Третий флэшмоб

04 марта 2004 года
00
Последний раз предлагаю. Если опять почти никого не будет, нафиг не буду больше ничего организовывать.

День: воскресенье, 7 марта.
Час: узнаете на сайте в воскресенье.
Место: узнаете на сайте в воскресенье.
Сценарий: выбираем.

email: mtv {гав-гав} smtp.ru
http://flashmob.home.nov.ru/

C любыми предложениями обращайтесь.
04 марта 2004 года
00
ты мне так и рассказал что у вас со вторым то вышло. Ты расскажи, может и заинтересуюсь.

Цитировать — Сообщение №2
04 марта 2004 года
00
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=118 :)

Сценарий предлагаю простой: Где-нибудь в районе Кремля мобберы гуляют, а в назначенное время на одну минуту застывают (то есть не двигаются). Через минуту продолжают путь как ни в чем не бывало.

Цитировать — Сообщение №4
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Если опять почти никого не будет, нафиг не буду больше ничего организовывать.

Дык чтоб кто-нибудь был надо повесить объявы во всех новгородских форумах и топики во всех чатах.

Цитировать — Сообщение №5
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Сценарий предлагаю простой: Где-нибудь в районе Кремля мобберы гуляют, а в назначенное время на одну минуту застывают (то есть не двигаются). Через минуту продолжают путь как ни в чем не бывало.

Было уже. В Питере.

Цитировать — Сообщение №6
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Дык чтоб кто-нибудь был надо повесить объявы во всех новгородских форумах и топики во всех чатах.

Я этого делать не буду просто принципиально, потому что каждый день стучится 4–5 человек и начинают: «Ну, какой сценарий?» Я не обязан придумывать за кого-то. Должна быть обратная связь. Мне это в одностороннем порядке не интересно. Если никто не пошевелится, значит активистов больше нет и движение прикрываем.

P.S. Пара человек делятся идеями, но этого явно мало.

Цитировать — Сообщение №7
04 марта 2004 года
00
ты не тормази - у нас город маленький и не у всех всегда есть под рукой инет ! так что не надо идти правилам москвы или питера, вывеси заранее место и что делать ! тогда может быть народу будет побольше

Цитировать — Сообщение №8
04 марта 2004 года
00
Цитата:

опять копируешь ....Стасик, друК, пора бфы уже на свои посты копирайты ставить а то как авторы то понабегут да в щщи насуют ...=))

Цитировать — Сообщение №9
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Я этого делать не буду просто принципиально, потому что каждый день стучится 4–5 человек и начинают: «Ну, какой сценарий?» Я не обязан придумывать за кого-то. Должна быть обратная связь. Мне это в одностороннем порядке не интересно. Если никто не пошевелится, значит активистов больше нет и движение прикрываем.

P.S. Пара человек делятся идеями, но этого явно мало.

Ты вообще тоже харош6 а ты заинтересуй меня. А ты сидеть тут и ныть(именно ныть(!)) что мол все такие плохие, забросили флэшмоб.
А так очень(!) мало кто подорвётся, и 2-ой моб это доказал.
Гыы,,хИровый из тебя организатор.

Цитировать — Сообщение №10
04 марта 2004 года
00
2ТЕЛЕФОН, когда меня заинтересует твоё мнение по поводу моих организаторских способностей, я тебе его сам сообщу.
Ты бы ****ел поменьше, а давно что-нибудь придумал. Договорились?
Ныть уже ты начал, я повесил предупреждение.

2culvert, и так всё вывешивалось на сайте за полдня до события, кто захотел — пришёл. И не надо придумывать отговорки, всегда можно договориться заранее, чтобы я предупредил по телефону или как-нибудь ещё.

Цитировать — Сообщение №11
04 марта 2004 года
00
Кстати, я многим написал в асе и позвонил, почти все сказали, что придут на моб. Итог сами видели :(((
Идеями я с Серёгой делюсь, но этого явно мало. Саунд тож что-то пытается. Вам-то что, так сложно написать пару идей ??

Цитировать — Сообщение №12
04 марта 2004 года
00
Цитата:
2ТЕЛЕФОН, когда меня заинтересует твоё мнение по поводу моих организаторских способностей, я тебе его сам сообщу.

как сказал сегодня КОТ: "Доктор, избавьте меня от мании величия, хотя что можете в этом понимать вы, жалкий никчемный докторишка!"

Серега, расслабся :D

Цитировать — Сообщение №13
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Было уже. В Питере.

