приглашение

04 марта 2004 года
00
Все пишущие буквы, а также желающие высказаться и способные на честную критику, приглашаются в субботу 13 марта в 17.00 в литературно-дискуссионный клуб по адресу Оловянка (Тимура Фрунзе), 6, городская библиотека. Не забудьте творчество, голову и пиво!
04 марта 2004 года
00
Высказаться по поводу?

Цитировать — Сообщение №2
05 марта 2004 года
00
повод не регламентирован, главное чтобы без бумажки

Цитировать — Сообщение №3
05 марта 2004 года
00
Поподробнее будьте добры.

Цитировать — Сообщение №4
06 марта 2004 года
00
Есть такой литературный клуб графоманов-любителей, туда приходят люди, ччитают свою произведения, и потом все высказываются по поводу только что прочитанного. Суровая, честная и обоснованная критика приветствуется!!! Людей немного, но все очень разные и по возрастным параметрам, и по уровню, стилю и жанру творчества. Предупреждаю: профессионалов там нет, за исключением "батьки". Последнее время жизнь стала уходить из этого заседалова, так что требуется обновить репертуар. Ждем всех! Но не ожидайте прийти на что-то готовенькое. Вы можете быть только криейтерами хэппенинга, моделируя конструкцию вечера путем непосредственно подаваемых реплик. Кстати, некоторые будут в гайд-парке 6 марта. в том числе и я, но не знаю, что на этом шоу от нас вообще будут хотеть.

Цитировать — Сообщение №5
09 марта 2004 года
00
Кто нить научите меня пользоватся форумом я не шарю :( :war:

Цитировать — Сообщение №6
09 марта 2004 года
00
А там РЭП Читают ??

Цитировать — Сообщение №7
11 марта 2004 года
00
Пока нет, но кто-то должен быть первым

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.