Избавляться от конкурентов в новгородской пищевой промышленности будут через логистический центр в Чудово
Снова предлагается ездить на закупки в Питер?
Я не хочу покупать продукцию Лактис, потому что это ГАВНО. По моему с конкуренцией не так надо бороться. Позорище.... Зато цацек на пинжак навешал порядком. Так держать, блъ.
Снова предлагается ездить на закупки в Питер?
Я не хочу покупать продукцию Лактис, потому что это ГАВНО. По моему с конкуренцией не так надо бороться. Позорище.... Зато цацек на пинжак навешал порядком. Так держать, блъ.
Полностью солидарен! У меня кошки не пьют молоко Лактиса,предпочитают воду полакать! Белорусское пьют и сосиски едят/местные кинешь им так и проваляются/! Скотину не обманешь-что съедобно,а что нет!Белорусы к стати колбасные изделия производят только из свежего мяса в отличии от наших производителей и ГОСТЫ у них не отменены и контроль!Право выбора что есть и что покупать-за нами,а не администрацией и местными призводителями! Хавайте сами,приятного аппетита!
Нужно свое делать лучше и дешевле, а не чужое скупать как сумасшедшим.
Нужно свое делать лучше и дешевле, а не чужое скупать как сумасшедшим.
дА КТО Ж ПРОТИВ-ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ! А если тормознуть белорусское,то так и будем жрать гамно и за дорого!
Эх, а литовские продукты ещё вкуснее и дешевле в Литве.Может, поедим, когда вступим в ВТО?
Хотите верьте, хотите нет. Но у меня кошак блюет от новгородских сосисок. Кот в принципе всеядный, вискасы и прочее не жрет. По-моему стоит задуматься что там продают новгородские товаропроизводители.
ПС А кошка правда наши сосиски не жрет... думал врут и наговаривают...
Пойду проверю на собственном котэ)))
ПС А кошка правда наши сосиски не жрет... думал врут и наговаривают...
Этот габитов-шкура продажная!!!
Избавляться от конкурентов в новгородской пищевой промышленности будут через логистический центр в Чудово