Ставки на транспортный налог в Новгородской области не снизятся
мне интересно, когда ямы засыпают асфальтом, разве нельзя это сделать как - то поровнее? чтобы никак в горку и с нее!!!
я считаю, если не можете уследить за дорожным покрытием, так и незачем брать этот налог!!! полная коррупция!
Голосуем ребята за ПЕдРоссию!
Давно взял правило - Х... Новгородскому бюджету от меня, мне совсем не с руки чтоб на мои бабки мерсы покупали и ганзейские показухи делали быдлячьи...
Эээ, уродцы! Нахер врать-то так нагло?
Давно взял правило - Х... Новгородскому бюджету от меня, мне совсем не с руки чтоб на мои бабки мерсы покупали и ганзейские показухи делали быдлячьи...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!)))
Чиновников возят на дорогих членовозах, вот им и наплевать.
Ага, и ремонт членовозов за наш с вами счет.
Голосуем ребята за ПЕдРоссию!
Все эти "акции" только для подростков...
Выборы - вот это акция! Вот где можно тихо, без митинговщины сделать так, чтобы всю эту шваль и ворье смыло за борт....
PS Наш народ подобен стаду. Такое впечатление, что привезут на площадь стог сена и прикажут - жрите.... Ведь будут жрать и возмущаться.... что сено несвежее и гнилое.
Все эти "акции" только для подростков...
Выборы - вот это акция! Вот где можно тихо, без митинговщины сделать так, чтобы всю эту шваль и ворье смыло за борт....
PS Наш народ подобен стаду. Такое впечатление, что привезут на площадь стог сена и прикажут - жрите.... Ведь будут жрать и возмущаться.... что сено несвежее и гнилое.
вы ещё верите в честные выборы?
счастливая... я 8500 отвалил...
да я даже не надеюсь... ближайшие пару лет точно ничего в лучшую сторону не изменится... но на выборы я пойду, хоть и не верю в то, что они что-то изменят.
Я верю в выбор людей.
А рассуждения типа "Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой" - это для кухни.
В Архангельской и Кировской областях 19 и 32 руб.
Зато в Московской области 7 и 14 руб.
В Архангельской и Кировской областях 19 и 32 руб.
Зато в Московской области 7 и 14 руб.
Я за 133 л.с. по35р плачУ а это максимум.
транспортный налог якобы должен был понизиться за счёт включения в стоимость бензина, больше ездить - больше отчисления..
ввели этот рубль транспортный в стоимость бензина.. т.е. налоги уже платятся при покупке топлива..
теперь ещё раз платим по квитку из налоговой..
является ли сие двойным налогообложением или опять дыра в законе позволяющая власти драть по полной и не хрена не делать по улучшению качества тех же дорог?
Ставки на транспортный налог в Новгородской области не снизятся