Властям придется найти 300 млн.рублей на ремонт дороги "Новгород - Луга"
Думаю, ничего не сделают. Или наймут адвокатов, которые докажут, что ямки по ночам роют кроты, и сделать ничего нельзя ))))
Думаю, ничего не сделают. Или наймут адвокатов, которые докажут, что ямки по ночам роют кроты, и сделать ничего нельзя ))))
Неее, они за 300 мультов сделают экологическую экспертизу и экологи подтвердят что это естественный природный ландшафт, вмешиваться в его уникальность нельзя!
Съездил в Эстонию через Солецкий район... Это просто жесть!!! Обратно ехал ночью, чуть задумался и на скорости 90 (не так уж и быстро) въехал в Новгородскую область (ехал через Порхов). Я думал так там и останусь... На границе Псковской области тупо закончился асфальт и началось ЭТО!!!
Gas, ты еще молодец, что ехал через Порхов, поверь. Я ездил в Ригу на выходных, и по направлению "туда" поехал через Лугу. Это жесть страшная. Обратно ехал через Порхов и Сольцы, так вот это несравненно лучше Батецкого р-на, поверь. Если знать, что сразу как увидишь знак "Новгородская область" после Порховского автобана, надо резко тормозить до 5 кмч, и потом ехать не больше 40-60 до самых Сольцов, то колеса хотя бы будут целы. А после Батецкого р-на, мне пришлось перебалансировать одно колесо, и это несмотря на то, что скорость редко превышала 30 кмч, и весь путь до Луги в итоге занял 2:30 !
Множество удовлетворенных судом исков, в частности по ремонту жилых домов, не исполняются Адм-ей В.Новгорода. И что? Думаете ССП не даёт спать мэру? Хрен там. Тоже будет и с ремонтом дороги.Митин отдыхает.
ничего вы не понимаете! со всех сторон при въезде в Новгородскую область дорог нету - Это чтобы диверсанты к нам не проникли втихаря! только на танках.
ничего вы не понимаете! со всех сторон при въезде в Новгородскую область дорог нету - Это чтобы диверсанты к нам не проникли втихаря! только на танках.
Ну со стороны Питера картина обратная у нас ещё терпимо
Балобонить иди в песочницу.
Давно пора, на Лугу не проехать,можно только ползти по обочине!!!
Автобус по маршруту "Псков - Новгород" - тоже ползет, особенно, в районе деревни Городищи. Видела ТВ сюжет - весна 2009 года, где министр транспорта обещал губернатору Новгородской области выделить средства на ремонт именно этого участка дороги. А воз и ныне там!!
Автобус по маршруту "Псков - Новгород" - тоже ползет, особенно, в районе деревни Городищи. Видела ТВ сюжет - весна 2009 года, где министр транспорта обещал губернатору Новгородской области выделить средства на ремонт именно этого участка дороги. А воз и ныне там!!
Придется найти-? типа дньги были на это-?И кто же дачку построил и мерс купил ? Где суки посадки ?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Властям придется найти 300 млн.рублей на ремонт дороги "Новгород - Луга"