А ты записался?
Буду первым:D
1) Xolod (Александр) МТС 89116001107 Ауди А6
Какая та самая,почему ЗАЗ и какой тот самый?
читай пост Кананада над Столицами - АрмагенДон!!
zerr gut! %)))) BomberВОЗЫ тож нужны...рулезззъъъ
так это не та кофейная семерка с автоматом?
На сколько я помню , та была 5 литровая:mad: :)
Нет конечно же.
Да ты и сам прекрасно видел, что пятилитровый автомат сливает даже зубилке на старте. Но потом легко и непринужденно делает уже на середине трассы.
Ну а если одинаковые движки и умеючи переключают ручку, то автомат конечно же проигрывает.
Прошу прощения, но 5-литровый автомат привез мне крыло на вашей дистанции, с учетом моего скромного мотора 1.6. На середине дистанции он начинает догонять - это верно.
Ну ты еще скажи "1100" :-)
Нет, 1647 см. куб. Не знаю, может, в тот момент БМВ была какая-то неисправная... ;) Но можно было бы и попробовать таки ее дернуть, если бы не моя тотальная усталось + сильно выгоревшее масло и неопробованный до тех пор мотор.
посмотрим, что в мае будет...
Я чой-то ни хрена не понял про "заслонку", kick-down што-ли, дык он вроде на любой АКПП есть.:confused:
Если быть точным 1820кг с полной загрузкой 2350кг.
вообще то это не сказки .. машина на сотню выходит за секунд 8 (лично проверял и не один десяток раз)
а если уже идёшь с 60-80, то до 120-140 меньше чем 6 сек
вот до 200 трудно разгонять машину я согласен по нашим ё#анным дорогам и наличием тупых и пьяных тараканов.
По поводу "kick-down" или как то ещё ... её по разному называют .. не во всех АКПП она есть и во многих машинах называется по разному! поэтому для тех кто незнает или знает писал более понятно! Форум вроде для всех, а не только для начитанных и для гоньщикоф с большой дороги!
:yogi:
Так что вот.с. братцы кролики..
Значит нада на старте создать одинаковые условия, тоесть стартовать с холостых:yes:
Вообще если честно то лично я думаю что без разницы какая каробка ... в питере на фастстартах обычно не смотрят ... обычно с АКПП восновном не гоняются ... на 65-75% всех заездов на солидных соревнованиях на РКПП гоняются...
потому как на соревнованиях ставят всех на равные.. если один на машине с 100 л.с. то и второй будет +/- 10 л.с. а как известно с АКПП проигрывает на старте и если силы равны то с АКПП не догонит :(
так что вот.с
да а смысл стартовать на холостых? ...
Хорошего ничего небудет это точно, управление автоматом напрямую связано с двигателем и пока ты держишь тормоз двигун фиг раскрутишь, кампутер недаст!!! :D
А смеятся и не нужно! незнаю как на других АКПП но у меня было разок такое ... эффект просто рывок машины (подчёркиваю не быстрый старт!) а вообще такие рывки для АКПП очень вредны! потому как после таких рывков ничего хорошего кроме как к смене АКПП это не приведёт!
:mad:
Я конечно человек маленький, но может просто найдётся человек который будет организатором и который будет звонить всем и сообщать о том что сегодня гонки :)
Если конечно этого человека жаба не задушит на бабало по тел всем звонить
:yogi:
Так что вот.с. братцы кролики..
Есть программулины рассылки СМС сообщений по интернету, совершенно бесплатно:)
Газель в этот список не попадает ?
ты просто меня немного не понял =), я не про список говорил в ктором 60 телефонов, а про тот который ты составлял в начале темы :)
Сильна Извиняюсь пропустил Газель:confused:
Толя МТС 89116082070 ГАЗель =)
недавно наблюдал картину как в районе кольца, что около налоговой, заделывали ямы, им даже лужи не помешали...:mad:
ой, а я не платил. эти ротозеи мне бумажку не прислали из налоговой...
12-04-05 - Игорь ПаВлович - Тойота Целика 2,0i
12-14-83 - Виктор Павлович - Тойота Супра 3,0i Тюрбо
12-04-05 - Ефим Ниссан Скай-ЛайновскИй тока 4-х дверный - за 200 л\с. (поляк);
ВО, дело пошло на лад:)