Спойлер на багажник

05 февраля 2004 года
00
Кто посоветует. В связи с тем, что из-за увеличенного дорожного просвета, наверное, а может и из-за настройки подвески под россию, моя митсубиси каризма хреново держит дорогу (сам убедился две недели назад в поозерье около поворота на Моисеевичи, когда на обгоне ушел на 5 метров от дороги в снег). Поможет ли установка спойлера на багажник и где это лучше сделать: купить фирменный (может изготовитель расчитывает все-таки что-нибудь изготавливая его) или обратиться к российским умельцам (хотя такой спойлер может кроме внешнего вида ничего не придаст). А может вообще не сверлить дырки под него, а ездить аккуратнее?
05 февраля 2004 года
00
Поставь лучше правильные колеса, тормоза, научись рулить. Но если хочешь быстрее и дешевле - ставь спойлер. Правда не факт, что поможет.

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2004 года
00
Если не ошибаюсь то ребета лет десять назад в дипломе расчитывали это дело, так спойлер начинает работать на скоростях выше 140-160. :) зимой 160 - это клева:)

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
Если не ошибаюсь то ребета лет десять назад в дипломе расчитывали это дело, так спойлер начинает работать на скоростях выше 140-160. :) зимой 160 - это клева:)

ты меня опередил, тож хотел про это сказать :)

Цитировать — Сообщение №4
08 февраля 2004 года
00
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n09/carisma/carisma.htm

Классную я Вам статейку нашел, молодой человек :)
Почитайте - прямо по вашей проблеме..

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.