Фразы контролёров.

09 февраля 2004 года
00
Сегодня ехал в троллейбусе, услышал такую фразу (даже угрозу) :
- Предъявляем проездные, а не то я буду проходить :D

Тоже в троллейбусе:
- У кого есть деньги, передаём их сюда.
А вы бы последовали такому совету?:rolleyes:

Кидайте сюда кто чего слышал (желательно лично или от друзей, подборки из журналов наверное все читали ;) ).
21 марта 2004 года
00
тут весь автобус недавно угарал ....... как из анегдота ....... ехали в 4, народу немного, не мало кондукторша - взаду у всех проездные есть ??????? (это первый прикол) ...... после 3 раз повторения - молодой человек с яицами(мужик лет 25-30 с касетницей яиц как в старые добрые времена такие были стоял) , покажите хоть что нибудь для приличия :lol: :lol:

и еще один тоже про яица ......... сидел в автобусе, автобус битком и вот значит на остановке заходит старикан лет 70-80.....кое как на 2 ступеньку залез и бабе говорит - вы наверное на следущей будете выходить, давайте местами поменяемся а то яица у меня тут, боюсь разобью.....кое как доходит до меня, и говорит - молодой человек, уступите пожалуйста мместо, а то я с яицами, кое как держу их между ног(сумку там зажал и 2 руками держится) боюсь щас вот вот потрескаются :lol: все кто слышал это пробрал такой ржач.... на аншлаге не услышишь :lol:

Цитировать — Сообщение №42
22 марта 2004 года
00
только что в 14-м:
"...встаем так, чтобы кондуктор прошла как дама, а не как лошадь..."

причем кондуктор была необхватная :)

Цитировать — Сообщение №43
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.