В Великом Новгороде на митинге КПРФ участники выступали за отставку мэра и главы правительства
отлично, проголосую правильно!)
а щас то чем лучше?)
Не тебе судить об этом, ты еще слишком молодой... Нищих при коммунистах точно не было
Мерси за комплимент. Мне 65. Кроме высшего технического по принуждению имею высшее политическое. Партбилет положил на стол, будучи на высокой должности и зам.по идеологии по совместительству. Купцов и Позгалёв - мои бывшие собутыльники. Так что тему знаю изнутри. Ты оговорился: нищих СРЕДИ коммунистов точно не было.
Мерси за комплимент. Мне 65. Кроме высшего технического по принуждению имею высшее политическое. Партбилет положил на стол, будучи на высокой должности и зам.по идеологии по совместительству. Купцов и Позгалёв - мои бывшие собутыльники. Так что тему знаю изнутри. Ты оговорился: нищих СРЕДИ коммунистов точно не было.
...а я вот не положил, т.к.был обычным, что называется рядовым членом, и к золоту партии отношения не имел...
Вам пора в Лондон на ПМЖ. При любом раскладе оборотней презирают.
Если вообще ничего не делать, то и сделано ничего не будет! Выборы, на сегодняшний день, единственный правовой способ избавить страну от ЕдРа и "тандема", в противном случае дойдем когда-нибудь до сценариев арабских революций.
Я думаю дерьмократы за каких-то 20 лет переплюнули коммунистов и намного...
А сейчас "недоедаешь"?Блевать хочется от их "завтраков".
В Великом Новгороде на митинге КПРФ участники выступали за отставку мэра и главы правительства