Подозреваемым в убийстве сотрудника новгородского УМВД грозит "пожизненное"
прежде чем высказывать свое мнение, попробуйте узнать значение используемых вами слов! или во время уроков истории вы обходили магазины и помойки?
жжж. Сократили нас потому что надо было кого-то сокращать. Презедент же потребовал. Вот и взялись за ..уличных копов...не себя же выселять из кабинетов
даже это не будет поводом для таких высказываний!
жжж...буду защищать не щадя живота своего...как спрашиваешь? Надо вопрос властям задать.Это они развлекаются с реформами
жжж - глумишься? Тварь... Нечего сказать - молчи. Человек погиб выполняя свои служебные обязанности. Где тут повод для веселья, идиот(ка?
Вызывай скорую себе, СРОЧНО!!!!
Тебе не в домёк, тварь, что словом полицай ты оскорбляешь людей?
Тебе не в домёк, тварь, что словом полицай ты оскорбляешь людей?
Мои соболезнования родным и близким. Учился с Витей в одной школе. У него осталось 2 детей.
Ну зачем же ты Витя переводился в шимск из батальона Кремлёвского? Сейчас бы с тобой службу вместе несли. Горько блин.....
Есть тут админ или модератор, забаньте жжж с концами. Даже разбираться не хочется чей это подкидышь под тремя буквами.
По правилам многих форумов на бан ее болтовни достаточно.
Память погибшим......
Память погибшим......
я люблю Родину, людей, но к сожалению не патриот! Таким меня сделало гОСУДАСРТВО пусть земля будет пухом для раба Божиего, искреннее соболезнования семье! а эмбрион ЖЖЖ надо сжигать напалмом, температура горения 2000 по цельсию, боли не будет
Реформаторы ебан.. не ведают что творят. После 20 января 2012 года если не дадут обещанную зарплата, уйдут остатки МЕНТОВ.
А ПЖ этим животным не дадут. Российский суд ( Новгородский суд ) самый гуманный суд в мире.
Есть тут админ или модератор, забаньте жжж с концами. Даже разбираться не хочется чей это подкидышь под тремя буквами.
Память погибшим......
Память погибшим......
жжж задает пусть в глумливой форме конкретные вопросы остальные в основном выражают эмоции и причиноследственые связи в отличии от большинства комментаторов видит
чего вы к жжж пристали-то? Она задает простые и очевидные вопросы, на которые никто не хочет отвечать, потому что приссавши... А полицай- всего навсего название государственного органа в вполне демократической и социально ориентированной стране Германии... Полицист- полицейский... И за ущи притянутые сравнения с людьми, когда-то сотрудничившими с фашистами, тут не катят, потому что очевидно, что жжж говорит именно о сотрудниках полиции... И она, жжж, вообще никого не оскорбляет, а задает вопросы... Причем- правильные...
Не жжж виновата, что парня убили, а его начальники...
Соболезную родным сотрудника полиции...
Не жжж виновата, что парня убили, а его начальники...
Соболезную родным сотрудника полиции...
Чёт все так возбудились? Что особенного? С Намибией или Конго, у нас разница небольшая))) Чпокают пачками каждый день и не только ментов. Полицейский или полицай,лично для меня разницы нет. Смысл слова не имеет никакого отношения к ВОВ. Великие реформаторы и модернизаторы нашей с вами жизни, очень хорошо понимают,что их дни сочтены. Давайте изменим свою жизнь и проголосуем на выборах за кого угодно,только не за этих "нормальных" пацанов))))
Если ради угона Жигулёвской классики уже убивают, что же дальше будет ? Нужно не сокращать а напротив увеличивать штат полиции и уговорить вернуться к работе опытных, но в силу ситуации сокращённых или отправленных на пенсию, сотрудников.
Самое главное,в целях не разжигания нацвражды,наши толерасты не информируют что задержаны один чеченец ,а второй осетин!
"жжж", ты случаем, не блондинка?
Если это правда, что угонщики и убийцы чурки, то просто нет слов. Товарищи служивые, что же вы терпите, это ведь медвепутья политика такая, на заселение чурками? А как же вы стерепли ваше переименование в полицаев? Ну и кто виноват?
А какой мудак послал парня в одиночку (если верить ранее опубликованным сообщениям) разруливать даное происшествие??? Еще со времен Афгана, вопреки всем тогдашним Боевым уставам бойцов на боевые операции собирали по парам, чтобы в бою следить друг за другом, прикрывать, защищать, помогать... Это же все так элемнтарно... Что, всех уволили, остался один сотрудник на десять начальников???
Какое же юродивое стало наше государство с юродивыми во главе...
Бедная бедная моя Родина...
Какое же юродивое стало наше государство с юродивыми во главе...
Бедная бедная моя Родина...
Не, все равно будуТ за непонятную "стабильность" голосовать... За "сильную" власть... За ворье, но уже привычное...
Слышь ур..д жжж я тебя первого порешу!!!
Витя был хорошим человеком с большой буквы!!! и его можно считать героем, а то что он в одиночку задерживал этих черных, он не виноват, это реформирование у нас и так в районах уже работать не кому, а на Шимск всего было 2 Овошника и как работать после этого!!!
МДА его зовут...Великий оптимизатор и реформатор, мать его....
Интересно получается, МВД в командировки на Кавказ ездит, чтобы там поддерживать "конституционный порядок", а чехи за нашими спинами, уже в России разбоями и убийствами занимаются ?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Подозреваемым в убийстве сотрудника новгородского УМВД грозит "пожизненное"