За три дня Новгородское спецавтохозяйство вывезло более 3000 тонн снега
Ехал на работу к 9 утра и не встретил ни одной убранной улицы, а ехал я по проспекту Мира, Сырковскому шоссе, ул. Рабочей, проспекту Корсунова, ул. Большой - Санкт-Петербургской, ул. Сенной и ул. Попова.
Зато говорят напротив администрации все убрано.
Зато говорят напротив администрации все убрано.
:J
И правда.. спрашивается: Откуда вывозят?
Может это только "для бумаги", что скорее всего
И правда.. спрашивается: Откуда вывозят?
Может это только "для бумаги", что скорее всего
столь же интересен вопрос "куда вывозят?".
для приема снега и очистки воды, образующейся при его таянии, строятся специальные очистные сооружения. вывоз снега на грунт-это повод для СЭС выписать пару-тройку штрафов на то же количество миллионов местных денег. и прикрыть парочку лицензий. только и всего. я бы постеснялся рекламировать такие факты в новостях, ибо ежу ясно, что новгород таких сооружений не имеет.
для приема снега и очистки воды, образующейся при его таянии, строятся специальные очистные сооружения. вывоз снега на грунт-это повод для СЭС выписать пару-тройку штрафов на то же количество миллионов местных денег. и прикрыть парочку лицензий. только и всего. я бы постеснялся рекламировать такие факты в новостях, ибо ежу ясно, что новгород таких сооружений не имеет.
Видел я этот кортеж после 23-00 вчера , когда весь снег машинами раскатали ......, бесполезная работа .Снег надо убирать когда он идет , а не когда уже разъезжен весь и куча аварий в городе. Мешают машины , пускать значит впереди ГАЙЦОВ с мигалками. И не надо парить про мешающий транспорт , на основных улицах его не ставят.Судиться с ними надо , чтоб работали как нужно.....И правильно написали что ТРИ!!! ТОННЫ вывезли за три дня, то есть один самосвал..
АлексисСу. На Лужском шоссе этот объект. Почти напротив заправки.А вот 3 тонны - это смех. Снег не по массе, а по объёму(м куб.)А если и по массе то 3 тонны - это значит не работали и всё тут.
нет,скорее всего,вывозить-то вывозили,но только не на помянутый объект. кто ж попрёт со псковской,к примеру,кучу снега на лужское шоссе.
а есть ли вообще у спецавтохозяйства снегоуборочная техника, кроме МТЗ-80 с прицепом и таких же восьмидесяток с фронтальным ковшиком на триста килограмм?
насколько я знаю, для быстрого и качественного сбора снега с дорог и одновременной подачи его в кузов подъезжающим самосвалам используется снегоуборочный комбайн.
http://fotki.yandex.ru/users/universman/view/12875...
а есть ли вообще у спецавтохозяйства снегоуборочная техника, кроме МТЗ-80 с прицепом и таких же восьмидесяток с фронтальным ковшиком на триста килограмм?
насколько я знаю, для быстрого и качественного сбора снега с дорог и одновременной подачи его в кузов подъезжающим самосвалам используется снегоуборочный комбайн.
http://fotki.yandex.ru/users/universman/view/12875...
какая разница сколько они его вывезли? Улицы в снегу и ледяных шишаках, нахер такую работу... с 8 до 9 ни одной машины на уборке не видел
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
За три дня Новгородское спецавтохозяйство вывезло более 3000 тонн снега
За три дня сильного снегопада ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» вывезло 3100 тонн снега. Этот объем соответствует примерно месячной норме осадков в обычную зиму.