В Великом Новгороде сгорел «Мерседес Брабус»
Фирма Brabus GmbH — предприятие в г. Ботроп (Германия), специализирующася на моторном и кузовном тюнинге, в первую очередь автомобилей марки Mercedes-Benz, а также других, выпускаемых концерном Daimler AG, автомобилей марки Smart и Maybach. Фирма Brabus является тюнинг-ателье, зарегистрированное также как самостоятельный производитель автомобилей.
навскидку тот был турбодизельным, что коптил как икарус, года 92 примерно, серого цвета в целом, а конкретнее каждый элемент был там бит и крашен, так что на выходе только оттенки
___ Да пусть потешатся то. Повзрослеют-поумнеют.
Они потому и ездят, что это не барахолка, а нормальные машины...посмотри на калину 2010 г. в 2030 г., думаю ни одной не останется! Да и зарегистрируйся сначала, а потом...
Они потому и ездят, что это не барахолка, а нормальные машины...посмотри на калину 2010 г. в 2030 г., думаю ни одной не останется! Да и зарегистрируйся сначала, а потом...
А чего тебе калина то? Посмотри на логан - еще более страшное гавно, только дороже тыщ на 100.
___ +100
наш автопром хаить не надо у самого иномарка но ездя по новгородским улицам понимаю что наши машины все удары держат лучше и ремонтировать их легче и дешевле..т.к в наших магазинах нет запчастей на более новые модели авто, а вот именно на хлам в автомире выбор большой
___ А особливо то, на НАШИ магазины неча и опираться, если они работать не хотят.
ну и че? у меня ауди 90, 89 года, заменен двигатель, салон, подвеска, кузов в идиале т.к. хозяин был один и любил машину, покрашена и не в гараже с балончика, все тормоза, вся проводка, все новое... но машина считается 89 года... и с какого она барахолка? надо хлам в барахолку, а хламом бывают и новые авто...
В Великом Новгороде сгорел «Мерседес Брабус»