Да, я знаю. Но ничто не мешает нам это повторить.
Можно, конечно, и самим придумать, но помнится большинство моих идей ты отклонин по причине того, что тутошний народец ступит.
Вообще сколько-нибудь приличный флэшмоб в Новгороде провести вряд ли получится. Мало тут тех, кто может понять в чем же фишка :-))) Поэтому я и забил на эту идею ещё в сентябре... И тебе того же советую.

Цитировать — Сообщение №14
05 марта 2004 года
00
http://webdev.novline.ru/ — голосование.

Цитировать — Сообщение №15
05 марта 2004 года
00
тупо тупо

Цитировать — Сообщение №16
05 марта 2004 года
00
Цитата:
http://webdev.novline.ru/ — голосование.

Там пустая страница, если честно :-)))

Цитировать — Сообщение №17
05 марта 2004 года
00
Скрипт упал. Варианты будут здесь:
1. Замереть на некоторое время.
2. Смотреть в небо, как будто увидели что-то необычное, например, НЛО.
3. Толкать стену.

Можно обсуждать.

Цитировать — Сообщение №18
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
тупо тупо

Ты про жизнь свою или что-то ещё? :-)

Цитировать — Сообщение №19
05 марта 2004 года
00
Цитата:

2culvert, и так всё вывешивалось на сайте за полдня до события, кто захотел — пришёл. И не надо придумывать отговорки, всегда можно договориться заранее, чтобы я предупредил по телефону или как-нибудь ещё.

Гыы.....а если я скажу что ты кал ты наверно весь монитор слюной забрызгаешь и тему создашь. И сам в ней 150 постов напишешь. Гыыы...мутик....смотри на жизнь проше.....А до ттго что тебя заинтерисует и в какой момент времени мне абсолютно пох*й. А чего ты так занервничал то?
А на счёт придумал. Хм..дык ты меня ещё не заинтересовал чтоб я что то думал.....

Цитировать — Сообщение №20
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
А на счёт придумал. Хм..дык ты меня ещё не заинтересовал чтоб я что то думал.....

[COLOR=royalblue]Тебе вроде ссылки даны....там все вроде ясно написано... Или тебя как-то по другому нужно заинтересовать?
Я нга двух первых мобах была, могу в аське поделиться впечатлениями...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Тебе вроде ссылки даны....там все вроде ясно написано... Или тебя как-то по другому нужно заинтересовать?
Я нга двух первых мобах была, могу в аське поделиться впечатлениями...[/COLOR] :rolleyes:

ну лучше бы конечно рассказать. а в аське. хм..дык ты в игноре....а оттуда как известно не возвращаются =)) . а если есть желание поделится впечатлениями то в гости просим. Ведь никакой виртуал не может заменить живого общения.
Гыыы....

Цитировать — Сообщение №22
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Ты про жизнь свою или что-то ещё? :-)

иди выспись :D если не понимаешь о чём я

Цитировать — Сообщение №23
05 марта 2004 года
00
Цитата:
ну лучше бы конечно рассказать. а в аське. хм..дык ты в игноре....а оттуда как известно не возвращаются =)) . а если есть желание поделится впечатлениями то в гости просим. Ведь никакой виртуал не может заменить живого общения.
Гыыы....

[COLOR=royalblue]Ну если не считать того, что ты удален из моей...(а после удаления в нее вернулся только один человек), то уж и не знаю как рассматривать предложения на счет гостей... Тем более в последний раз ты меня в гости вообще ночью звал...страшно как-то домой то от тебя идти на Коровникова....а на счет переночевать и того страшнее подумать :D:D:D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №24
05 марта 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Ну если не считать того, что ты удален из моей...(а после удаления в нее вернулся только один человек), то уж и не знаю как рассматривать предложения на счет гостей... Тем более в последний раз ты меня в гости вообще ночью звал...страшно как-то домой то от тебя идти на Коровникова....а на счет переночевать и того страшнее подумать :D:D:D[/COLOR]

Кто говорит о переночевать? Или ты между строк читаешь?Дык там ничего не написано. Тебе надо срочно завести парня, а то всякие вещи нихорошие уже выдумывать начала.

Цитировать — Сообщение №25
05 марта 2004 года
00
а про асю - дык плагиатом есть немного. не карашо интелектуальную собственность тырить.

Цитировать — Сообщение №26
06 марта 2004 года
00
Сообщения о мобе были разосланы членами оргкомитета по некоторым другим новгородским форумам, идеи принимаются до вечера субботы. Для удобства вашего планирования, заранее сообщаю, что примерное время — с 12 до 14 часов в воскресенье.

Цитата:
Гыы.....а если я скажу что ты кал ты наверно весь монитор слюной забрызгаешь и тему создашь.

