Новгородский депутат: Администрация области утонула в почивании на лаврах
утонула в почивании на лаврах", - заявила Ефимова.
-----------------------
О, Великий и Могучий! Прости наших думцев за словоблудия!
-----------------------
О, Великий и Могучий! Прости наших думцев за словоблудия!
silinу
Комментировать или обсуждать эту новость - махать руками на тучи.Мы тут уже транспортный налог пообсуждали...Удалили нах.Будем комментировать прогноз погоды...
Комментировать или обсуждать эту новость - махать руками на тучи.Мы тут уже транспортный налог пообсуждали...Удалили нах.Будем комментировать прогноз погоды...
To Андрей300.
Не, про транспортный налог тема долго держалась. Практически всю неделю.
Не замечал, что тут сильно банят. Наоборот, иногда интересные эффекты получаются :-)
Да я вроде ничего особо критичного не пишу...
Не, про транспортный налог тема долго держалась. Практически всю неделю.
Не замечал, что тут сильно банят. Наоборот, иногда интересные эффекты получаются :-)
Да я вроде ничего особо критичного не пишу...
Silinу
Ну, особых эффектов не замечал.Злопыхательства и гавканья - это да, много.А темы, обсуждаемые больше года - без решений.Сколько в городе улиц без освещения? В том числе с автобусными остановками.Это я к тому, что по правилам автобус там останавливаться не имеет права.Плюс ДТП и криминал.Зато Кремль светится...Но мы там не живем.Деньги? Как оценить жизнь наших детей? Попробуй подними эту тему.Это я про самое простое...
Ну, особых эффектов не замечал.Злопыхательства и гавканья - это да, много.А темы, обсуждаемые больше года - без решений.Сколько в городе улиц без освещения? В том числе с автобусными остановками.Это я к тому, что по правилам автобус там останавливаться не имеет права.Плюс ДТП и криминал.Зато Кремль светится...Но мы там не живем.Деньги? Как оценить жизнь наших детей? Попробуй подними эту тему.Это я про самое простое...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский депутат: Администрация области утонула в почивании на лаврах