При строительстве таких объектов просто рассчитывать надо было все ТЩАТЕЛЬНО и с учетом местных погодных условий!!! Еще и запас предусмотреть!!! А то пошел снег и обвалилась чудо-конструкция. Вина проектировщиков имхо.
Соболезнования семьям погибшим и пожелания выздоровления пострадавшим.
Как мне сказали, у нашего центрального рынка одна несущая колонна....террористы - велком!
Вот так все и расчитано.....
ну как новое - 2 года...
Кстати, никто не знает, сегодня - день траура по этому поводу...? КВН вот по Первому отменили без предупреждения (даже на сайте - старая программа)
Вроде дня траура не объявляли...
А здание явно было построено с браком... Позвольте предположить, что вполне строили с расчётом, что разрушится...
Не спеши с выводами. Ты там был? Взрыв видел? Такой купол мог запросто обрушиться самостоятельно, при российском подходе к его строительству. Все-таки 5000 кв. метров без опор - это не шутки.
2 MIKOS - про изменение программы сказали в новостях, вроде в 18-00. В связи с этим.
понятненько...
От кто строил моло что зависит, главное проект. Как спроектировали так и построили.
Не знаю для бедных или нет, но там развлекательная программа 450р за 3 часа стоит,по московским меркам я думаю это не дорого.
Пистец и это случилось в такой день когда люди шли отметить праздник, отдохнуть...
не 600 а 120 по моему :eek: