Третий флэшмоб
День: воскресенье, 7 марта.
Час: узнаете на сайте в воскресенье.
Место: узнаете на сайте в воскресенье.
Сценарий: выбираем.
email: mtv {гав-гав} smtp.ru
http://flashmob.home.nov.ru/
C любыми предложениями обращайтесь.
Дык чтоб кто-нибудь был надо повесить объявы во всех новгородских форумах и топики во всех чатах.
Было уже. В Питере.
Я этого делать не буду просто принципиально, потому что каждый день стучится 4–5 человек и начинают: «Ну, какой сценарий?» Я не обязан придумывать за кого-то. Должна быть обратная связь. Мне это в одностороннем порядке не интересно. Если никто не пошевелится, значит активистов больше нет и движение прикрываем.
P.S. Пара человек делятся идеями, но этого явно мало.
опять копируешь ....Стасик, друК, пора бфы уже на свои посты копирайты ставить а то как авторы то понабегут да в щщи насуют ...=))
Ты вообще тоже харош6 а ты заинтересуй меня. А ты сидеть тут и ныть(именно ныть(!)) что мол все такие плохие, забросили флэшмоб.
А так очень(!) мало кто подорвётся, и 2-ой моб это доказал.
Гыы,,хИровый из тебя организатор.
как сказал сегодня КОТ: "Доктор, избавьте меня от мании величия, хотя что можете в этом понимать вы, жалкий никчемный докторишка!"
Серега, расслабся :D
Да, я знаю. Но ничто не мешает нам это повторить.
Можно, конечно, и самим придумать, но помнится большинство моих идей ты отклонин по причине того, что тутошний народец ступит.
Вообще сколько-нибудь приличный флэшмоб в Новгороде провести вряд ли получится. Мало тут тех, кто может понять в чем же фишка :-))) Поэтому я и забил на эту идею ещё в сентябре... И тебе того же советую.
Там пустая страница, если честно :-)))
Ты про жизнь свою или что-то ещё? :-)
Гыы.....а если я скажу что ты кал ты наверно весь монитор слюной забрызгаешь и тему создашь. И сам в ней 150 постов напишешь. Гыыы...мутик....смотри на жизнь проше.....А до ттго что тебя заинтерисует и в какой момент времени мне абсолютно пох*й. А чего ты так занервничал то?
А на счёт придумал. Хм..дык ты меня ещё не заинтересовал чтоб я что то думал.....
[COLOR=royalblue]Тебе вроде ссылки даны....там все вроде ясно написано... Или тебя как-то по другому нужно заинтересовать?
Я нга двух первых мобах была, могу в аське поделиться впечатлениями...[/COLOR] :rolleyes:
ну лучше бы конечно рассказать. а в аське. хм..дык ты в игноре....а оттуда как известно не возвращаются =)) . а если есть желание поделится впечатлениями то в гости просим. Ведь никакой виртуал не может заменить живого общения.
Гыыы....
иди выспись :D если не понимаешь о чём я
[COLOR=royalblue]Ну если не считать того, что ты удален из моей...(а после удаления в нее вернулся только один человек), то уж и не знаю как рассматривать предложения на счет гостей... Тем более в последний раз ты меня в гости вообще ночью звал...страшно как-то домой то от тебя идти на Коровникова....а на счет переночевать и того страшнее подумать :D:D:D[/COLOR]
Кто говорит о переночевать? Или ты между строк читаешь?Дык там ничего не написано. Тебе надо срочно завести парня, а то всякие вещи нихорошие уже выдумывать начала.
Мальчик, когда ты подрастёшь, ты может быть сможешь понять одну простую вещь, которую не можешь понять сейчас, потому что не видишь за тем, что пишешь, реальный смысл того, что ты хочешь сказать, когда пытаешься представить себе что-то, наверное, доставляющее тебе радость, при этом абсолютно пустое по сути, потому всё, что сейчас ты можешь сказать — это невинный детский бред про экскременты.
Я не обижаюсь на глупых мальчиков. Я понимаю, ты всё ещё не можешь простить нам //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9587
Не переживай ты так.
Ага, ты меня будешь типа учить.
Ути-пути, какие мы уже самостоятельные.
Браво! Полный пи3дец просто :-))) Чтобы люди начали думать, их теперь надо заинтересовать.
Санта-Барбара прям :-)
ум измеряецца объемом ни кому не нужного флуда :))))))
[COLOR=royalblue]Я ничего не выдумывала. Так что не нужно тут ерунды говорить, а если ты шуток не понимаешь, то это уже не мои проблемы. И вообще, в гости я к тебе не собиралась, не собираюсь и теперь.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ты хоть понял, что написал то??? Ты наверное не знаешь значения термина "интеллектуальная собственность"...[/COLOR] :rolleyes:
Кто то забрызгал монитор слюной? Гыыы....Доместос, и ваш монитор в поряде.....Сусанна ты тоже перекочевала в разряд отъявленых мутиков и поджигатеелй поноса. Не стоит, там ничего и ни кого хорошего нет.
Ксати, с наступающим тебя....
А шутки у тебя скажем не то чтобы уууу.....