Мальчик, когда ты подрастёшь, ты может быть сможешь понять одну простую вещь, которую не можешь понять сейчас, потому что не видишь за тем, что пишешь, реальный смысл того, что ты хочешь сказать, когда пытаешься представить себе что-то, наверное, доставляющее тебе радость, при этом абсолютно пустое по сути, потому всё, что сейчас ты можешь сказать — это невинный детский бред про экскременты.

Я не обижаюсь на глупых мальчиков. Я понимаю, ты всё ещё не можешь простить нам //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9587

Не переживай ты так.

Цитата:
сам в ней 150 постов напишешь. Гыыы...мутик....смотри на жизнь проше.....

Ага, ты меня будешь типа учить.

Цитата:
А до ттго что тебя заинтерисует и в какой момент времени мне абсолютно пох*й.

Ути-пути, какие мы уже самостоятельные.

Цитата:

Браво! Полный пи3дец просто :-))) Чтобы люди начали думать, их теперь надо заинтересовать.

Цитировать — Сообщение №27
06 марта 2004 года
00
Цитата:

Санта-Барбара прям :-)

Цитировать — Сообщение №28
06 марта 2004 года
00
Фига ты телегу боднул .....
Считаю отвечать на неё излишним, ты сам себя раскрыл ..... мальчик...
Это ты меня так пытался заинтересовать. Хм....у тебя не вышло.
Давай попытку номер 2. Как в песне, тока у нас надеюсь с тобой до этого не дойдёт.
Интересный вы народ флэшмобберы. Так оригинально ещё никто не пытался меня вовлечь в какое то дело. Давай, у тебя есть все шансы чтоб на 3-ем флэшмобе 1 человеком стало больше. сИрёжа.....давай блин, осталось всего да ничего....
сИрёж, да я с самого начала на вас зла не держал. Ты приукрашиваешь, там не на что обижаться.

Цитировать — Сообщение №29
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Я не обижаюсь на глупых мальчиков. Я понимаю, ты всё ещё не можешь простить нам //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9587

ум измеряецца объемом ни кому не нужного флуда :))))))

Цитировать — Сообщение №30
06 марта 2004 года
00
Ну, да. А теперь докажи мне, что это был флуд и он был никому не нужен. ;-)

Цитировать — Сообщение №31
06 марта 2004 года
00
нафиг надо еще такой же флуд создавать :))))

Цитировать — Сообщение №32
06 марта 2004 года
00
Фи.

Цитировать — Сообщение №33
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Кто говорит о переночевать? Или ты между строк читаешь?Дык там ничего не написано. Тебе надо срочно завести парня, а то всякие вещи нихорошие уже выдумывать начала.

[COLOR=royalblue]Я ничего не выдумывала. Так что не нужно тут ерунды говорить, а если ты шуток не понимаешь, то это уже не мои проблемы. И вообще, в гости я к тебе не собиралась, не собираюсь и теперь.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
06 марта 2004 года
00
Цитата:
а про асю - дык плагиатом есть немного. не карашо интелектуальную собственность тырить.

[COLOR=royalblue]Ты хоть понял, что написал то??? Ты наверное не знаешь значения термина "интеллектуальная собственность"...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
06 марта 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Я ничего не выдумывала. Так что не нужно тут ерунды говорить, а если ты шуток не понимаешь, то это уже не мои проблемы. И вообще, в гости я к тебе не собиралась, не собираюсь и теперь.[/COLOR]

Кто то забрызгал монитор слюной? Гыыы....Доместос, и ваш монитор в поряде.....Сусанна ты тоже перекочевала в разряд отъявленых мутиков и поджигатеелй поноса. Не стоит, там ничего и ни кого хорошего нет.
Ксати, с наступающим тебя....
А шутки у тебя скажем не то чтобы уууу.....

Цитировать — Сообщение №36
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Фи.

какие мы манерные :D

Цитировать — Сообщение №37
06 марта 2004 года
00
А вы, Всеволод, умеете поддержать гламурную беседу :-)))

Цитировать — Сообщение №38
06 марта 2004 года
00
так, скажу что-нибудь по теме...эээ...собирайтесь :D :D :D

Цитировать — Сообщение №39
06 марта 2004 года
00
Поступило ещё два предложения:
1. Кормить сеном коровок, что возле магазина у типографии стоят.
2. Читать мега-газету «Новгород», держа её вверх ногами.

Цитировать — Сообщение №40
06 марта 2004 года
00
Моб из двух частей:
1) Все ищут сено на близлежащем валу
2) Кто нашел, идет кормить коровок и крутить им хвосты.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.