В Великом Новгороде команда регби лоббирует создание стадиона на городском пляже
а в Шреке-1 нормально смотрелось...
но я тоже против.
Чуш!!! Турниры проводятся прежде всего для комнд, а зрители - это вторичный продукт. Команды могут обходится без зрителей. А если это только для зрителей - это уже не турнир а концерт (шоу). А нам шоу на пляже не нужно.
Нашли "единственное" место. Пусть строят свой стадион на берегу Волхова в районе ул. Шусева, там тоже песка дофига.
Я прихожу на пляж загорать и купаться и мне не нужны мне там толпы людей, крики и шум. дайте отдохнуть нормально.
лучше бы футбольную команду нормальную создали!
Согласен: "Пусть строят свой стадион на берегу Волхова в районе ул. Шусева, там тоже песка дофига."
У Мощенко нужно перед пресс-конференциями проверять медсправку. Одни прожекты и громкие заявления. Лучше бы командой занялся, которая игру не показывает.
Вот, что значит сделать послабление моржам. Всех на штатные стадионы!
Вариант Стадиона центральный интересный, тем более, что там есть все перспективы и волейболисты бы туда тоже думаю бы перешли, если нормально организовать спортплощадки и подход к воде, чтобы можно было купаться...
Нашли место!
А журналист, что не нашёл никого, кто-бы сказал, что это идиотизм? Стационарные трибуны навека ??????
Это Вам не волейбол какой-то, на недельку посоревноваться. А что думают "хранители древностей"?
А то что за ним депутаты Игнатов и Гальченко и Ко фигня )))
Если устроят на пляжу, понаедут на джипах , всё засрут !
Самый легкий путь решить свои интересы.
один кричит что тренер командой не занимается и потому результата не видно, по мнению другого всех спортсменов к психотерапевту, третему футбол подавай, в четвертом и последующих архитектор и искусствовед проснулся...
"Варяг"играет против профессиональных команд состоящих из игроков основного и второго составов СБОРНОЙ РОССИИ, имеющих солидных спонсор и достойную зарплату.
Дмитрий активно продвигает этот вид спорт в городе: одно участие команды в чемпионате России чего стоит, а создание детской секции регби. а где футбол ваш?стадион хотя бы как то в порядок привели только благодаря регбистам.
т.е. ларек с пивасом, столы и стульчики по-вашему идеально вписываются в историческую концепцию?
от вас тут один слова критики а действий то никаких...
п.с. к регби отношусь лишь как зритель и искренне благодарен Дмитрию и всем ребятам из команды за то что они стараются. для ВАС между прочим жители Новгорода.
п.с. к регби отношусь лишь как зритель и искренне благодарен Дмитрию и всем ребятам из команды за то что они стараются. для ВАС между прочим жители Новгорода.
А нам такая забота не нужна. Он (тренер)больще думает о себе, чтобы только ему было удобно. А то, что в центре города больше негде искупаться и позагорать, до этого ему нет дела.
в Новгороде в принципе не удобных мест НЕТ, т.к. город небольшой.
Я не люблю слово фанатеют, у нас в городе нет фанатов регби , есть только те кто ходит на наши матчи, но это болельщики ! В Новгороде прошло 3 игры и на трибунах собралось в общей сложности 5500 зрителей, значит людям нравится ! Кстати приходите 26 июля в 19 30 и посмортите на
этот вид спорта , может и вам понравится !
На недельку натянули сетки, разметку сделали, поиграли и всё за собой убрали. Зрители пусть на травке у стены сидят и смотрят. 20 х 30 м. песочка - это немного.
Зачем стационарные лавички - места за деньги продавать ?
И сколько эти соревнования дляться и что будет потом с этим местом? - зарезервировано за регбистами до следующего сезона ? Из статьи ничего неясно, только вопросы / проблемы появляются.
На пляже есть 8 площадок под волейбол, это вас всех не задевает!?. А если из одной сделать мини стадион , который будет отличаться только хорошим песком и ограждением для того что бы этот самый песок не размывало, трибуны естественно съемные , просто место под них стационарное. И никому это мешать не будет, и тем более вид трибун не нарушит историческую картинку Кремлевской стены, трибуна не будет даже выше пешеходной дорожки.
Обоснуй...
Дмитрий, общение в сети имеет свои особенности: это как на митинге, где довольно много эмоций, но истина где-то рядом. Так вот, предлагать кремлевский пляж в качестве стадиона для регби-это как Митину предлагать Новгород для переселения министерств из Москвы -была недавно такая тема. Это НЕУМНО и нереалистично, и не соответствует интересам большинства горожан, которым безразлично регби, но не безразлично место для отдыха у реки. Соревнуйтесь на стадионах- они для этого созданы.
Кстати мое личное мнение : больше физкультуры, меньше большого "спорта", когда спортивные новости Маяка на 80% состоят из известий кого за сколько купили...Болеть за "Звезду" из Урюпинска, состоящую из спортсменов из Бразилии, Уругвая или Италии и при этом "гордиться" за достижения российского спорта? Это х.з. что, а не спорт.
"будет рассматриваться вариант со стационарными трибунами и площадкой со своим специальным песком".
ЭТО Ваши слова. Проблемы с памятью?
Уважаемый, Вы что никогда не видели как пляж (т.е.берег) почти до пешеходной дорожки, идущей вдоль кремлевской стены, каждый год затопляюется. И Вы надеетесь, что Ваш песок не будет смыт? Вы глубоко ошибаетесь. Песок смоет, а Вам туда всякой грязи нанаесет если там будет ограждение. Убирать замучаетесь. И не думайте, что это Вам преподноситься в злорадстве.
В Великом Новгороде команда регби лоббирует создание стадиона на городском пляже