Под Великим Новгородом иномарка врезалась в «четверку», погиб один из водителей
сама озадачилась - почему 4-ка то виновата?
если только сааб летел на встречу?
Просто в нас тоже так влетела 14 или 15. Вылетел из-за изгиба дороги где-то около 100, не меньше, а дело было в городе. Так мы убедились, что безопасно, начали поворачивать, а там он.... внезапно, неожиданно, быстро... Виноватыми были мы по мнению ГИБДД. До сих пор не согласна. Если бы тот так не летел, то ничего бы и не было... из-за изгиба же не угадаешь, что кто-то вылетит как шальной... Ну это я о своем. А в данном случае тоже, нефиг было так лететь по полосе для поворота.
но я сказал так как было ведь..а версии тут не надо впутывать ни какие..
Не буду спорить... Сочувствую...Но в таком случае очень интересно узнать, кем является владелец СААБа... Коррупция у нас процветает, но отмазаться от такого серьезного ДТП очень непросто и очень недешево.
Пока Живой
спасибо.
Честно, не знаю ни чего про СААБа..врать не буду..
меня там лично самого не было, я был в Питере, сам только от мамы узнал вчера поздно вечером..Родные то там все были..
а текущая ситуация на этой дороге по прежнему красочно иллюстрирует новгородское расп...здяйное вождение, как я уже неоднократно говорил. Ровное, 4х полосное шоссе с отличным (на текущий момент) покрытием, с хорошей видимостью - даже тумана на этой трассе почти не бывает.
едь - не хочу. но всегда найдется какой нибудь дебил, который хочет приехать в свои новоселицы на 5 минут быстрее,и который будет шпорить всех своих кобыл. Скоро уже на каждом третьем дереве будет висеть венок и кусок бампера.
Водитель СААБа - априори мудак, не понимающий принципов безопасного вождения. ДАже если представить, что водитель четверки перестраивался налево из правой полосы, не увидев или не оценив расстояние до СААБа, то представьте себе, с какой скоростью должен был лететь СААБ, чтобы уже не по стоящему, а по еще двигающемуся ВАЗу так засадить, что у того задница до центральных стоек сложилась? Это еще хлеще, чем стукнуть по стоящему и моргающему поворотником.
Надеюсь, ему еще найдется приключений на свою задницу.
Родным погибшего - соболезнования.
Ни фига себе, и это сразу после столкновения, что ли? Надеюсь родственники сделают все, чтобы урод не отделался легко
Ни фига себе, и это сразу после столкновения, что ли? Надеюсь родственники сделают все, чтобы урод не отделался легко
ну да, после столкновения..
водитель СААБа наверное добил его ногами (ВОЗМОЖНО) и что бы все сошло на водителя ВАЗа 2104..
сочувствую
могу только сказать, что все завелись только от самого текста сообщения...
при таком раскладе никто не может понять в чем вина 4-ки, которую в сообщении и назначили виновной
еще раз примите соболезнования
ну да, после столкновения..
водитель СААБа наверное добил его ногами (ВОЗМОЖНО) и что бы все сошло на водителя ВАЗа 2104..
Мерзота. А ведь это уже тянет на причинение тяжких со смертельным исходом. Нашлись бы свидетели...
------
Хороших людей Бог в рай набирает. Похоже, у него хронический недобор. Плохих - чёрт в ад определяет. Но у чёрта таких и так дочёрта. Вот и живут, сволочи.
Соболезную родным и близким Владимира.
Почему не предположить что сааб пытался обойти четвйрку по полосе встречного движения??? НО скорость такая что не успел вот тебе и повреждения с права на саабе и с лева на четвёрке.
Родственикам погибшего искренее соболезнование, и дай бог вам терпения и сил.
Не будучи выпускником дорожной академии отвечу:
1. Кольцо со схемой движения аналогично мира-нехинская.
2. направо и кругом под землю.
3. направо и кругом надземно.
p.s. в финке, к примеру, практически нет левых поворот на трассах.
К тому же зная наше ГИБДД, где нормальных, адекватных людей единицы, я понимаю почему выбрали именно эту версию.
Под Великим Новгородом иномарка врезалась в «четверку», погиб один из водителей