В Великом Новгороде вновь начали угонять «Тойоты»
А что тут такого? Нахрена тогда страховка нужна?
А нахрена нужны заморочки с заявлением в ментовку, выбиванием выплат из страховых компаний и покупкой новой машины??? Не проще оставить на охраняемой стоянке? Понятно, конечно, что если решили угнать именно эту машину, то ее угонят... Но зачем жуликам жизнь облегчать???
А нахрена нужны заморочки с заявлением в ментовку, выбиванием выплат из страховых компаний и покупкой новой машины??? Не проще оставить на охраняемой стоянке? Понятно, конечно, что если решили угнать именно эту машину, то ее угонят... Но зачем жуликам жизнь облегчать???
А нафига тогда нужна машина, если ставить ее на стоянке? Это плати и за страховку, и за стоянку, а на стоянке такие сторожа, что их хоть самих выноси, они даже сопротивляться не будут.
А нафига тогда нужна машина, если ставить ее на стоянке? Это плати и за страховку, и за стоянку, а на стоянке такие сторожа, что их хоть самих выноси, они даже сопротивляться не будут.
Ну если исходить из такой логики, то и сигналка не нужна (ее за деньги ставить надо), да и вообще можно двери не закрывать, и парковать поперек дороги... Угонят или поцарапают - фигня, страховка есть... А кто хоть раз имел дело с выплатой большого ущерба по КАСКО, тот знает, что прежде чем получишь деньги, страховщики весь мозг выклюют!!!
Ну если исходить из такой логики, то и сигналка не нужна (ее за деньги ставить надо), да и вообще можно двери не закрывать, и парковать поперек дороги... Угонят или поцарапают - фигня, страховка есть... А кто хоть раз имел дело с выплатой большого ущерба по КАСКО, тот знает, что прежде чем получишь деньги, страховщики весь мозг выклюют!!!
Ну, если в договоре страхования прописано, что выплатят за угон авто без сигналки, то да - фактически не нужна. Ну, если только как ПДУ .
Вот только без сигналки от угона почему-то не страхуют.
А на хрена нужна полиция, прокуратура и вся судебная власть - если защищать свое имущество (платя при этом за него налоги) дело рук собственника? Тогда давайте раздадим всем по ПМу и лицензию на отстрел злоумышленников посягнувших на наше имущество. Почему в Саудовской Аравии можно кошелек уронить и забрать его на том же месте через час??????
Многие модели страхуют по каско при наличии штатного иммобилайзера без повышения страховой премии.
Сомневаюсь, что в наше время есть какая-то уверенность в том, что если твоя машина стоит на стоянке, то можно спать спокойно. КАСКО хоть какую-то надежду на компенсацию дает, а стоянка нет.
А на хрена нужна полиция, прокуратура и вся судебная власть - если защищать свое имущество (платя при этом за него налоги) дело рук собственника? Тогда давайте раздадим всем по ПМу и лицензию на отстрел злоумышленников посягнувших на наше имущество. Почему в Саудовской Аравии можно кошелек уронить и забрать его на том же месте через час??????
Насчет лицензии на отстрел я обеими руками "за" !!! ))) Даже осуществлял подобное на практике, за что наша "прокуратура и вся судебная власть" повесила на меня уголовную статью. И надежды на этих государевых опричников в деле защиты моего имущества у меня нет ни малейшей, как и на мошенников-страховщиков. К тому же место на стоянке стоит в среднем 1500р в месяц - не слишком большая цена за спокойный сон и непотраченные нервные клетки... )))
То есть размер уголовного штрафа в 10-20 раз меньше стоимости машины. Преступник оказывается более защищён законом, чем пострадавший владелец.
То есть размер уголовного штрафа в 10-20 раз меньше стоимости машины. Преступник оказывается более защищён законом, чем пострадавший владелец.
Да у нас и за другие то преступления слишком мягко могут наказать, а тут какой-то угон. У нас в России все через одно место.
Сомневаюсь, что в наше время есть какая-то уверенность в том, что если твоя машина стоит на стоянке, то можно спать спокойно. КАСКО хоть какую-то надежду на компенсацию дает, а стоянка нет.
Полностью согласен.
За стоянку платил год: 1500 р. х 12 мес = КАСКО от угона почти.
А в Договоре написано: стоянка за угон не отвечает. Вот так. На одну собаку там можно и надеяться. а не как не на сторожей....
И КАСКО запаришься получать, пока идут следственные действия со сторожами....
А так неизвестный злоумышленник. (то-же и с царапинами и повреждениями...)

Стоянки нужны в случае если места нет во дворе. Ну и чтобы гопники и вандалы не попортили.
Стоянки нужны в случае если места нет во дворе. Ну и чтобы гопники и вандалы не попортили.
Гопников и вандалов ничего не остановит, если им надо напакостить
Смотреть надо в оба. а то зазеваешься и зимой валенки с ног снимут. Напоминает это всё рассказы дедушки о 20-х годах
Конечно выгодно. Разве узнаешь всю правду о "кухне" страхования. навешаю лапши на уши, а мы и рады, несем им деньги, надеясь, что это нас спасет
ИМХО, правильнее было бы написать, - крузаки, ибо остальные тойоты угонщикам накуй не сдались.
К тому же место на стоянке стоит в среднем 1500р в месяц - не слишком большая цена за спокойный сон и непотраченные нервные клетки... )))
Возвращаемся к вопросу об хорошо организованных стоянках.
Думаю мне и многим другим, как раз таки спокойней доехать до дома и кинуть машину под окнами, чем возврашаться каждый день ночью, по темным переулкам с наркоманами, по грязным лужам или зимой в мороз. Жизнь и здоровье то одно, а железо есть железо.
Возвращаемся к вопросу об хорошо организованных стоянках.
Думаю мне и многим другим, как раз таки спокойней доехать до дома и кинуть машину под окнами, чем возврашаться каждый день ночью, по темным переулкам с наркоманами, по грязным лужам или зимой в мороз. Жизнь и здоровье то одно, а железо есть железо.
Правильно, нечего жалеть.
В Великом Новгороде вновь начали угонять «Тойоты»