Есть знакомые, которые целенаправленно решили отслужить и служили. Ну хотелось. Вернулись - дальше жить продолжили. Есть другие знакомые, которые отмазывались и занимались более полезными для себя и семьи делами. Я еще раз повторюсь, что не меняет армия ничего в голове у умного человека, может дисциплинирует немного, но не более. И это я щас говорю не про службу в горячих точках, в которых место профессионалам, а не соплякам. У нас вон по гарнизону ходят такие пачками в форме обвисшей на плечах тощий и в очках - страшные бойцы, куда там.

Цитировать — Сообщение №26
03 ноября 2011 года
+6-5
Мой хотел в армию, да чтоб с автоматом, да по ибеням - попал в спецназ гру, год летал как веник, чем был щастлив до невозможности ибо трудностей не боится, 10 ку бегает по утрам просто из удовольствия, рукопашкой занимается, качается, мматчасть осваивает. На днях контракт там же подписал, ибо грит я чисто мужик, а не педик как многие в этой теме.

Цитировать — Сообщение №27
03 ноября 2011 года
+7-5
Цитата:
Мало дали хлюпику. Очередной мужчина-тряпка.

Глупость свою хотя бы прикрывали закрытым ртом что ли.

Цитировать — Сообщение №28
03 ноября 2011 года
+8-1
Цитата:
Мой хотел в армию, да чтоб с автоматом, да по ибеням - попал в спецназ гру, год летал как веник, чем был щастлив до невозможности ибо трудностей не боится, 10 ку бегает по утрам просто из удовольствия, рукопашкой занимается, качается, мматчасть осваивает. На днях контракт там же подписал, ибо грит я чисто мужик, а не педик как многие в этой теме.

Ну молодец ваш сын, что я могу сказать. Только еще надо научиться не судить по незнакомым людям по их желаниям служить/не служить в армии.

Цитировать — Сообщение №29
03 ноября 2011 года
+4-6
На мой взгляд надо было год не условно давать, а в колонии. Не хочешь в армию-иди на альтернативную службу, если и туда не хочешь-в колонию. А то совсем расслабились, уже и срок службы сократили, и рядом с домом служить разрешили.

Цитировать — Сообщение №30
03 ноября 2011 года
+7-4
Цитата:
На мой взгляд надо было год не условно давать, а в колонии. Не хочешь в армию-иди на альтернативную службу, если и туда не хочешь-в колонию. А то совсем расслабились, уже и срок службы сократили, и рядом с домом служить разрешили.

А теперь смотри. Ты вот отслужил, попахал на благо отечества. И что ты получил в итоге? Хорошо, что целый вернулся, а что делать тем "настоящим пацанам-не педикам", которые через 2 года вернулись без руки\ноги? Чего они то получили за свою службу? Или что получили те матери, чьи детишки в цинке приехали? Бесят вот такие патриоты без головы.

Цитировать — Сообщение №31
03 ноября 2011 года
+1-1
Можно и в стакане воды захлебнуться, чтож теперь в мягкой комнате всю жизнь сидеть что-ли?

Цитировать — Сообщение №32
03 ноября 2011 года
+4-4
Концерт Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Цитировать — Сообщение №33
03 ноября 2011 года
+40
На счёт "патриота без головы"- не спорю-Родину люблю, но и голова на месте. Речь не об этом, а о том, что если нарушил закон-ответь по всей строгости. Может всех, кто закон нарушает будем холить и лелеять?

Цитировать — Сообщение №34
03 ноября 2011 года
+5-1
Никто не говорит, что наша армия сильна и благополучна в целом. Но и стать таковой она не сможет, пока все вокруг её презирают и "косят". Чтобы изменить данную ситуацию, надо прежде всего, самим поверить в лучшее

Цитировать — Сообщение №35
03 ноября 2011 года
+5-3
я так понимаю что вы товарищ большего в жизни, кроме как в армию сходили и не достигли раз так кичитесь из-за этой ерунды! и что за глупость про поверить в лучшее и изменить?мы ничего не меняем, меняет в армии вышестоящее начальство!

Цитировать — Сообщение №36
03 ноября 2011 года
+30
Помимо службы в армии-достижений хватает. А вот несоблюдение законов и оправдывание преступников меня коробит

Цитировать — Сообщение №37
03 ноября 2011 года
+4-4
Цитата:

Глупость свою хотя бы прикрывали закрытым ртом что ли.

А ты возомнил о себе, что истина в последней инстанции? Надо уважать чужое мнение- оно вправе быть.

Цитировать — Сообщение №38
03 ноября 2011 года
+5-1
Цитата:
Помимо службы в армии-достижений хватает. А вот несоблюдение законов и оправдывание преступников меня коробит

а в чём уклонисты преступники? в том, что в правовом государстве мы как в рабстве? мне например тоже стыдно и страшно за нашу армию, ты видел армии других развитых государств? тото же!

Цитировать — Сообщение №39
03 ноября 2011 года
+40
Кому вы там собрались служить? :D

Цитировать — Сообщение №40
03 ноября 2011 года
+5-1
Тем кто тут разглагольствует, о том, что надо идти, в нынешнию армию, на 1 год служить.. У меня знакомая, уехала несколько лет назад в Израиль, отучилась, и пошла в армию служить! Там обязаны и девушки и мужчины. 2 года. Они, ночевали дома, приходили на день в казармы, патрулировали город и прочие. По окончанию службы, на её счёт, переведено около 150 000 долларов, зарплата за службу.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.